スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し考えちゃいましたww お大事にー
あっっっっぶなーーーーーい!wwww
次で終わります(。・ω・。)
大雨洪水警報がすごかったですね💦 雨の終始がわからなくて、、、 デス数見てコーヒー吹きそうになりました。 ごめんなさい。ありがとう。
あ、みなさんこっち見てないのかな(。・ω・。)
私のデス数越えられんのか?(・∀・) 自信あるんで。
反射が無理ならとっとと本体やっちゃうと殺すといいよ 適当に跳ね返してばっかだとどんどんひどくなるから
反射も本体も狙えそうになくて 他に反射できそうな人もいない場合は なんとか撃墜だけするといいでソーイ
たこさんわかってるんだって 遠くで飛ばしてきたら跳ね返すどころじゃなくって 気付いたら雨の中なのよ。゚(゚´Д`゚)゚。 本体は2人がかりでとっととやっちゃうといいかもですね(。・ω・。)
そうでスロッシャー(*´∀`) 明日の予告
やっとこ寝ました
おはよー 今日はやすみだぁ!!
おはよ~ございます。 平日なのに・・・ 珍しいですね。楽しい休日を~~
今回の編成は、 野良は、一段とレート下がる構成ですかね~ 良いことだw
昨日はやれなかったから、今日はやりますよ~
たこさんも休みが変則になっちゃったんですかね。
午前中買い物だから昼からやろー!
私です
掃除はいいことですね
了解です。 買い物と洗濯しちゃう♪
ボトルガイザーは単発でポンポン撃ったほうが効率良いですかね?
遠くの奴やるときは単発、近くの奴やるときは押しっぱでいいと思うよ。 確かに単発の方が威力は高いけど指切りするとぶれるから全弾当てられなきゃ押しっぱのがダメージでるからね。
インク効率も 単発より連射の方が良いんで。 上手く使い分けるのがイイかと思います~
だれもいないかなぁ
行けます~
たてるねー
募集する?
たこさんと二人も超久しぶり
10分程したら行けます~~
寄せます、はい
突貫してもいいけど、自分がなんも狙われてないか確認しながら降りるといいよ 野良なんて殲滅力ないんだからあとで上一斉に来ても死ぬだけだし
ゆあさん来たら一人募集しますか。
どぞー
ママ頼んだ!!
すいません。 今…起動しましたー m(_ _)m
あまりお上手でないお方がたくさんいますね。 楽しいです
気持ち悪いですよーー(笑)
募集来ませんね、いまのところ。
まぁ三人でいいでしょう 練習にはちょうどいい
頑張りまーす。
ソイ野良で練習とは勇ましい 練習の邪魔にならないようにしようっと
はよ
募集で一人来ちゃった
私勉強とか長々するの嫌いで短期集中型なんですよ もう大丈夫です
おけお
じゃあ少しだけー
あ、じゃあ一かいで抜けますねー
いや、ママ断ってくれた
あらまあすいませんねえ
ていうか珍しいですね、昼間にわくなんて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り