スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっっっっっっっっっっっっも
俺みたいなキチガイに こんなこと言われるの楽しいよねー アホじゃないの? 偽物はやめたほうがいいよww いい事なんもない 犯罪者と同じだぜえ
静かになったあ
まさか偽物じゃないとか?
ww
え???
いい事教えてあげる 通報しておいたから
ヤバイな
いかさんかな?
何がですか?
偽物
の頭
俺も
いい写真だw
ドゆこと?
私めも通報しました 短文失礼ですが
6年生がpcぃーー
あっ年齢公開してるんだったw
俺中学生いい
返信先いい
いいぃぃ
wwいい
良いいい
俺も
wいな(悪いな)
パソコンいいなぁー高校祝いでことしかう
返信遅れました 天草さん今までのことを思い出してくださいw 偽者は暴言をはきますが僕は暴言は言っていません。
リグパワーが低いのはキッズが多いからw
(俺のは)スペック悪くはないよぉ
すいません疑って
でもトリップがねえ 前天草さん見たときのやつだもんな
何で買ってもらった?
現在のリグパワー 1616.7 いろいろ な
チョコと僕は無関係です!!
えっ… お金
違います…
じゃあトリップ変えましょうか?
えええええ はい? どゆこと? 俺の目が狂ってると? 俺は君が成りすましとはいってないze
誕プレとかでしょ
変えればいいって事なの?wwww
ならいいけど…
この話やめません?
質問です。 なんでいっつも野良に行くと来るんですか? いやってわけでは無いですが きになったので聞いてみました
昔のこれ
君が成りすましかどうかの話でそ そんなやめるなんて 乱暴な
ねー頭いいでしょw
にてるうるるうるるうるるるうるる イカさんごめえええええんん 自殺します
クリーニング抜けですか? 終わりですか? おちたんですか?
回線があれなんで落ちました
まずそおおおおおおう 君まずそおおおおおおう ごめんねえええ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。