スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスセーフw
確かにあの順番は危なっかしいですね
プレイヤーが操作してるんですよ!! 可哀想でしょ!!
鏡を見るンザ・ミラー!
ネズラさん、ゆあさんお疲れ様でした(*˙︶˙*)ノ゙ メチャ強編成かと思いきや意外とそこそこ止まりの編成に感じました😂
この編成でというかこの編成だからこそというか 野良さん混ぜだと結構危いですねw ゆあさんクロさんおつでした~
必殺オマユウ( ゚д゚)クワッ
おつかれさま くろべぇさん ねずらさん ありがとうございましたm(__)m
個人的にはこれ以上強い編成はそうないですけど シャプマ以外は使い慣れてないと厳しいかもですね
あと今日の野良さんはなかなかハイレベル(意味深)でしたから
もみちゃん、ぎんじさん、お誘い受けたのにごめんね~@フォトナ フレ8人とパーティーチャットやってた💦 実際のところ、私、Ps4でやってるからさー、めっちゃ猛者がいるときでないと、ps4サーバーの敵は強すぎて、ぼこぼこにされて、心が折れそうになると思うんだよね(>_<)💦私が、switchでやってた時、辛かったんだよね。守れるほどうまくないし。でも、もみみと会話したいので、また、顔だすわー。ぼこぼこは、覚悟してね(  ̄▽ ̄)
おはようございます( ^ω^ ) スイッチはモバイルと同じ鯖に変わったんですね 昔はPSとマッチングしてたのに最近しないなぁって思ってました(・_・; 野良スクでもなんとかなるようになったのはそのせいか_:(´ཀ`」 ∠): ま、まあ会話を楽しむということでたまにはやりましょう(´ω`)
もうちょっと言葉選ぶか省いた方がいいと思うよ。 捉える人によっては嫌な思いするから
8人😨 大丈夫だよ~また今度時間ある時しよー(*´∀`) そんなにPS4達は強いのね~。
PC>>ps>>>>>スイッチ>>モバイル ぐらいのプラットフォーム差。。。w
また、プロコン↑方向動き怪いのが出始めたんで 分解ww
モバイルに勝ってるならおけ(*´∀`)ww
ギャアアアアアアアアアアアアアアアア(><@) スティックの掃除ですかね。 初めて中身見ちゃった
興味深いフム(( ˘ω ˘ *))フム Joy-ConのスティックはAmazonで売ってるやつ付け替えればいいだけだけどプロコンはハンダでくっついてるから素人だと付け替えめんどくさいンですよね😥
1のパッドの時もそうだったけど 動きおかしいやつ…実はスティックの所の接点不良がほとんどで 分解して、直接ダスター吹いて無水エタノールぶっかけてゴリゴリ動かしたら、ほとんど直るよんwww
今回も無事…復活した模様(笑) 良かった。。。
なんと∑(๑º口º๑)!! 今度悪くなったらやってみます😆
1のゲームパッド1回 2のプロコン2回目復活 プロコン左スティック壊れやすいって事なんで ほんとは3ヶ月に1回ぐらい調子悪くなる前にメンテした方がいいかも~ですね。
ここまでの分解なら分解2分掃除5分組み立2分 掃除して戻して10分もあれば出来ますしね。。。
最近微妙にプロコン調子悪いんですよねぇ(´・ω・`) まだ保証期間だから修理依頼しちゃうと思いますが、 壊れて放置してある初代プロコン分解清掃してみようかなぁ 分解してエアダスターまではやったんですけどね(´・ω・`)
症状にもよりますお
今日はドンブラコッコですお(・∀・)
火力が高いので 納品不足中尉
やりますか(ृ ु ´灬`)ु
凄い無能そうw
初代のは上に進めない典型的なやつですけど、今のはなんか誤作動多い感じですねぇ 2代目が修理してそのまま残ってるから壊れても困りませんが(´ω`)
やりますかー って揃ってる感じですね(・_・;
ひとまずシャケる人挙手(=゚ω゚)ノ
でしょう? キルしか取らない中尉です。
( ´∀`)bグッ!
縦真下
野良は中尉だらけなんですねえw
まーた名前変わってる( ˙-˙ )
空いてるなら入りまーす( ^ω^ )
大尉レベルは欲しいところです
一服してるので少しおまちを
ふぁっ!?w
ちょうど4人ですかね
イージーゲームやなー
武器強い💪🏻( ¨̮ 💪🏻)
おといれ
はじめまっす
スクイクの仕事サボったせいですねすません!
空いてますかぁ(*´∀`)
空いてませんね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り