スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この画像欲しいひといますかー?
お疲れ様!
やっぱりやめた
新作
お疲れ様でした!
ありがとうございました!
おやすみ〜 さぁ明日から地獄の学校が始まるぞ〜全国の小学生のみんなでがんばろー!
あの突然ですが 僕のTS*につずくなまえをかんがえていただけないでしょうか? アンパンマンが入ってなくてもいいですがなるべく アン という文字を入れて下さい 要件多くてすいません お願いします
お休みなさい
戻ってきたw 知らない人の為にプロフィールを教えます( ̄∇ ̄) スイッチ名TS*MARIO(マリオは好きではない) ランク35 ウデマエ ホコS ヤグラA エリアB アサリC- あだ名マリオンでーす ぜひ呼んでください!
おはようございます(*^▽^*) 私も〜💦 私は中学生…w
どゆこと?
…
もしかしてあだ名かな? うーん…アンパーとかどう?w
アンコとかは?
こんにちは! 今日が始業式なので、帰って来ました。
3時からリグ募集します。 来てくれたらうれしい!
あっちとかは?
3時リグ募集
唐突何ですけどイカさんの年齢教えてくださいすいません
いけるかな? たぶんいけない
亜、すいません
ぃぃですよ…
10代ですよ(^^)
リグいけます
ブルブル、 何故俺は、震えているでしょうか問題 ヒントニュース見る人はわかりますかごしまでの事件てす
本当怖い
しばらくゲーム8これない
偽物登場トリップつけます
落ちまする
イカサンですよね。
ちがいます
ただいまー(*^▽^*) 予定かきますね〜♪ (今日の予定) 1、サーモンラン→18時〜19時 2、リーグマッチ→19時〜20時 3、久々の逃走中!→20時〜21時
罰ゲーム受けます今
了解です😓
友達と遊ぶから見守り設定の時間がやばい…でもなるべく1時間は残す!20~21時の逃走中ならできそう
あれ?トリップない...? 偽? インしてないし
手空手無無る世古ミリ手巣津、無ルル
分かりました! きてくれると嬉しいな♪
ゆっちーRRアオリイカたのむっていう人腕前A+だよ?!w
さっきいたね〜…あれ誰? A+⁉️1つ負けたw
俺sプラ アルミホイルかみかみー あぱっぱぱぱp でしたね すいません
ぷーのすけとアオリイカたのむはリア友ですw
?
おおw
ごめんね
何語ですか?w
あひる語
w
名前変えます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。