スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おささん、すみません!! 五分お待ちいただいてもいいですか?💦
大丈夫ですよー✨ 了解でーす😀
おささん、急いでくれてありがとうございます。 なのに、我が家のスイッチ占領されてまし😪 あと5分でチームいかせてもらいまする!!
おささんこんばんは~! かんまです! 今日はよろしくお願いします~
もうまんたい笑 大丈夫ですよー😃
今、開きました! 合流お願いいたしますー(*´∇`*)
かんまさん こんばんはー😃 今日もよろしくお願いしまーす😊
通信エラーです、すみません!! 最近通信が💦💦💦
どうも
ナイスです!!!🌼
こんばんはー!✨
こんばんはです🎵
みんなで、ボイチャしてる?の? みんなマイクマーク😄 息子がしてまふ💦
私とみふぐさんでしてます!w 息子さんがされてるんですね~!
ですです! かんまさんとボイチャしてます!☀️ でも、わたし語彙力なさすぎて なんも、助けになれてませぬ!笑
えー!なにもできず💦💦
笑 きゃーとかぎゃーしか言えないわ
大丈夫です!わたしもです!笑
あれ?ごめん笑あれれ?
いや申し訳ない!!沼ってる…!!
ぜんぜんです!ぜんぜんです! 敵さん、チームワーク良かったぁ!!
こんばんはー
初勝利🎵
今度はこちらがナイスチームワークです!!✌️🌼
ナイス😆👍️✨でーす✨
よわいですさんこんばんはー!🐥💕
こんばんはー🤗
ナイスです〜!
こんばんはー✨
おすぃ~おすぃどす!
我ながら下手くそ過ぎて引く…w
ほんとにー…!! 申し訳なさすぎる! エイムがぁー!(ガタガタ)
入れ専門でやってるんだが、DEATH専門💦
次、休憩くださーい😆
同じく😭
了解です!✨
了解です〜
カバー力がほしひぃ~!(*´∇`*)
みんな~ ガチアサリ入れにいくの焦りスギー 僕もだけど。。。😅 ガチアサリ作って逃げてれば 味方のスペシャルもたまるし。。。 多分皆さんわかってはいても いっちゃうよね~😆 僕もスペシャルたまってたらいっちゃうよね~笑
インクアーマ、ずっとしてほしいー。それでも負けそう。
アーマー、了解👌
狙われるんだものーー😪😪 みふぐちゃんのナイス玉をほっする私😏 傘で発見できるかしてみよー
ええ??ありがとうございますー!
ですなー! 焦ってまうー!
ないすぅーです!✨
皆さんナイス😆👍️✨スギー 僕は、盤面ヌリヌリ笑
かんまさんの!! みなさん、ないすー🎵
パブロ。しんどーー😪😪
にゃいすですん!🌼
皆さんまたナイス😆👍️✨でーす✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!