スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェッパでのミスがエクスロのクリティカルですからねw
なんで、野良 あんなに納品しないかなー (笑)
( ∩≧Д≦∩) ンア~~!
野性のイノシシしかいねぇ!
くろべぇさん 入ります? 止まりましたよー
名前( ▔•ω•▔ )
本当にイノシシですか?ミジンコと見間違えてません?
だからかあ、ジェッパ感覚で打つから微妙にずれるのか。 帰ったら練習しよ
直撃だと貫通しちゃって爆風が当たらないので 頭のふち?に当てるとよかとです
殲滅ゲーム に、なってるやーん(笑)
納品の邪魔だからオオモノを倒すんですよ 納品ゲーですよ~
(´゚艸゚)∴ブッなるほど。
ゆあさんモグラは引き付けて
ごめん。 ちょっとお待ちを。
あんー Wi-Fi?繋がるかなーと思って聞こうと思ってー 私に会えないこと 悔しがって せーのっ↓↓
モグラおったとか 前線見てる余裕が全くなかったw
ん? ノルマ済むまでは寄せてるけど~ たまに付いてるに知らずに~~w
引き寄せようとしたモグラが爆散して絶望しました٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
お待たせ m(_ _)m 行きまーす
確かにボムを投げておられました(ノ∀`*)
あらららら。 ごめんちゃぃ
よろしくお願いします。 聞いて下さい。 今日何者かによって首を負傷したんですよ!寝てる間に! だから、へたっぴでーーーすww
いや事件ですやんw
クビが痛いんだああああ いだだだだだ(´д`)(´д`)(´д`)(´д`)
犯人は旦那様
ここで会話できるんだからあんま変わらないんじゃ・・・ 声聞けないくらいでしょ
ロボットみたいにして1日過ごしてました。 はい、たここ、心配の一言 せーのっ↓↓
デデデ!デデデデ!デーデェー!
生きてますけどwwwww
たまによくあるよね 夜のうふふもほどほどにね
エクスロ is GOD
何言ってんのよ!!!!!!www
SPの存在を忘れる😭 疲れてるのかな
ドスコイをやれないのがなぁ、、、 あとラッシュのときどうしていいのかわからなかったな、、、
みんなよく覚えてられますよねw
(*´・∞・)(・∞・`*)ネー
おつかれさま ねずらさん くろべぇさん もみちゃ 私…一旦ここで終了します。 ありがとうございましたm(__)m
ドスコイは味方に押し付ければええんやで ラッシュは・・・柔軟な状況判断で臨機応変に対応
ゆあさんお疲れ様でした🙋♂️
おつかれサマー
ラッシュ全くアドバイスになってなくて笑う
ありがとうございました(^^)/ くびいいいいい
ばれたぁw
もう少しやりたい🤔 掲示板行った方がいいかな
ダレカァ(´д`)ダレカァ(´д`) トントンしてぇ、、 終わり?
㌧㌧㌧㌧ヒノノニ㌧🚚
マジレスすると高台中層のコンテナの対角線の角から 2方向から来たシャケが合流する地点に爆撃って感じですかね
トイレ後ならいけまっさぁ
うぃ( `・ω・)و
ボケるなんて珍しいですね。 ありがとうございます(*´∀`)ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り