スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかっち… こうでいい? (⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
実家が山梨なだけだけどね…(´;ω;`)元実家暮らしだったから…w
山梨県ですか(^-^)確か桃が有名だったような… 行ってみたいな~
そうでしたね!w 私は日曜日ディズニー行くので土曜日しかできない😭
こわいこわいφ(..)メモメモ
くらえ! ドラゴンスマッシュ!
ぐあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
φ(..)メモメモ
みなさんにお知らせです... すみません!😰 英語のテス勉まだ終わらなくて、19時30分くらいになりそうです、ほんとすみません!終わらせてきます💦
おらああああ! 超竜激拳!
だにぃ ⚠ .......(・ω・)<💢
わかりました(:_;)
いたたたたたたたた(☍﹏⁰)。
ファイナルかめはめ波ーーーー!
ふはははははははははは( ̄∇ ̄)
だれか19:00からできる人?(・∀・∩)
ささっ[壁]‥)
エースファイヤー
( ´・∀・` )ドヤ
ファイナルかめはめ波は壁を壊せます
(´×ω×`)
返信先間違えた
そして ウルトラビッグバンかめはめ波ーーーー(≧∀≦)
オーバーキル.......(・ω・)<💢
(^-^)/
ロケットランチャー!!!! そしてグレネードランチャー!!!!
('0')/ハイ!
できまーす(^^)
聞いてる?.......(・ω・)<💢
アンパーンチ!!!!
19:00になりました。
はい すいません
0149(美味しく)でお願いします!
時飛ばし
何やるの? リーグorレギュマ?
何やりますぅ?
…何でもありません(笑)
提案してちょ
逃走中
人がふえてるぅ
ホコカーリング縛り!(謎に思いついた)
ライダーキ―――――――――ック!!!!!!
名前
おk
こっちがいいですか?
おお(;o;)
おーい
イヤイヤ 関係ない人にしちゃだめでしょ
櫓だから逃走中で
ゆっちーごめん!8時から行くわ。ほんとごめん!これから飯落ちするから〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。