スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が人生で初めて本気で殺意を覚えたのは、ロロがチャーリーを殺したときでした。 そろそろアニメ終わるので終わったらやりましょう
ギアスはスパロボぐらいでしか知らないんですけど その回だけたまたま遊びに来てた友人が見てるのを 横で見てて前半との落差に衝撃を受けましたよ
193さんのフェイント?に動揺
チロルさんとこ合流しましょう
あいあいさー
あー。昔のハンドルです。 95って見てたら思い出しただけなので。
oh MAN IN!
ギアスはスロしか
今更ですが配信ナウ
ママごめーん、 画面放置してた まだみてる?
ハイルブリタアアアアアアニア!!! たこさんゴミって言わない約束破ったね。 レイワになったら暴言吐かないって言ってたのに。 ママ、何時からやる? こっちはみんな寝たよ(*´∀`)ww
だってママが嫌なことされたんだもん 許せないじゃん
もみさんはバイトか(´ω`) 余ってる人いるのかな?
あっ!ぎんじさん、ごめんなさい。 やったり家事したり溶かしてて気付きませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
何を溶かしたんだろうって考えてしまった(´ω`)
溶かす?
旦那が帰ってこないんですよー
家事とかしてて(^^ )(^^ ) あのさ、23時から出来る人何人居るんだろ?
廻しげり入れてやる!
心配だね。連絡!連絡!
足長そうwwフォアアアとか言いながら
何をやってしまって 何を溶かしたのかw確かに気になりましたw
(´⊙ω⊙`)
あちょー!ですw
「今神と化してる」っていう誤変換思い出したw
ネズラさんならワザと絶妙な誤変換やってそうですけど(´ω`)
お腹空いたし早く帰ってこないかな
二人募集
こんな時間に帰って来て家でご飯食べるんです?(・_・;
@1募集
養殖の誤変換は天然には勝てませんw
いっていいかなー?
外食はありますけど、連絡が来るので。
こんな日に限って! もー!
仕事でヘマしたんですよ、きっと。
待ってるだけで、えらい。
子供 ーーー越えられない壁ーーー 夫 なので、待たない、待たせない。イエーイ(^^ )
いいよー
技術の進歩は目まぐるしいので、そのうち天然を超える日がくるかもしれませんよ?(´ω`)
たこさそから返事ないから、ママあとでやろーね。 お声かけててね~(*^^*)
あ、いきます!
なるほど。 それにしても待ってるってすごいですね(´ω`)
何の技術やソレw
まさか・・・旦那さんを・・・と・・・うわなにをする
蹴飛ばしますよ
あと1募集
メール来ました! 車で迎えび行ってきます
ネズラさん寝るの?
ぽんぽんペインですねん ちょうどカンストもしたし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り