スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないすぅですっ!!🙏💕 必死ー!笑
はるさじゃなくても あかさたなはまやらわ ならどれでもいい説
おー!ぎりぎりー😱最後、ローラにやられまくりやがな
皆さんないすーーー!!!✨✨
どんな説やねん! それ、しらん説
え?うちの武器かえがあかんかった?笑 でも、やっちゃいますで!
謎にチャージャーに対決を挑んでしまった。。 うちころされとんねん
ぜひぜひ!がっつり 遊んじゃいましょ!🙌🙌💕
ひーこら、ひーこら、ばひんばひん~
おうまさんかな~?(謎のやりとり)
やっと20キルこえた
スパクリだと動きまくれるから楽しいぞー
待て!待て待て! はるささん、22キルてー! これ最後だね。 また、はるさんやろねー
世代! おぼっちゃまくん、しらんかい?
まさか勝てるとは笑
はるさんて
はるさんて
私よりエリさんの方が強くて草
白スパ軍団ナイスーーです!💕 よい〆でしたなぁ~♪ヽ(´▽`)/ 会わせるのたのひー!!
会わせ❌合わせ⭕
違う、息子だったの笑 いわまいと思ってたら、、、笑←悪いやつ
エリさん笑
エリさん強(無視)
ありがとうございました またお願いしますm(_ _)m
おい!無視してつっこんでくなくな!笑
楽しかったですな👍️👍️ また、お願いしまふよ🙋
憧れますわー(ガン無視)
皆さん、めちゃ楽しかったです! 最後の試合は初チームで写真も撮れて満足💕 また、宜しくお願いしますー! はしゃぎすぎて(頭の中)午後頑張れぬー(笑)
し...しばくぅぅ~~ はずなってくるわ、わしちゃうからー
初の4リグ楽しかったです! またお願いします!
頑張れみふぐ💕💕 またにゃ👌
広場で見たら塗り面積1000ぐらいだったのになあ~笑
名前がはるさで定着してて草
ww お久
それなw
また明後日もリグ出来るんです、良ければお願いします🙏
いいな
かとな以外ならもはやなんでもいい(なだとお姉ちゃんとだぶるから)
わざわざ見る?? えー、いじめいじめー。ブーブーブー。 ノヴァさんのそれな!てなんやねん笑
てかはるかさんのみたら、めっちゃ塗ってあった笑
ふふふ、いいこと聞いた🤗
95万9千ぐらいやろ?
はるるがきたら、テンションあがるー
S+~Xの間でお世話になった(ガチマ4ルール)
うん 私なんてまだ17万なのに笑
さのつぎはるか
文末がはるかで草
私1ヵ月前くらいまでは結構使ってた 今は中衛ブキがメインだけど
まだまだこれからだよ
S+までならスパクリ刺さるけどXからはプライムベッチューの方が刺さる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!