スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとか8回中7:3に治まりました、ヨカッター
おつかれちゃーん 最後のバイト楽しかったです。 これから留守にしますが皆様で楽しんでくださいませ。
よくないんだなぁ
御三方お疲れ様でした いやあ満潮で自分の武器に見あった働きするだけでいいの楽ですねえ ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
いやー 楽しかった♪ 皆さまお疲れ様でした。 麻婆豆腐火を付けっぱだったので、慌てました。 危なかった~
これでこんな楽園とはオサラバだぜヒュー! とは言えちょくちょく覗いてそうな気はしますがw 新環境での生活、体調に気を付けて頑張って下され~
ブキごとの役割把握は大事ですね お疲れ様でした~
危ないw お疲れ様でした~
たこさん何時まで空けるんですか? 早く戻って来て欲しいなー
五月一杯は帰ってこれないかなぁ。 私よりうまい人見つけて鞍替えしないでね(´;ω;`)
いつもここにいますよ~
私には?
もみん~w
みんなを、よろしくね
ままーん(*´Д`*)
他に行かないでね的なやつ( ̄△ ̄)
ママーナワバリする? 頭痛くてフォトナやる気出ない(/_;) 寝たら明日がくるじゃない(・・;)ヤダヤダ
フォトナ 新シーズンに変わったんじゃない? うちのちびが騒いでたけど まだ見てないけどw
あ~ 今日は…夜バイトお休み中か。。。 家事終わってスイッチ空いてるのに~~ (__*)
変わったけど、昼からずっと頭痛~(´д`) ちびちびやってるお(。・ω・。)
今からやる方いませんかー
板行ってきます(^^)
帰ってくるからどこもいかないでまっててね。 それじゃ行ってきます!
朝からペコちゃんオンやん 珍しー(笑)
たここー
なーに
いったい・・・どこに・・・おるやん!
ゲームが出来ないだけでここは覗けますからねぇ・・・・ 今回はマジで無理なのでswitchすら持ってきてませんが。 会話だけなら出来ますよ。
そんな気はしてました
道に迷ったでチュウ! 誰もいない所にでたでチュウ!
大体ネットも通じないホテルとか終わってるとかいう以前に探す方が難しいですよ。 まぁポケファイの高速通信帯は県外になってるんですけどね!!!
いきなりどうしたwww 思わず笑ってしまった
ちょっと仕込みをw
あとなんか誰もオンになってなかったんで
珍しいですね、この時間なのに。
も~すぐインします~w
Friday Night Fever!
あらら。 私も田舎の現場に行きますけど 仕事上ホテルはネット必須なんで・・・ 何が何でも探しますけどw
一応ホテルのWi-Fiあるんですけどね、ゲームが出来る能力を有してないんですよ。たまに切断とかされますし。 まだポケファイのが安定します
あー 安定…か… 私はSkype会議とvpnで会社鯖に繋ぐだけなんで、その辺はこだわらないからなぁ~
起動しまーす。 ねズラさんします?
オープンしましたー お暇な方募集~
迷ったでチュウ
グダグダ(笑)
納品しねぇw
今回は瞬間火力に乏しいですね。 爆弾処理がだるい
今までの良編成がなんだったのかと思うほどの微妙さ
バクダンはクラブラ以外なら安定してやれまっせ
エクス持ちが、鍵(笑)
エクスロで当てんの苦手なんですよねぇ イマイチ弾道予測が出来ないんです。 キャノンの予測は楽勝なのに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り