スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は色々知ってるZE☆ WAVE ポーカーフェイス アンノウンマザーグース 少女消しゴム グロリアス・ワールド とかなw(*^▽^*)
ボカロ800曲以上は知ってる
全部知ってる!(*^▽^*)
えええええええええ!?∑(゚Д゚)
拝啓ドッペルゲンガーは有名曲だからな☆
俺も千本桜、キー7つ上げる!
うん!
痛くないぞ!(^ω^)ソプラノにかかればお安い御用だ☆
俺も!あれ最高だーーーー♪
うん!♪
刃渡り数センチの不信感が挙げ句の果て静脈を刺しちゃって病弱な愛が飛び出すもんでレスポールさえも凶器に変えてしまいました
早いな〜(T . T)
何回もカラオケで歌ってる!
それな!(^ω^)
そうなのかー。
アイカツ知ってる!内容はあまり知らないけどなw
良い歌詞だなw(*^▽^*)
知らないな〜
もうすぐ900コメだー♪
いって来ます
荒らしのおかげでストレス発散できたし、コメ数稼げた!もう来て欲しくねぇけどな☆あいつはもう用済みだよ☆
行ってらっしゃい♪
恋か…………。俺もしてみたいな〜
そいつは最低な奴だったんだよ………。身長が173センチってだけで女子として失格。別れようって言ってきた。あんな奴、二度と相手にしねぇよ(^ω^)
最近は女子にモテる。プリンツ素敵とか、凄い、カッコいいって言われる。
そうだな。
おー。可愛い。美少女じゃねえか………。俺の好きなキャラも置いて行ってみる!
ええええええええええ!?
∑(゚Д゚)ガーン
彼氏いい人見つけたイナー
それアイカツ?
良かったな!(*^▽^*)
いい人見つけたいよ。
ただいまです。
知ってる! 私は前作のユリカLOVE
すずかさんえ~とどうやってここに張るのですか?
おかえりなさい!
どうやって写真ここに張るのですか?
ああ、そうなんですよ。 昨日から明日まで保護者懇談だからお昼マデナンデス!
コメント打つところのしたに小さく画像を添付するってないですか?
どっち選ぶのですか?
そうですよ~ 土曜日は授業ある日です
あ、違う。 初代のアイカツ! スターズから面白さが無くなりました
やっほーー
すずか姉お帰り!
カメラになるけど。
俺、タブレットだZE💕
まあ、プログラミングはパソコンの方が向いてるからな(^ω^)
あと73件
デスネー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕が来れたのは皆さんのおかげです。友情のおかげだZE 正直感動しました〜有難うございます!! メンバー 僕、クラウド、ゆうパンダ、姉さん、プリンツ、レモネード、かおなし、ぴょん イカ焼き、HBK 入りたい人は会員(メンバー)まで。