スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブキ編成によって難易度も変わるから めちゃ面白いー!✨ がんばるぞいぞい!!
🤣わらけるー くまさんチャ~の使えねー
ダイナモ楽しい笑
ダイナモもくんの、、やだぽ
ああ、これは本当に申し訳…!(土下座っ!) おもいっきり落ちてゆきました…!
笑
すごい、大変?おもろいけど
いまのは惜しい~~!! でも、たのひーのですw🌼
すみません 落ちました🙏
合流し直します
はーい🎵
ありゃま!了解です! 今、終わりましたん!🎵
瞬殺 がははは
仲良死笑う~!そして和む! もういっそのこと、 クマチャー4でいいと思うの!笑笑
2連続クマチャ笑
そして111個笑
死ぬー。 イヤー、、熊さんチャ~
やったぁぁ!(*≧∇≦)ノ つ、次がラストかあ… あっという間やで…(´;ω;`)
えー!!
すみません、次ラストにします🙏
うらやますぎるーー!!笑
あれは初めてです笑
しまった!勝ちでしめれたー🙏 ノヴァさん、 みフグちゃんありがとう💕 明日はノヴァさんがリグマできる~日やったような、、
はぁ~、終わっちゃいましたね(´;ω;`) 色んな編成で皆さんとバイトできて めちゃ楽しかったです!!✨ また、宜しくお願いしますー🌼
ありがとうございました! 明日リグ出来ますよ! 出来れば9〜11か13〜15がいいです
ありがとうございました!
13時からうちとペアーして、14時からチームでしよか❣️ 誰もいなきゃ、息子投入するわ
おけです!
すんごいこんばんは!(今更) 大福ならつぶあん。 あんぱんはこしあん。 ( ̄~ ̄)…結局、どっちもすっきゃねん!
こんばんはー
エリーさん、ノヴァさんありがとうございます! 14:00からどうぞ宜しくですのん!🍀 楽しみにしてますーヽ(´▽`)/🎵
こちらこそありがとうございますm(__)m 4リグ初めてなので楽しみにしてます よろしくお願いします!
エンガワ&アンチョビのヤグラだそうですー
いやいや!! わたしの方が楽しみにしてますよ…!(謎の張り合い) いつものバイトみたいに楽しく ゆるーく楽しみましょう!o(*゚∀゚*)o🎵 ステージ情報もありがとうございます! いつも調べないで勢いで始めるので めっちゃ助かります!笑
お初なの!? エンジョイ、武器変えOKだから楽しもう🎵 ヤグラ!?ひゃー、うれしい👍️今からウキウキじゃ、あ~~りませんか~~👌
こんばんはー。 インしてまーす👍 遊べる方いましたら、声かけて下さいな✨
僕もまだ参加出来るかわからないけど、 参加出来るか人がいれば、 ツキイチリグマやりませんか? 皆さん知ってるとはおもいますが チームです。
ブキ替えOK助かります笑 よろしくお願いします!
あの?Rakiさん? LINEの件ですが。 どうなっていますか? (;-ω-)ウーン
https://lin.ee/AJseZy8 このURLをタップまたはクリックすると、 友だち追加できるよ。 RakiさんLINEの。お願いします!
連コメすみません( ˊᵕˋ ;)💦
ノヴァさん、こんにちは👍️ リグマがはじまりまーすぜ🙋 いきますか👍️ よろしく🙋
よろしくですー
きゃー😫😫😫
みゅヴしざれデもいぃ市。
本気出すわ、たぶん(今までなんやった)
頑張って塗ります
(」゚o゚)」<覗きに来たよ〜 スプラしたいなぁ。 まだできないけど。 っていうかだれ?
1キルて、わらうわ🤣🤣🤣
エリーさん、ノヴァさんがんがれー!❤️ 早く遊びたいぞおおおー!!! さーて、これからご飯飲んできます(*´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!