スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
3になったチームは移動係は1人です
はーい
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
始めます
ただいまー! 少し遅くなっちゃってすみません!😰 なにをしてるんですか?
もちろんです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 手順に従ってください! よろしくお願いします(*^▽^*)
冬休みの宿題終わったらできたら入っていいですか?
ゆうとさんに変わります ありがとうございました‼
バトンタッチ?w
笑
笑
笑
作りました!
0817です!
おーい部屋って開いてるかー?
入りました!
脱走中スタート(*^▽^*)
1回戦したらお風呂入ります
はい!全然あいてます!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
了解です。
待機中でーす。
じゃあおれも
ww
了解で〜す
わらびん?
落ちた… ついでにお風呂に入ってきます…(やりたかったな〜…)
ドンマイですな
了解です😭
待機がいるならいそがねば
なんか最後よくわからなかった😞
はいったー!
逆境強化入れてきたw
フジツボ名物〇作り
なるほど‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 100%効果あり!
おー?w
いれてくださーい
フハハハハハ
いいよ〜
落ちます
なにこれ超楽しい!でも人になってしまった…
アザレアさん?
なんでもないです💦 なかったことに
了解です
私も楽しい〜(*^▽^*) 人になった?
できないんだなぁそれが ふははっははは
ルール説明簡単にお願いします
ありがとうございました!
ありがとうございました!
あとお知らせで、今度の日曜日までウデマエアップをある事情でストップします💦すみません😰
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。