スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝って終わる!o(^o^)o
いや~ なんか懐かしいな~ そんなに前の事じゃないんだけどね
こんばんわ、発作的にやりたくなったんですけど 終わりなんですね、残念w
たこさんまだ起きてたのー? 寝なきゃ! ・ ・ って、勝って終わるからもういっかい!w
ママはおそらくやりますよ(*´∀`)
マジすか!?
絶対飛ぶと思ったよwww
歓喜のジャンプで祝福(≧∇≦*)
当然~
ええwww 来てくれて嬉しかったww さすが!
気持ちいいおわりかただった~ もみさん また明日ね~~♪
おともさせていただけますか?
ちょっとぉー やりたくなるじゃん・・ まあ、明日もあるから我慢して寝よう。 おやすみ~(*゚▽゚)ノ
ネズラさん、なんでアイコンの顔、不気味に微笑んでるの?(・ω・)
もちろんですよ~ お供だなんてダメですよ♪ 二人で大丈夫ですか?
すいませんw おやすみなさいませ~
大丈夫です
やっぱり笑顔が1番ですよ
ちょっとお手洗いに… 30分にいきまーす
はーい
あ、、笑顔(・ω・) そういうことにしときます。
ドブネズラさん いくつですかwwwww
私225なのにw
もみさんきてくれないから終わりにしちゃったよ(゚ω゚)
たこさん、早く寝て~! 何時おきかわからないけど、ほんとにヤバいよ~(;_;)
たこさん まだ起きてるの?
今955になりました☆
いきなりmax
人のカンスト手伝ってたら自分も出来そうだったんでついでにカンストまでやってました(´ω`)
さすが~(^^)v
ノリのいいブキ編成だとついやっちゃいますよね
え~いいなぁ
ですよねー(´ω`) 今日はフレンドさん二人が初カンストだったので私も嬉しくて嬉しくて・・・この状況で私もしなかったらなんだか格好悪いかなって
今回のはまったくのりのりにならなかったですよ。 ザップくらい。
知ってた!? 3時までなゆだよ! いれてwwwww
ラストラスト!!
オッケー
たこさん 一回!
59分までまつね
行くよ
そうでしたか、自分はなぜかハイドラの使い方が つかめて充実してたと思ったらあんまりハイドラで 動き回らない方がいいという意見が多くて しょんぼりしてましたw
ごめーん(;´д`) お布団入る準備してた・・・
笑っちゃったwww
無事995の寸止め達成しました ありがとうございます
残念~♪ たこさんまた明日です♪
ハイドラはかご周りがいいみたいですが、やっぱり私は高台のぼっちゃいます・・・ 自分なりの立ち回りでいいと思います!
明日の編成も好きだからやりましょう(´ω`)
それはもうカンストと言ってもいい(・∀・)
ですよね!これからも走り回ろうと思います!
もみさん これで寝られるね~ 二人でやったの久しぶりで新鮮だったよ! たまにはいいかもね! おやすみなさい(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達の雑談スレ