スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど じゃあ暫くは白スパと今ハマってるシマネでやって、もしX行けたら環境武器持とうかな
でもプライムベッチューだけで行った方が早いと思うよ
まああれ強いしね でもあんまプライム好きじゃないんよw
昼間部隊。。。 楽しそう。。。 夜しかできませーん🤔
おはようございます
おはようございます
LINE支部...
おはようございます!
おはー
おはです!
笑 おはようございます🎵
みなさん、おはようさんです🤗
おはようございます
今、宿敵 と戦ってる! なーちゃん!(p*・ω・)p🆚q(・ω・*q)宿敵
ごめんなさい💦 返信違います。
このコメも埋もれるのかなぁ?
連コメすみません。 (←お前またやったんかコラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ) ↑だれ?
こんにちは! 14時からリグマできる方おりましたら、一名募集募集‼️ ノヴァさん、13時半までに入るので待っててもらってよいですか!?すみませんぬ。
部屋作ってまふ👌いつでも来れたら来てくださいな👍️
今日は、できなくなったかな? しばしホコしてきまふー🎵
こんにちはー!🙌🌼 エリーさん今日、ノヴァさんナワバリとサーモンDayでリグマ出来ない日です!🐬 明日がリグマできる日でひた!✨
すみません、今日はもうスプラ出来ないです あと返信遅れてすみません🙏
ノヴァさんこんにちは!🌼 そうなんですね!残念やぁ~😭 また、明日遊べたら遊びましょう(´∀`*)🍀
すみません 明日、よろしくお願いします
こちらこそーです!(*´人`*)✨
OKでーす🎵🎵🎵
こんにちわ~
こんちゃ
こんばんはー!! 2名、暇している方いませんかー? いたらチームに切り替えまする👍️ 今からペアーでみフグさんとはじまーす。 集まり次第チームに❣️ よろしくお願い致します!
いるよ😃
Rakiさんもいるよ😃
あっ こんばんはー✨
Rakiさんは、バイトかも。。。
こんばんはー
こんばんはー✨😆
お久しぶりです
皆さん、こんばんはです!(*´∇`*)ノシ よければ、チームリグ宜しくお願いいたします!🎵
みなさん、こんばんはー。 今からおささんとよわいですさんどうですか? むちゃくちゃエンジョイで良ければ🙌
僕は、行けます✨
今から30分程度ですが🙇💦💦
お久しぶりでーす😀 リグマやりませんか?
リグマします
部屋作りました
了解です
みフグさんたちとチームでいきましょう✨
ありがとうございます!🎵 皆さん、宜しくお願いしますー! エンジョイしましょー!
わかりました お願いします✨
おねがいしまふ。 かなり、久々すぎるーよわいですさん。
皆様、よろしくお願いしまーす👍
よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!