スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません
誰ともフレンドじゃないです〜泣
ノヴァ使いのボーイさんが ラッシュでローラーめちゃくるくるしてて 和んだ(笑)✨
笑
しかもあれ結構強いです笑
すみません 最後ミスりました…
笑 シャケめちゃめちゃしばいてましたね!笑
なんじゃーごらー!!
真似したら、死んだ。。
全滅の方がやっぱり面白いーっ!笑 次、わたしラストです! 宜しくお願いいたしますー!
はい笑 イクラも相当稼げました笑
笑
私も終わります ありがとうございました!
であであ、抜けますー
それ!それ笑 全滅やばいー みフグちゃん、ノヴァさん、ありがとうです。 報酬楽しみ👍️👍️👍️
結局入って良いんですか?
ありがとうございました 私は報酬結構よかったです笑
わたしもさっき調子に乗って シャケにしばかれましたー(笑)
あああさん遅れてしまって、すみません! はじめましてです!(*´ω`*) 新規さん、とても嬉しいです! ありがとうございます!! あああさんのフレコを貼っていただけると 皆さんも申請しやすいかと思うので 宜しければお願いいたします。 皆で仲良く遊びましょー!
はじめましてでしたか🙏 変な扱いをしてしまって申し訳ありません😫 最近いろんな方々がいらしているので、わかりませんで🙏🙏🙏🙏 とりあえず、フレコを貼ってもらったらみなさん申請してくれると思います。 こちらを管理してくれているRakiさんに知らせておきますね。 遅くなってすみません、よろしくお願いします。
挨拶だけでも、顔だしてくれて 嬉しかったです(*´ω`*) また、今度遊びまひょー!
夜確認しまーす👍️ また、誘ってくださいね。 なかなか誘えないので誘ってもらうと嬉しいです👌
この思わせ振りがぁぁぁ~ 「ご飯かーい!!」てなったわ、3人笑
ありがとうございます!パスは4486-2132-1431です、
またお願いします🤲
便乗してわたしもノヴァ使いのボーイさんのお誘いまってますー!笑 気軽に絡んで下さいね✨
了解です!🎵 ありがとうございます! また、インする時に申請させて いただきますね!
分かりました〜
こんにちはー
専用部屋へええええええええええ
はーい またよろしくお願いします!
こんばんは もうすぐしたら出来ますけど誰かいませんかー
いないんだったら別の事しよ
私も後程🙏 よろしくお願いします🙏
I loveその続きを贈らせてー
あげま
送りました! いのち(以下略)です!
遅れましたっ!🐥 申請させていただきました🐬🌼 「みずをはくフグ」です! 宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m
はじめましてリーダー代行(自称)のRakiです。 新規加入者大歓迎っす!良かったら仲良くしてくださいm(_ _)m 後ほどフレンド申請させて頂きます!
Rakiさん! わたしの中では自称じゃないです!! 昔からだいぶリーダーです!(語彙力) そして、こんばんは~!(*´ω`*)
お久しぶりです!昨日真面目にガチマ潜ってて来れませんですみませんでした(土下座ーっ! 結局sにはなれなかったよ……
ぜんぜんです!ぜんぜんです! わたしも集中したいときもあるので そういう時は気にしないで集中して下さい!✨ Sの壁…。ほんと高く感じます。 特にアサリは苦手過ぎる…!! Rakiさん、ちなみに今日は……少し遊べたりしますか??😭
0:30までなんで、時間少しだけですがオッケーです。 リクエストなければリグマしたいです
ぜひ喜んでですっ!✨ 久しぶりのペアめちゃめちゃ嬉しいです! すぐいきますーー!(*´`*)🍀
宜しくお願いしますー! 楽しみー!!🎵🎵
ありがとうございます!よろしくお願いします!
Rakiさん!ないすぅーです!!!✨✨
イェイ♪
やったった!!笑♪ヽ(´▽`)/
くっ!竹全然当たらない←練度不足
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!