スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だがそれが良い
MAXイエーイ
なんだかんだMAXはMAXでしたねw お疲れさまでした~
ケルビンが全然コナ━━━(´・ω・`)━━....イ 御三方ありがとうございました☺️
みなさまありがとうございました! 病み上がりなのでこの辺にしときます 健康が一番ですね(´・ω・`)
おつかれさま ねズラさん くろべぇさん ぎんじさん ありがとうございましたm(_ _)m
やっとできるわぁ(*´Д`*) フェス~
ゴールデンウイークでもインフルエンザにかかるんですよね~! ただの風邪でしたか? お大事にね(*^_^*)
おはようございます ただの風邪でした(´ω`) 熱は下がったけど咳が残ってるので疲れます(´・ω・`)
何も出来ない(;´д`) でも鯨と鰹はウマウマ…
フェスやらないと(ृ ु ´灬`)ु
サザエなにに使うんです?
あ。。。 私も少しはフェスやらねば。。。www
使いませんがミステリーゾーン楽しいので☺️
サザエカンストしてそうwww ミステリーゾーン、ひどくないですか。
楽しいです( ・́∀・̀)グヘヘ
ミステリーゾーン 全然来ない(笑)╮(๑•́ ₃•̀)╭
さてと とりあえずスーパーにはなったんで バイトでもするかな~~
休みの日に昼間は泥沼www
|д゚)チラッ フェスかぁ....消.....
フェスなんてなかったんや・・・
(投票すらしてなかった...)
投票だけでサザエ2個もらいました(なお使い道)
ぐぬぬ...(サブ垢)
お金カンスト(ずっと) サザエ322個を喰らえ~
しゅごい:(っ'ヮ'c):
なお鮭厨には使い道がない模様
さてシャケする人いるかな?
やらいでかー
じゃあ開きますね\\\\٩( 'ω' )و////
くっそーセガール負けた( ˙³˙)
沈黙の敗北
@2名空いてます
気持ちだけ入ります
わぁ、こころづよいなぁ
切ない(´TωT`)
カンケツセンの新しい開け方間違えた~ けどそういう問題じゃなかったw
あれ手前から開くから金シャケ打つときに雑魚に邪魔されるんですよ
間けつ泉なんて、感覚ですよ トキシラズしかまともに暗記してません 金がでても雑魚が邪魔にならない近い順でいいんです
ていうか野良さんが片っ端からw
波1ノルマ18は流石に戦慄
私一体しか倒してない😭
納品が自分>他3人だったのは笑いましたw
お恥ずかしい(´∩ω∩`*)
今のグリルは流石にナイス出来ませんでしたw
20スタートでグリルを毎回高台に上げて全滅寸前に追い込んでくる野良許さん( ๑º言º)
3wで死んでたから無視しましたw
あんまりMAX来ないですね
11時までー m(_ _)m
フェスありましたからね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り