スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃ、64×64メートルぐらいにしとくんだった・・・ お疲れ様でっす
じっと同じとこ見るより、私はキョロキョロ視点動かす方が好きなんですよね。視点動かしてもちゃんと端の方も捕捉出来ますし
あうっ 出遅れたか!
ままぁ(;´Д⊂)
お酒飲まされて酔っぱらってまーす
今日はメインとサブの両方をカンスト目指してます。
よし 板行ってきます~
たこさんも早く寝てくださいね♪
おはよー!! 今から帰れるぅ!!
ぎんじさんが板とは珍しいですね
おはようございます♪ 間に合えばちょっとやりましょう~
おはよー いあなぁ〜 仕事終わった頃にはクマフェス終わってるなぁ〜 (^_^;)
かなり久しぶりにやりました(´ω`) 野良に疲れまして気分転換に(・_・; もう外出しちゃったのでクマフェスも終わりました もうちょいやりたかったかなぁ。一応カンストまではやりましたけど(´ω`)
15時からすぐ次のシフトですね ネズラさんが準備万端で笑ってしまいました(´ω`)
クマフェス最後の30分\( ´°ω°)/ウオオオオオオ
15時からだけは野良とやりたくない(´・_・`)
地獄が待ってますね:;(∩º﹏º∩);:
あげ
たっだいまー!!
実家に?ホテルに?おかえり(^^ )
実家だよー やっとテレビでゲームできる
もみさん一緒にやります?
フレンドとデュオとかスクとかイジメだかおか
さっきお誘いしたけど反応なかったので今現場出てます!!
え、招待きてないですよ(・_・; そいじゃ次やりましょうか たこさんも一緒にどうですか?フォトナですけど
日本語でお願いします。
かおってやれば顔文字出てくるじゃないですか それのミス送信です(´ω`)
やりましょう!!
部屋オプーナ
なかなか酷いキャリー組具合ですねぇ
ご、ゴミしかいねぇ
ま~ クマフェスでレートサービスで上がってますからね~ (__*)
お祭りの後ですからね。 ごみ掃除してからじゃないととても遊べませんよ
19時まで行きま~す
ちと一服してきなす
ほい
なんだかなー ƪ(˘⌣˘)ʃ
満潮三連はやめれー
おつかれちゃんでした
ナイスクリア おつかれさま m(_ _)m
今日わぁ 配信とかしちゃおっかなぁなんて思ったり思わなかったり
誰かいますかね今
|ω`)
エリアなう
たてますのでご自由に
配信ナウ
45過ぎあたりにはいりやす
夕飯終了 シャケに参る( ゚д゚)クワッ
ダメですよぎんじサァン・・・ 仕込みをバラされたら 恥ずかしいじゃないですかぁ・・・チキキキ(背後に立ちながら)
そういえば1日後にしか反映されないって言ってたなぁと思いましたよ(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り