スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマよいですね!✨ でも、わたし15:00で一度落ちてしまうので… それまでに人数集まったらぜひお願いしてもよいですか??
500🎉 (いきなり来るやつww)
戻って来ました
おかえりなさーーい♪ヽ(´▽`)/
早食い!選手👍️カモン🎶 ノヴァさんは、リグマ駄目なんだっけ?
これでリグマはできるようになりましたがどうしますか?
一回抜けますか?ノヴァさん次第で決めましょか?
あっ!勝手にバイトになってもたー😫😫😫
あ、すみません今は無理なんです…
そうかそうか👌 15時までバイトしますか👍️
了解しました
いいんですか? 申し訳ないです ありがとうございます🙏
いえいえ!また、今度やりましょお!✨ ちなみにバイト一枠空いてますー☀️ よければ、どぞぞですっ🎵
ありがとうございます🙏
入れない…
入れました
れっつらごー!🎵笑
ナイス
ナイスです
さっき三回くらい連続でデスして 皆さんが助けてくれて めちゃめちゃほっこりしました! ありがとうございます!✨ 次がらすとかぁ~。寂しいのぅ。
お疲れ様でした!
ありがとうございました!
ラストしまらないー笑 負けちゃった🤣 みフグちゃん、ゆのゆの。さん、ノヴァさん、ありがとうございました👌また、よろしくお願いします。 あー、稼せげた👍️
こちらこそ、またよろしくお願いします
ゆのちゃん、スプラ終わった?
くー!最後は悔しかったけど それ以上にめちゃめちゃ楽しかったです…!! エリーさん、ノヴァ使いのボーイさん、ゆのさん、ありがとうございましたー(*´∇`*)💕 ナイスたくさんありがとうございます!!笑 また、遊びましょう!でわ!失礼しますー!
終わったっちゃ終わった
専用部屋来れる?
おk
はーい ありがとうございましたー!
ありがとうございました!
あれ?524と527ってやったのに524が2つある…
あーこれ改行しないと同じになっちゃうんよ
今後の私の予定を一応
3/14は不明ですすみません
自分で表作ったの? 勉強の関係かな? できるときにしましょう😏🎵 時間帯はどうなんじゃろか?
時間はAM9時~PM4時くらいの間なら基本出来ます!
ノヴァ使いのボーイさん、 助かりますーー!!🐥☀️ スクショで保存しておきます!笑
ありがとうございます笑
本日、21:00~23:00まで わたし、エリーさん、かんまさんで 急遽、遊ぶことになりました!🎵 もしよければお一人リグマ行ける方が いらっしゃいましたら、 ぜひぜひに…お願いいたします…!m(_ _)m❤️ 集まるまでバイトコースだと思うので お時間途中からとかでも、大丈夫です!(笑) お待ちしてますーー!
12日のリグマ、忘れない👍️👍️👍️
ありがとうございますm(__)m
訂正です 10日のリグ、プラベも○になりました
やったー!増えたー!👏✨ 10日と12日が貴重すぎる…!!笑 お昼に会えたら宜しくですー!(へこへこ)
よろしくお願いします🤲
10*12日に誰か一人!きてほしいですね。 てか、うちの息子いるやん!リグマできるやん! 最悪ね、最悪😂
こんばんはー✨ 間に合うかな~リグマ参加したいでーす✨
おささん、こんばんは! リグマ参加ありがとうございますー!🐬❤️ わたしもそろそろインします! エリーさんとかんまさんも 間に合うと思うのですが… 集まったらリグマをはじめるので 宜しくお願いいたしますっ!✨
急いださ~笑 インしまーす✨ よろしくです👍
おかえりなさいです! では、みなさんリグマ部屋 開きますので宜しくお願いします!💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!