スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝るw怒、笑、明日は何だろう?笑笑
寝たかな? もう返信しなくていいよ おやすみなさい!
名前変えた
()内は感情が書かれています。
w
こんばんは! 明日はできないです…バイトも休みとったのですが、お父さんが熱を出してしまったので、見てなきゃいけないので、私はできません(ーー;)
了解でーす!(ひっさしぶりに弟が出現するw)
こんちくわモンストばっかやってたけど壊れたからスイッチやるよ。よろしくね。あと初めての人隣の人とかいってるけど僕だから。覚えてない?〈これでBanされた...〉弟だと恥ずかしいから2番目の相手のことを言ってるみたいよ。
わかりました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و そうなの?
(今日の予定) 1、18時〜19時逃走中かリグマ 2、19時〜20時サーモンラン 3、20時〜21時しりとり大会
おはよう
あと34件しかない。・・(^_^)ノ(゚o゚;
おはようございます!
落ちます あと32件
感情ミスった
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و
あと29件
だね!最近賑やかでスレの進み具合が早いね٩(ˊᗜˋ*)و
ww
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
しばらく落ちます
確かに
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و
おっはーまたRR*を主にいるのでここには昼間とかはこないです はい
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و
今日は10時〜18時まで用事あるのでその間はスプラトゥーン2できないです😱 でもここにはこれるよ٩(ˊᗜˋ*)و
暇ーー💦
100万超えた٩(ˊᗜˋ*)و
リグマします?ランク31でもよろしければ...
ありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やろー! 私の方が全然弱いと思いますよ💦
わかったー!9時くらいからやろ!
はい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (よかったー!アサリだったら終わってたwホコだ٩(ˊᗜˋ*)و)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ リーグいいですなー(^^) (サーモンランやる人)
あ、そっか!サーモンランかー、いいね٩(ˊᗜˋ*)و 私はリグマだおー(*^▽^*)
リーグ4人でしない?
いいおー٩(ˊᗜˋ*)و
リーグ、(#^ω^)ピキピキなるからなぁ(^^)
多分
1位ヤグラ 2位ホコ 3位エリア 4位アサリ です٩(ˊᗜˋ*)و ヤグラだったらローラーでボコボコにできたんだけどなーw
ホコ以外私上手くない(泣) ホコだけもうすぐS!
あと一人…
頼もしい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あと4件
新しいスレッドつくればーー
無駄なく使うのがTSなのだ!
ステージは... 1位ホッケふ頭 2位フジツボスポーツクラブ 3位タチウオパーキング ヤグラ&ホッケふ頭の組み合わせだったら私はもう誰にも止められないw
もう昨日作っておいてありよ٩(ˊᗜˋ*)و
いやそろそろってことだよー
止められる!落とせばいいのだ!〔回線)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる