スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4:30で私は終わりますね
ちょっと時間出来たんで覗いたら 楽しそうだったもんで
自分もそれぐらいですわ
ジェッパをカタパの為だけに使う贅沢(笑)
私も明後日からの出張の買い出しの忘れ買ってきます
の、納品ズェィ・・・
次で終わりますね
満潮カタパの処理速度w お疲れ様でした~
四人揃えば余裕ですねこの編成 おつかれちゃーん
皆さまお疲れ様でした(^^) もっとやりたいけど… また夜にです♪
おつかれさま たこさん ままぁ~ ねずらさん ありがとうございましたm(__)m
3落ちされると最近逆にアドレナリン出て燃えますね。
ポチャすりゃいいんだろうけど生き残って不正を阻止しなきゃという使命感が私を突き動かします
わかりみ
不正常習犯のワシ部屋の隅で震える
ハイプレも辞さない
らめええええええええええええ
募集掲示板で初心者詐欺が横行してますね(っ `-´ c)マッ!!
さて昨日はできなかったから今日は定時出勤しますかね(ृ ु ´灬`)ु
あらあらいけませんねー
満員ですかー
ずっと一人でノラですよ。・゚・(ノД`)・゚・。
風呂待ちなので上がったらやりませう
10時ぐらいには終わるので🙇
ダメだ最近1時間で疲れてしまう😥
なんと。さよですか
少し休憩して回復したらまたきます🙇🙇
部屋オプーナ
泥船に乗ったつもりで行きましょ~う
くそう!上手いな!
でへへへ
満員で入れなかったから今日は寝ますね〜(・ω・)ノ
空いてる!空いてるよん!
おうふ。おやすみなさい
あふん
生き抜いたぞオラァ!www
死にまくったぞ!おるぁ
おつかれちゃんでした。おやすみなさい
ポラリスに必要なのは圧倒的な破壊力でしたね おやすみなさーい
あいにーどぷぁわぁー
ボールド引けば大体なんとかなる
明日の夜から高知にいってきます。 美味しい鰹のタタキをたらふく食べてきます~
連休避けて旅行かな(*´∀`) 行ってらっしゃーい🙋
一応Switchも持って行きます。 やれるかわからないけど♪
ままぁ!!!! まじ腹立つんだけどなんなんあいつ。 本気で苛つく
一緒にやってたの?
たこさん ほっとけば~ 名無しだし。。。
下手クソなバカが私の友達けなしてるのが許せないんですよ
昨日だって、私とママとゆあさんとネズラさんでほぼノーミスでMAXまでいってMAXもクリアしたし、それでママいて全然クリア出来ないとかそいつの腕前がクソ以下なのははっきりしてるんですよ。
ま~ね。 私も朝…コメントしちゃったんだけど しょせん名前も書かないやつなんで 相手する価値も無いな~~と・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り