スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も
出来るよ 誕生日は6月1日
私も
7日にここで私ができる時間伝えるでいい?
外から失礼するがそういう2人で話してるなら専用部屋やらなんやら作ってそっちでやってくれ。 他の方に迷惑だろ。 あとよわいですさんはヒメに彼氏がいるって分かってるのに彼氏として関わってんの? 関わるのやめといた方が良いってこの前言ってくれてるのに。 後々めんどくさい事になるよ?
いいよ👌
マイイカ(マイタコ)の写真ある?
どうなってしまうのでしょうか(過去の2人は どうなったんですか?)
ニー、専用部屋つくろう?
了解👍
Rakiさん、このスレの皆様 私とニーのやり取りで大量のコメントを使ってしまい申し訳ありませんでした! ごめんなさい!🙇♀️💦💦
ヒメって彼氏さんに隠してこういうことしてるからね? だから万が一バレてしまったら説明すんのとかダルいし、よわいですさんにも被害がいってしまいます。彼氏さんがいると知ってるならなおさら。 1人目は詳しくは分かりませんが、2人目は彼氏さんがいると発覚して注意したらヒメが逆ギレして喧嘩になってた。 それで全く反省せずに今も同じ事を繰り返してる。 よわいですさんが3人目の被害者。
はいその一人目と言うのが私です
誰だよ!
2人目参上
ハハ、、(^-^)
まだ、被害は受けてないですよ (いや、徹夜までして時間通りに来ようとして 昨日死にかけたので正しくは被害うけてm…」
専用部屋見て
エリーさんいらっしゃいます?
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン🙇 ガチマで必死こいてました。落ちまくりで涙 まさかの!?お誘い!? だとしたら、もう一人おられたらチームできるんですが。 平日14時からは、みフグさんと昼リグ(15時まで)する予定でありまする。 どうでしょうか?
あっ、そうだったんですか エリーさんオンラインになってたので何か出来ればと思ったのですが…
ありがたいお言葉。 みフグさんがきたら3人でバイトかフレンドさんが入ってくれたらチームしましょうか🎵 しばし、待てますか?また、来ますね
ありがとうございます🙏
15時ごろまでしか出来ないけどお願いします🤲
エリーさん、ノヴァ使いのボーイさん、 こんにちは!☀️ とりあえず、インしましたー!✨
大丈夫でーす👌 誰かお一人空いてる方いませんか~ いなきゃ、バイトしましょう👍️バイトで大丈夫?ギアがもらえる✨
バイトしときましょうか❣️ みフグちゃんぬ、お部屋たのんましそー。
こんにちは😃
たのんましそ。。
賛成でござる…!!(*´∇`*) そうしましょう! ノヴァ使いのボーイさんと 遊べるの楽しみです!🐥✨ 宜しくお願いいたしますー!
お部屋解放でござる!🐥☀️
ありがとうございます よろしくお願いします!
お部屋、ありがとう🎶🎶 お昼に遊べるなんて嬉しい✨ よろしくです!
入りました!
こちらこそ~!!(*´∇`*)🎵
うきうきバイト💕
入りたいです!
ないすん!🌼🌼 ナイスの多い職場素敵ですー!
ナイスー! ダイナモと傘の時は、死にまする。 ああああさんは、だれさん?
入りたいのですが入っても良いですか?
よきよ👍️
誰とフレンドなんでしょうか? ノヴァさんとかフレンドですか?
やたら、ナイス🤣 ナイス死するー
ないすぅです!(*´ω`*)ノシ✨ フレンドさんとのバイト和むー
こんちはー
あ、フレじゃないです
ぐりーんくん、ないすぅ!☀️ 遊びまひょ!
こんにちは、ぐりーんぬ🎶 バイバイしているよ🙋
400~🎉(^-^)
今からお昼御飯食べるんで・・・(じゃあなんで挨拶した)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!