スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四国!羨ましい!比較的ガチで。 一度行きたいんですよねー
それに、頭悪い奴ってなに考えてるか私たちにはわからないじゃないですか。少しでも意見を聞くことによりバカの考えてることが少しはわかるようになるんじゃないかと思いまして。
部屋オプーナ
突然の「仕切んな(以下略)」の時点で理解する価値もないし 今後募集版で仲良くしたいと思える相手じゃなければ 矯正(調教)してあげる義理もないと思いますよ リアルよりは付き合う相手を選びやすいのが ネットの利点の1つでもありますし まあ先鋭化しやすいってデメリットもありますが・・・
なるほど。わからん
募集版でママさんが変なのに絡まれてたみたいで 見てみたらちょっと何言ってるかわからないタイプでして
ガチのイタイキッズならいいんですけど 質の悪い相手に粘着されて身元特定なんて話もありますし みなさん断片的ではあるけどリアルのこと書き込んでるんで あまり変なのに関わらない方がいいと思うんです イタイ子がおるわぁ・リアルで苦労してるんだろうなぁ ぐらいに思ってスルーor通報がいいんじゃないかと
その辺は流石のワシでも空気読めるおwww そもそも、野良をキャリー出来ない人の集まりだと 思ってるので、腕前はないでしょうね
皆さまご心配をお掛けし大変申し訳ありませんでした。 まだお酒が残ってたみたいで、つい反応してしまいました。 これからは無視&通報で徹底します。 だってあんな言い方されたらムカついちゃったんだもーん♪
何度かいきましたが、コンビニすら無いところです。 でも鰹のタタキは日本一ですよ。
名無しだからわからないんですよ。 ただ、以前にレートが落ちるばかりって言ってたヤツじゃないかと思ってます。
自称初心者のP氏みたいなのもそこそこ混じってるんですがそれは
レートはテメェの腕前次第なんですけどね。 特に400〜600くらいって。 人のせいにしてもしゃーないんだけどなー
たこさんのお助けコメント今見ました。 ありがとうございました(^^) しばらくこっちで行こうっと。
納品さぼってオオモノばっかりやってるPさんですか。 自称初心者~?
気持ちは良くわかりますが そういう風に疑心暗鬼にさせたり対立を煽るのが楽しくて 名無しで荒らすやからもいるので相手にしないのが一番でせう
多分そのPさんですねw 初心者とは・・・
野良でカンストばっかりやってて初心者とは、Pさんも相当ですよね。
おっと、こちぃか。
まぁ反応したら負けなのは分かってるんですよ。 煽り返してどうこうしたいとかじゃなくて、嫌な気持ちさせられてるの黙って見てるのが嫌なだけです。 私の(友達の)ママに向かって嫌われ者とかほんとムカつく
ほんとそれ、下手くそ奴ほどレート気にするんですよ。 レートが高い=うまいじゃないですからね。 野良で400維持できないような奴はこんなところ(掲示板)きてもダメなんですよ。
ちょっとダークサイド出過ぎてますよw 掲示板でやってるうちに上達することもありますし 言動はともかく腕前に関してはそこまで ストイックになることはないかと
たこさん餅つこう(^^ ) ママ、子供はほっとこう。
そうですね。 少し落ち着きます。 けど、私は思うんです。何事も楽しむといったって、それはある程度の腕前があってのことなんですよ。努力もせず他人の力にあやかってただ楽しみたいなんてエゴにすぎないんですよ。
もうやめますね。 いつも通りにします。 ちょっとイライラが過ぎました
今回あと1時間しかないでずら~
たてましょう!!
私本日やったら当分できませんので
泥船へようこそズラ~
ままと、もみみはやってない?
問題は船じゃなくて船員ですよ
体調もマシになったしお風呂はいってシャケしばこうと思ったらあと1時間きってるうぅ😨😫😱
空いてるなら行くおー
あ、でも上で子供泣いてるから無理かも・・
はよ
りょかーい
昨日くごさんにウケたんですよこの名前
あっ空いてるんですね
波3の壁が分厚い~
4回中ソイ4回引いてるのに ボールド1回しか引いてないw
なんで波3になると、みんなクソムーブになるんですかね。
5:1に突入w
たこさんの赤イクラがおかしい
空いてるなら1~2回♪
どぞん
波2台1波でそうそうに上層引きこもりを 決断したのは正解でしたねw そして7:1にw
ボールド持った満潮で雑魚を坂から登らせたら負けだと思ってるので
6:1でした そして7:2へ
ひどすぎるwww
ボールドとの戦いは燃えますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り