スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
おはよーさん🤗
こんばんはー。どなたか居ますか?
こんばんはー 明日サーモンかナワバリできる方いたらお願いしますー
こんばんはー✨ 今からインしまーす
こんばんはー。何かしますか?
みフグさん、 こんばんはー✨
おささん、こんばんはー! もーちょいでオクト終わるので 35分から開始で計測まででもよいですか?? ギア空けエンジョイでもよければお願いします!🎵
了解です✨ お待ちしてまーす😊
ありがとうございますっ! お部屋開きますね(*´∇`*)✨
楽しみましょう✨🤗
Bバス…めちゃこわいー!!!笑 全ルール苦手です!!(´;ω;`) ないすです…!!!
惜しかったけど、熱い試合でしたね!(*´∇`*)
同じく。。。 😫
やっぱり短射程難しいですね
ごめんなさいっ!! 次をラストでお願いします!✨
了解しました
ありがとうございました😊 また遊びましょう✨
短射程、扱える方ほんとに 凄いですよね!✨ わたしいつも、つっこんでは デスしてしまうのでほんとに凄いと思います! そして、おささんリグマお付き合いいただき ありがとうございました!☀️ ギア空けもできて〆は勝てて良かったです! ではでは、少しだけバイトして寝ますー! お休みなさい~(。-ω-)zzz
すごいおはよう!
おはようございますー
、、、、、、、、、、、、
おはようさん! お弁当を作って気分転換だー🌞
おはようございます! ナワバリやりません?
ノヴアさん、14時から1時間程バイトしますか? いつものメンバーです🐡
半くらいから
あ、いいですよー!
スプラは出来ませんがこんにちわ
にちは
ありがとうございます🙏
LINEアカウント復活しました!
LINEの友達申請して、またグループに招待したほうがいいんでしょうか?
お久
そうだね笑
皆さん、ノヴァさん、こんにちやー!(o´・ω・)ノ☀️ 今回のバイト、ブキランダムですねっ!🎵 野良で少し潜ったけど飽きないし楽しかったです!🌼 また、のちほど!🍀楽しみにしてまー!✨
こんにちはー チャーだそうですね〜 よろしくお願いします! 因みに4/4クマフェスあるらしいですよー
ノヴァさん、きたー❣️14時にいきまーふ
おけでーす ジョイコン充電しときます笑
よろしくお願いします🙏
ノヴァさん、こんにちは!🍀 すぐ合流しますーーー!(*´∀`)ノシ
充電できたかな?😂 部屋へいらっしゃーい🎵
入りましたー
こんにちは
クマチャー楽しいですよね! クマブキで一番好きです!!✨ クマフェスがあるとは知らなかったです…! めっちゃ楽しみ(*´∇`*)(*´∇`*)
あれ?Rakiさんまだ居ないのかするって 伝えといてください。よろしくお願いします!
えーーーはじめから泥々💦 やばばー
わたし死にすぎです、すみません!笑 でも、めっちゃ楽しんでます~笑
スクイックリン駄目やろー。 同じく死にまくり😱 いつか勝てる💕
ハイドラきつい…
えーー足りてないーー ハイドら来たら死す
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!