スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1位!
い、いや 私は彼氏いるからw
おめでと〜
ありがと〜(*^^*)♪
私も好きな人と付き合いたいよーw
スゴォ(私は無理だ…)
おめでとう㊗️🎉🎈🍾🎊
ヒュー 焦ってるぅー
どうしよ.?
なかなか始まらないなー
今年は頑張れ!(頑張ってください)
?→..
2個めは301です
まず同じクラスにならなきゃ💦😭
4月になるのがドキドキですね!
(もっちぃの中で応援心が燃え上がった!!)ゆっちファイトだぁぁ!
はよせい
?
めちゃドキドキです!w 1年、違うクラスで落ち込んでから待ちに待ち続け、あと少し待てば... 同じなのと違うので感情かなり変わるww 1年まってちがかったらショック😭 5クラスだから5分の1のかくりつ...
もう⑤ふ位立ってる
なんかすっごい恋話が始まりそうな予感が…
はい!ありがとうございますw
誰?w 観戦順番にしました
いい写真だなぁw
私なんか高校行くから彼氏と離れるんですよー😰
∑(゚Д゚) 私は結構前にしたから... 同じクラスになれないとほんと会える率がく落ちですね...
おいww ネオングリーん⁉️いいなー!
えー⁉️😱
いいでしょ
なんかゴールできない自分にイラつく
笑ω笑www
頑張れ!
ちょ、ちょいちょいw(彼氏に見せたら終わるなぁ)
もう私今日、テスト勉強地理2時間&テスト勉強英語5時間で疲れがあるので道作り残りは任せていいですか?😓
忘れたころに出してあげるw(⋈◍>◡<◍)。✧♡
w 私も○○(好きな人)に見せたら終わるなーw👈付き合ってないだろw もしほんとにあの人と付き合ってたらほんと楽園w
おいーw とっとくんかいw
2位( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
ラストにします
1位
倒しすぎ… 私だけでも3回倒されたんですけど…
はい。相手固まってたから大丈夫かなと思って見てたら後ろから(チーン)でしたw
はい
わかりました
今の試合で最後にするねー
まだみんな捕まってなかったの⁉️ ごめん😭
ありがとうございました!(*^▽^*) 楽しかったです😊
全然大丈夫です
またやりたいです
はい!ありがとうございました。(久々で楽しかったなぁ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。