スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ
おk-
最近ボイチャしすぎて逆に「何か話してないと」安定しなくなってる(笑)
おお
ww
次で一旦降りるわ
戻ってきたぞーへや立てとくわー
そろそろ終わるーっテイオーとしたら抜けてたw
ごめんねー急に電話が来てしまってねえ。短い間だったけどありがとねー
おk-
いるやん! こんにちは
ん?あ、こんにちは
n?a?aa
ba-kaba--ak
ばかばっかっ? なんやなんや いかやきいかやき わたしいかやきいかやき
tokorodeこいつ俺じゃないよ?
アタマオカシ
o-i
今オンラインなったでしょ?
なってるし野良中よ
おk
なんかやる?
これからご飯食べます
いや、今日は午後から出かけるんや…
おわりました。
おk-
久しぶり。
ああ 貴方か。お久しぶりです。今や懐かしの場だね。
えっ! 今までどこにいたんすかー
名無しさん二人いて誰かわかんねぇwww 妹にSwitch隠されてて、スプライトゥーン出来なかったんだよ。
いやあー心当たりないですねー(笑)
w
スプライトぅーン!? 光で戦うの?(なんとなく言っただけです 英語わかんないし)
スプライトぅーン!? 光で戦うの?(なんとなく言っただけです 英語わかんないし)
w
w
w
まただあ
3つだー
3つだー
あー2つだー
あー2つだー
ふう、、あーっまたふぁー
ふう、、あーっまたふぁー
---a--a-----
---a--a-----
ごめん誤字www
unn
ここがエイトか、懐かしいな。 ...さてマイクラしてこよ(笑) 急にコメントとは何か意味が。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カラロス(略)の次はドラカラ(略)だZE☆何だかんだでドラゴン繋がりになってしまったZE☆もちろん8が1000件超えるまで書いちゃダメだZE☆