スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってたらいいですか?
俺の方がうまいいいいい
どした?
それはキッズしかいないから
まじまずそそおおおおおおう
不味そうな名前 すいません
一応落ちます 終わりにしますすいません
言いたいだけです
分かってくれてありがとー!(:_;)
俺は上手い
君もまずそおおおう
あぁん?💪(ꐦ°᷄罒°᷅)💪
リーグしませんか?
イカ餅とかどんな味?
すまん出来ん てかまずそおおおう
醤油味ですよーw
いいですお 1125で良い猫で
イカサンは今嘘をつきました。 チョコとは無関係と言っているけど元チョコだからなー(いかさん まだ、疑ってた方がいい 距離をおこう
食べた事あった。 微妙なやつ 旅行で食べた
まずううううううう
クリーニングで抜けるかもです
いかあああああ
昔チョコと晒したことが一度ありました探してのせよっか?
💪(ꐦ°᷄罒°᷅)💪
元チョコじゃなーい!
ちゃっかり俺も醬油あじなんですけど…
💪(ꐦ°᷄罒°᷅)💪
吐きそうw
💪(ꐦ°᷄罒°᷅)💪 今すぐにタヒね
じゃあなぜ晒したの?トリップも同じだったよ じゃあそのコメ載せたらどう思う
結構なひとが見てたよ晒したの まずインクさんカーボンさんノフさん
わたしは最後までイカもちぃさんをおうえんする
ありがとう(:_;)
じゃあ載せてやったらどういう気持ち? 確かRR*15、16、17、18、19を探すか…
おまいらもちつけ、いや落ち着け
その時はこう思う なんでちょこならだめなの?
別に… だって僕はチョコじゃないもん!
旨いw
? 誰?
部外者が失礼しました~
ってかそうゆうはなしRRでしてくれません?
面白かったのに
(最悪の荒らし魔ということは秘密にしておこう)
そういう話TS*ではするな
じゃあイカさんが成りすまし今してない事は認めますだけど1回位はしたことありますよね? 完璧ないかさんの返信の仕方だったもん
そうして置くべきだなw
荒らししていても普通にしておこう
ひ、ひどい…
何故さっきまで立て続けに荒らしが出てたのにいまでないのかな? 不思議でならない
φ(..)メモメモ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。