スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連打、連打。。。
一回使うだけでもめちゃ疲労感やばいですよね!笑
皆さんナイスですー!
ナイスノックアウト😆
ないすのっくあうとーー!🐥💕 嬉しいっ!
ナイスすぎー、🎶 カモン連打すまぬ!あさり、サンキュー🙏
ナイス😆👍️✨でしたね😃
ありがとうございます!🌼 助かりま ~す!!
いえいえ! アサリ持ってなくてなかなかいけなかったです😅
おしかー!
急ぎすぎて変になってもうた(笑) 助かります~!🌼です!!
ゴメンなさい😭 ヤラカシタ~😫
すんません~助かりまぴた❣️
エリーさんめっちゃ割ってくれてとても助かりましたー! 惜しかった… デスしすぎだった…😣
いえいえ! 私もやらかした…ボールドにやられまくった…
本気武器だからね(たまたまやろ😏)次がヤグラならやるんだけど、エリアなので寝ます~🙏 ありがとうございました🎵
でも、すごく楽しかったです! そして、同時に勉強になりました!✨ 皆さんをカバーできるように修行しなおさねば…!
エリーさんヤグラが得意なんですか! ありがとうございました〜😊 是非またやりましょう! おやすみなさい💤
ほんとです!涙 エリーさんナイスなタイミングで 入れてくれて本当に感謝です…!!(土下座!!)
エリーさん ありがとうございました😊 是非、またやぐらでお願いしまーす👍 お休みなさい💤
僕もやぐらが好き。。。笑
エリーさん、 またリベンジ宜しくお願いいたします!m(_ _)m❤️💦 今日は本当にありがとうございました!! お休みなさいです(。-ω-)zzz
僕は、まだもう少し遊べますが。。。 皆さんは。。。
はんこ。。。😓
好きなだけですよん🎵
おささん、今日は本当にありがとうございました! 急いできていただいて、感謝です!m(_ _)m また、宜しくお願いいたしますっ!✨
そうなんですね! ヤグラは一番適当にやってしまってる…w 苦手意識的にはアサリが一番嫌いだけど😅 おささんもありがとうございましたー!
また、ヤグラでお会いしましょう😂←いつやねん笑
本当ですか! 私も遊べます!! ナワバリやります?
みふぐさんもできるそうなので!
三人しかいないので… 少しナワバリしますか??
ホコが一番だったけど、ホコ持ちの責任の重さを感じるようになりました🎶
矛持ちは、任して~👍笑笑
参加してもいいですか?😅 お二人でリグマでも大丈夫ですからね☺️
わかります、ホコ持ち難しいし、責任重大だしで大変ですよね😣
是非是非! 折角なのでやりましょ! 12時までやろうということになりました😊
任していいんですか!?!? お願いします~🤗
大丈夫です!🌼 24:00で落ちるのでそれまで 宜しくお願いしますー!
みフグさん、 かんまさん ありがとうございます✨ では、よろしくお願いします😀
始めて下さい。 合流しまーす👍
なにげに矛持ちは好き。。。 上手いか、下手かは、 聞かないで。。。笑笑
上手い!でお願いします~ と言いたいですが、たのしけりゃなんでもよしこちゃんです👌 おやすみなさーい👍️
次で、最後の力をしまするー!
落ちてしまいました😫 みフグさん、 かんまさん 遅くまでホントにありがとうございました😊 リグマ~のナワバリ メチャ楽しかったです✨ 皆さん最近はボイチャしてますの?
最後の力とは?!(自分でツッコミ) おささん、ありがとうございました! 色んなブキ使えてめちゃめちゃ楽しかったです!✨ また、宜しくお願いいたします! お休みなさい~!(。-ω-)zzz
いえいえ、こちらこそ! ありがとうございました😄 楽しかったです! 私とみふぐさんはいつもVCしてます👍
ボイチャ。。。。。。 どうしよう。。。。。。笑笑 ありがとうございました😊 お休みなさい💤
良ければおささんもやりましょう〜😄 Discord使ってます! はーい、おやすみなさい😪
あー……申し訳ありません。しばらく来なかったメンバーは定期的に削除してるせいで、消してしまったかと……。 特別に追放処分してるとかではありませんので、メンバー表に入れ直しますね
あー大丈夫ですよ、しばらく来なかった人はそこから削除すること知ってますので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!