スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エクスロでラッシュ引いたら遠くをやりたくなるけどそれはNGかな。常に自分の所にシャケが来ないように近場を打って味方の足下塗ったりするのがいいよ。 遠くやってていきなり近くこられると対処遅れて死ぬから始めから近くやるのがいい。 クラブラあるんだから中距離の雑魚は任せて狩り残しの雑魚と金を狙うといいと思います
わかました。 なんかエクスロって通り抜けてる感が半端ないんですよ。
もみさんとネズラさんが来るかな あと一人募集してきます
マッサージは得意ですよ。 あっ普通のね
足元かぁ。 エクスロきたらお任せしよう(。・ω・。)
フレコ分からんから掲示板いいや
でしょうね。 やってー
マ?wアドバイスが真逆で草
似てない? 大体近場打つでしょネズラさんのアドバイスも まぁ使い手にもよるからね。私は苦手で急な対処出来ないので安全にやってるだけです。
ナイスナイス~
中層の端っこから合流地点狙いじゃけぇ
揉んでよ(*^^*)
揉めるほどあるんですか?
首がない可能性が!?
なるほ 色んなやり方知れて勉強なりやす。 もみみもいろいろ試して自分にあった使い方するといいよ
ヒカリバエ全然つかない😣
ハエ付きデス時しかつかんかった 素直に付けw
12時で終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
つぎぇ やめまぁす いだい
ホラーで怪物に変身する直前みたいですね
もみさんお疲れ様でした(*˙︶˙*)ノ゙
お大臣に~
いちいち面白いww
ありがとうございました(^^) ピーエス たこさんて、私に冷たいですよね。 ワンコソバの食レポよろぴくね💗
冷たくしてるつもりないけどな。 ほら好きな女の子にはつめたくしちゃうっていうあれですよ。たぶん
あっっあああああーーーあああ!!! たこさぁん おやすみね💗
ネズラさんお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
お疲れ様でした~ エクスロ全ブキで一番好きかもw
上手い方に持っていった( ゚д゚)
マジですか〜うちは下から数えた方が早いです😭 ドスコイに弱い武器は総じて苦手🤢
なんなのよ! ダイナモを裏切らないで。゚(゚´Д`゚)゚。 私達のダイナモ、、、
ここを覗いてるとサーモンがやりた過ぎて 5月中に発狂するか未練を断ち切って サーモンから解脱するんじゃないですかね たこさんが
たらしやでたらし
喘ぎ○声の大きい人はちょっと・・・ おやすみん まだ寝ないけど
ダイナモはあれですよ いるのが当たり前になったってやつですよ
自分の動画見て過去にワープしてます。
伏せれてね~
それはそれで諸刃の剣のようなw 頑張ってくださいw
痛いのよ!痛い声だよ! サモランしながらあああっ!ってレベルで負傷してるんだから。 心配しなさいあっーー!!
エリアA+まで下がったらもう怖いものなんかないね(´ー`)☆
ほらぎゅってしてあげるからおいで なんて、私が言ったら気持ち悪いでしょ。 痛いときに揉んであったかくするのは逆効果らしいから、なるべく触らず安静にするといいよ
それ私とみずほさんが話してたやつじゃんwww 急性期は触らないってやつ くろさんがやりすぎて肩痛くしたとき。 教えたのを逆に教えられるハプニングw
ママの手首のときだったかも(。・ω・。) デーカップデーカップ、ワタシデーカップ
ほんとに? 私がDがちょうどいいとか言ったからウソツイテナイ?
たこさんがそう言ったからそう言いました。
ありがと ほんとに寝るね。おやすみ
おやすみ💗 いいゆめみろよ(*´∀`)🎵
ぼえ~!(砂糖を吐く音)
おやすみ💗←が気持ち悪くて吐いちゃったんでしょうか・・・(。・ω・。)
いやなんかイチャイチャしてて甘ったるいなあってw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り