スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へ...(・д・ = ・д・)ん...た......................
ぬ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───ん!!
くろべぇさん…来られますかー?
行きます💪🏻( ¨̮ 💪🏻)
ほーい。 今…終わってので、お待ちしてますー
ごめんちゃぃ ジェッパ吐いた瞬間 カタパ落ちてきた (;_;)
カナダが♪ 夏にな~る~♪ トイチで♪ 絶望~♪
(笑)
ギャンブルもほどほどにしてくださいね~( ´艸`)
単にあの歌がそう聴こえただけですw
タタキしか無いんですよね~ 他は特産品とかはないし(T^T)
空いてますか~? 久しぶりにやれる!
板行ってきます~♪
おつかれさま くろべぇさん ねずらさん 私…ここで一旦終了しまーす。 ありがとうございましたm(_ _)m
ドン・ブラコやってると たこさんのキャノン捌きが恋しくなりますねえ
どなたかやりませんかー @1板にいます(^^)
ちょっとだけ(*´ー`*)
あら、埋まっちゃってますね〜
チロルさん スミマセン またよろしくお願いいたします♪
はーい(*´ー`*)
あれまあ
大きな桃だこと☺ みんなおやすみ。
出勤前は 沼しかおらんのか。。。 (笑)
フフフー 私の固有パークですからね。 カタパ撃墜の為のマークが見えるんですよねぇ
あれ、にゃんこ戦争してる?
失礼、人違いでした
たこですよ。 そして、にゃんこ戦争は卒業しました
干潮のハイドラたのしいいいいいいいっ
ハイドらは超火力だけど。。。 あのチャージ時間の長さが苦手。。。 (T_T)
フルバーストしないでも大物倒せますし臨機応変にその辺はやっていったらいいと思いますよ。MAX溜めが射程も威力も一番だけど、半分くらいでも充分使い物になりますよ
半チャどころか四分一ぐらいでしかほぼ運用してないですよ。 フルチャなんて周りが相当安全じゃないと 使えません
重い武器が多いと野良が死ぬ死ぬwww
修行しま~すm(__)m
どなたかやってるんですか?(*^_^*)
やりまふか? 直ぐに行けますよ~
部屋立てて野良ですがやりますか?
いぎまずー( ´艸`)
ハイドラーが居るからまったりやりましょう☺
96とスプスピが頑張らないとなかなかの難度です
行きまーす
そマ? 課金しなきゃ・・・
初動の2デスwww
ハイドラの子分までいるとか嫌がらせじゃん
ヒッセン「雑魚は任せとけ!」
ダムならハイドラはコンテナの周りで待機して シャケの湧きを監視してればかなりやりやすいと思いますよ 後方支援、大事!
@2戦
いつもどおりカゴの主になります☺
んではお疲れ様でした おやすみなさい
oh...... 惜しい
おつかれさまーー m(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り