スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もスマホは持ってないんだなーーー欲しいよお…………………
70切った!
すがはらさーん
ねぇ、すがはらさんって復活したってことでイイヨネ?
あ、そう言えば同級生
良いなぁ。俺はいつになるかわからんw
確か、俺よりは1つ年上だよな(*^▽^*)
うん!
カナペンさん?
甲子園仲間か!(*^▽^*)
だれやー
へえー。
ほー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずか姉と甲子園で戦った人
おお、あと50けん
イカやきさんのコメの後にお化けがww
49
やべえーー∑(゚Д゚)
違う・・・お化けではない! それは私のスタンドだぁ!
アー
あ、スタンドかーーー(*^▽^*)
ww
よし、来年エ○タの神様に出よう。
誰が?(^ω^)
プリンツ君のボケとスズカさんの冷静なツッコミ。 これはコンビでいくしかないやろ
良いな!って俺、ボケキャラ⁉️
えええええええええええええええ!?∑(゚Д゚)俺、基本ツッコミキャラだZE☆
マネージャーはワイでガッポガッポ稼ぐでぇ! あ、はいプリンツさんはボケの方向で・・・
戻りらなく
どの口が言いよんねん! (゜o゜(☆○=(-_- )゙
これが関西のツッコミ!(最後にバシッ)
おかえりなさい!
wwwwwwwwwはははははははははははははは(*^▽^*)
うおおおおおおおおいっww
ゴメンナサイ。ネットだと、エセ関西弁に聞こえるけどこれでも ネイティブだから
あ・・・プリンツ君が壊れた・・・
俺も関西人やでー!(*^▽^*)
壊れてないぞ(^ω^)
あ、そういう意味か! イントネーションムズいよね。 てか、播州弁と関西弁一緒にするのマジでやめてほしい
えへへーーバレたかw
はんしゅう?
愛媛か・・・地震怖いね・・・ ばんしゅうべんって読むんです。 日本一悪い方言。
みかんって太るの!?
わああっ!そーれーはーおーとーめーのーひーみーつーだー☆
うん!食い過ぎるとなw(^ω^)
カウントダウン!3
あ、ちげぇわ。 今度こそ! 3
2!
カウントダウンしろやぁ
別つに良いぜー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕が来れたのは皆さんのおかげです。友情のおかげだZE 正直感動しました〜有難うございます!! メンバー 僕、クラウド、ゆうパンダ、姉さん、プリンツ、レモネード、かおなし、ぴょん イカ焼き、HBK 入りたい人は会員(メンバー)まで。