スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ、すみませんでした! (後の言いたいことは察して行動しろ)
まあまあ、そんな怒らないで😃 間違えちゃっただけだよ☀️
最近私にキレっぱなしやん!ww
あれー、ちゃんと米読んでなかったー
退散 高見の見物モード
曲聞いたよ! 君色に染めては私も好きだよ。 エレメンツもいいじゃん!😁←あんたがずっとやってきてムカついたからw 私の曲の感想どうぞ!😁
ww
ニー、10時に来れる?(スマホ充電したいから)
ゼノブレイド2のアレ 心が暗くなるので、曲だけじゃ無理です プレイしてるとき聞かないと病んでしまう Octoのエンディング あれって3号と8号が掛け合いしてるのね、素敵 ミスチルのコードブルーのアレ まだ聞けてない(読みこみマークがグールグル)
分かった こっちも勉強してくるよ🎵
ヒメって呼んで大丈夫だっけ☺️
😁についてはごめんにゃ🐱
😁についてはごめんにゃ🐱
いいよ。 (てか彼氏なんだから呼び捨てのほうが嬉しいw)
かっかわいい!
わかった👍、ヒメ
ニー、ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
ヒメ、ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
ありがと! 10時にここ来てね!
あげ ニーカモン!
きたよー
ニー、奇跡だ! NANAちゃんと43コメも会話できた! ナデナデ&ハグもしてくれた! でも親友からスプラ仲間に下がった、、(´・ω・`)悲 それでも楽しかった!(^-^)
良かったじゃん 関係が回復して 7さんにありがとう言わなあかんな!
ニー、今スプラしてんの?
たった今やめたよ。どうしたの?
うん 頑張ったよ! ナデナデ&ハグして!(は?💢まずNANAにお礼言ってこい、ナデナデハグはその後だ、バカ)
返信遅いから。 寂しかったの、、(´・ω・`)泣
ヒメ、ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ(>(><)ギュッ(>(><)ギュッ
ありがとー!
ごめんね😭 今から寂しさを埋められるようにがんばるよ ヒメ、ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ(>(><)ギュッ(>(><)ギュッ
そういえば、昨日の課題やった?
俺の勉強のこと?
優しい彼氏だ、、(´・ω・`)泣 (現実でも泣いてるヒメ)
ヒメは守るべき僕の彼女だからね 夢にもでてくるよ
課題内容 縄張りは赤ザップでヤグラは赤ザップ&ロングブラスターネクロでやって、試合結果をスクリーンショットする。
(現実でキャーって叫んだw) ニー、神彼氏! ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
ごめんなさい😱 I forgot my homework.
(現実で涙が止まらない)
マジで現実でも叫んでるの!? 感激だわ、そんなにうれしいのか
今日できる?
実はヤグラは腕前ダウン寸前だから出来ない
ニー、7日にここ来れる?
分かった! 縄張りは?
これるとおもうよ
今するよ 赤ザップね?
だって今まで1度も言われたことないんだもん! (ネットでも現実でも赤面中のヒメ) (///ω///)
11時からでいいよ。 もっと話したい、、
こんなに喜ばれたこともない俺 心臓スピードアップした
7日2人だけでスプラできる? 因みに誕生日いつ? 私は10月1日
分かった✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!