スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま〜 今日の昼飯はうどんだった〜
僕チャーハン 一緒にリグマしよー( ̄∇ ̄)
いつから〜?
どうせなら今日行きたかった(泣)
来週いきまするw
一瞬マリオンが自分はチャーハンだと宣言してる風に見えたwww 私ハンバーグ!w
二十分から
えっとね、今から明日の学校の準備するから無理なんだー…マリオンごめん!19~21時までならできるんだけど…いいかな?
ごめん 夜出来ない
オッケー。じゃあなるべく早く終わらせるけど30分ぐらいしかできないよ?
いいよ このあと習い事あるし
その習い事ってなに? 後、終わったらまたコメントするから〜
スイミング
こんにちは! や、や、やったああああああ!痩せたあああああああああああああ!(37キロ)あ、バイトやってたからか… 今日もやすみでした!できたら参加しようと思います。1時間くらい(←いなくなるとか言いつつきてる奴)だって楽しいんだもん( ˋᗜˊ))
えー見守り設定の時間がきたので出来なくなりました
へぇーそうなんだ!私もやってるんだよねー あ!明日の学校の準備終わったよ〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪(マジ最高!)
なのでスイッチ開けません(T_T) フレコ載せておくんで申請しておいて 1319-2807-7690
そろそろ習い事にいくので落ちます ゆかっちごめん(T_T)
お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私は42キロ...😞 今日は、地理のテス勉3時間(9時〜12時)、英語のテス勉4時間(13時〜16時&18時〜19時)です😭 よかったです!ありがとうございます! 今日は19時〜21時脱走中やりますよ! わらびんは初だよね? このスレの2.3.4のコメのルールみといてね(*^▽^*)
おめでと〜!
オッケー♪習い事終わったらできるかな?
ごめんなさいこのコメントはなかったことに…
よっしゃー!脱走中!
一旦ただいまーw テスト勉強地理は2時間でおわったけど英語は3時間やっても終わらない😭あと2時間くらいかな?
イエイ^^
わらびんはフェスどっちにした? 私はコメディ!仲間かな〜?仲間がいいな!w
コメディだよ!
あら?もしかしてアクション派いない系?
(ヒメちゃん好きすぎて今までのフェス全負けした)アクション派ここにいますよ〜!←
おお〜仲間がいたー!うれし(≧∇≦)
全負⁉️ 私は1回だけナゲットで勝ちてました、ほぼ負けです😭 別の意味で仲間ー!w
私は友達と一緒にしてたら大体勝ってた
ゆっちー!19時から脱走中だよね〜?
なんか寂しくなったね… 少し早めの風呂落ちしてきまーす… (なんて言っても来ないか…寂し)
そうだよ〜(*^▽^*)
了解です! きたよーw ぴったりw
何を言っているのだハハハ(←お前は黙れよ)。私はどっちもだよ!(誰か1人だったら可哀想だからね!)サブ垢はコメディで本垢がアクションです!(このためのサブ垢…ではない笑) 私はどっちもです!(土曜日と日曜日どちらをアクションで戦ったて、どちらをコメディにするか悩んでいます)あと、ホタルさんって新人さん?だとしたらこれからよろしくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは~
こんばんは(`・ω・´)キリッ
僕もだよ
こんばんは! 外雨だー☔さっきまでは雪ふってたし⛄
おお、マリオンもかー。がんばろー! ホタルはあくまでも「元」。今はゆかたんだよ。もしよかったらゆかっちってよんで。
雪か~結構北の方に住んでるっぽい? 私の地域ではまだ一度も降ってません(^^)
山梨県ですけど
ぼくの地域もまだ降ってない 実家はふってたけどね
え!?私も山梨県!!w同じや〜(°д°)
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)وゆかっち!よろしくね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
えっ… 言っちゃうの… φ(..)メモメモ
φ(..)メモメモ
君の言葉もφ(..)メモメモ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。