スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふたりのあいだーとおりすぎた~かぜはーどこからさひーしさをはこんできーたのーないたりしたーそのあとのそらはーやけにすきとおっていたーりした~んだ~ いつもはとがーってたちちのことばがー 今日はあたーたかーくかんじました優しさめえがおもゆーめのかたりかたもしらなーくてぜーんぶきーみをまねーたよもう少しだけでいい あと少しだけでいいーもうすこしだくでいいーからーもうすこしだけでいいーからーもう少しだけーでいいあとすこしだけでいいもう少しだけくっついていようか この歌なんでしょうか?
いつもと予定が変わったので 18:00~19:00の第一部 20:00~21:00の第三部に、 いけるかなと、思ってます。
おれも さっぱり風味のもちぃと ピリッとくる・ω・醤油を掛け合わせた ・ω・にしようかな?
つけわすれてたのがあった
てすと
了解です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
テスト
はーいw
トリップだけでも投稿できるんだ…
w
>>738 ´^ω^`)クソワロチ 誰か当てて。ーーーつづき ぼくらタイムフライヤーときをかけあがるクライマー
名無しになっあとる
誰か~リグしょー
疑うのは酷いですけど成りすます時は必ずイカサンが近くにいるのはなぜでしょう? また、なぜ出禁になったかは成りすまし暴言を吐いたからですよね。(多分イカさんだと思います。 そういや前ちょこで自分で晒してましたよね? ちょこさんは荒らし魔何ですけどそれがイカさんですよね?? 後なんで俺をなりすますんですか? (もしイカさんじゃなかった場合はご了承ください) イカさんにはお世話になってるのにすいません…
全然わかんなかった そういえばこの前テレビで 君の名は やってたときにながれてた
いいお
うたがうのはやめてあげてください。
やろう!!! パス7575
やめてあげたいんだけどこの前自分で俺がちょこと言っていたんで… すいません
なんで急に黙るの? 何か悪いことした? いっつもそうじゃん(このスレだけじゃないけど) 僕がしゃべると黙るのなんなんですか? .......(・ω・)<💢 酷いですよ…(。>﹏<。)
トイレいってきます
おー天才!
募集しました
そんなにほめないでお(//・_・//)
20キル目標でっ
えっ…
勝ったけど…
おー
(//・_・//)
6きる頑張ったねw
矢バック
はい( ´・∀・` )ドヤ
。。
13キルおめ
うんよくない?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
見方つよいねぅー
ぱぱぱ
俺のせい
戦犯は俺氏
ざけんな
ほんそれ この雑魚
あ、前のトリップにしますた
トリップちゃんと見て 偽物ってたのしいですか?
まけた
もちいいいいいいいい
やめてもらっていい?
どした?
嵐です 荒らしじゃない
偽物きも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。