スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるるやらはるさやら...次はなんだろうね
ツボって押すの忘れてた(笑)
はるさめさんが来てくれたら むちゃあがるー よな。ぷぷぷ
私の何かが切れた よし、本気いくぞー
個人的にははるかさんは可愛い感じで呼びたいですね!
今日脱字多くね?w
ごめん、初のブラスタ🤣 頑張ってよー
なはやめてよ笑
なんのこと?
みすった!
22、23キルはしたいな
みたいわ。 なんか、話したすぎてミスる😳
スパクリとボルシチだとステージとの相性悪いな
16かぁ...
んーー、これだー!っていうのが 見つからないー!!! にゃだとはるなさん感がでてしまうな…。 めっちゃ悩む考えときまふ(笑)
25見たいな~
また16笑 でも武器相性悪い中で16はいい
普通に16て、凄いから!!キャーやったーもんだわ。
Rakiさんが参加出来るみたいなので 僕は、抜けますね。 皆さんありがとうございました😊
楽しかったぁぁー!ヽ(´▽`)/🎵
こんばんはー遅くなりました。 リグマ今向かいます(・∀・)
まだゆーてた。 おささんが入りにくい女子トーク笑←女子にいれてー
今日はありがとうございました! お疲れ様でした!
おささん、ありがとうございますっ!🍀 めちゃ楽しかったです!🐬✨ また、宜しくお願いいたしますー!(*´人`*)
うげっ!?電池切れたっ!←グダグダである
おささん、ありがとうこまざいました。 女子と話ながら「女子の父親、見守ります」を想像してました(文下手か) また、お願いします。
Rakiさん、こんばんはです!✨ 宜しくお願いいたします!m(__*)m
およよー
笑
あらら
お姉ちゃんにやらせようかな...笑
休憩するからぱるるとみふぐんでペアしといてくだされな🙇
四時間くらいノンストップでガチマ潜ってたからなぁ……。 スマホ用の高速充電器なら何とかならないかなぁ……
あれぇ?ぱるるになってるなー? これはどういうことかい、エ・リ・カ・さん♥
ありがとうございました🤗 是非また遊びましょうね✨ また都合が合えば タイマン、してくれたら嬉しいです✨
申し訳ないっす(土下座 一時間くらい充電して復帰できそうならまた来ますっ!
皆さんありがとうございました😊
もう少し遊んでるので 足りなかったら呼んで😆
どないしましょ??わたしはいけます! はるかさん、はるなさんとペアリグいけたら宜しくですー!✨(欲張り)
なんだなんだ? ぱるる!やんのか?やんのか? まるで、甥っらみたい。中1の甥っ子ども呼び捨てで叫んできてたわ! 中1に好かれるんだわ🎶ぱるる~もか!?
おささん、エリーさんいけそうならチーム?? ん?んん??(こんがらがってる)
女子。。。 ドンと来い。。。笑
おささん、エリさんいきますか💕
さすがだ、とぉーたーん(子供役すな)
名前がカオスなことに
よばれて飛び出て なんCHARA。笑
ぱるるるるる~ 「ぱ」な!👍️
「は」です!
あと、らがまざってた
ほんまや笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!