スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日サボったから、朝から入ったけど 今回の編成なかなかの難度でないですか
いや。結構行けるけど 開幕30時間たってるから 野良もそこそこ熟成レートになってるからじゃない?
やだなもぅ、、、 ネズラさんともダイナモでツンツンしあいたいと思ってたんですよぉ(*´∀`) 縦振りがいいかなぁ
あーへすなのか。 そんなボクはパ
しまったーーーー! セにしとけばセガールになれたのか!!
朝6時、逃げてばかりのメンツではかなりむずかったです
ふつうのセガール まことのセガール スーパーセガール カリスマセガール えいえんのセガール 個人的にはふつうのセガールとカリスマセガールの パワーワード感が好きですw
殺す気ですよね
しかし次のシフトは本当に惨い・・・ これはイジメですよ!・・・・・‣シャケに対しての
ミドルレンジの暴れ牛!ブルー・ケルビン! 器用万能!正確無比!シャープ・シルバー! 爆縮する超重力!ノヴァ・ブラック! 制圧する司令塔!バレル・ホワイティ! 結成!SPF!(Salmon Predator Force)
よっぽど暇なんですね
ウッ! ドサァ・・・
トバであげてダムで落とす作戦ですよ。 ダムの編成強い編成ですけど、オツムが弱い人が使うとあら不思議納品がたらないよ!!レートが下がってく一方なのはなんで?となる編成です
辛辣(*´艸`*)
先生、シャケを・・・殺したいです・・・
I'll be bag...💼
釣りを覚えて耐えるのです・・・
とりあえずスイッチ持って来とかないと~~ 落ちたら落ちた時で。。。w
出来ないストレス と 落ちるストレス の天秤ですけど。。。
バイト開幕 誰かやります? 1時間程しかできませんけど。。。
さぁシャケスレイブの時間です\\\\٩( 'ω' )و////
武器強い💪バランスも最高レベル これはガッツリコースですねえ
立てました。 お暇な方…お待ちしてます
間違えて野良ってた~
とりあえず周しまーす
よし準備できたので次回から入ります(๑ •̀ω•́)۶
ラッシュで、いきなりポムらの野良さん 何がナイスやねん ╮(๑•́ ₃•̀)╭
誤爆誤爆~♪きっと誤爆~♪
頭につけたまま終わるより何倍もましじゃないですかね
満員かな(´ω`)
空いてますよー
雑魚シャケ辛い;;(∩´~`∩);;
オオモノ狙いすぎですねw
あれ? くごさん 入る? あと1空きです
フェスなのか
野良で適度にやってねまーす
面白いwww
あ、どうも・・・
ちょっと休憩します。 10分再開
思った以上の鬼編成ですね まあMAXやるまではわかりませんが
(」゚Д゚)」オ────イ!!
ごめん。 ちょっと仕事の連絡来てるから、一旦抜けます
🙆了解です
申し訳無い
あららん ご苦労様です~
そのテンションはなんだー(`Д´)!!!!! もっと上げ上げでっ、せーのっ!!↓↓
ワーイ
デンジャラス😱
終わったんで、戻っていいかなー
ちょうど今出ちゃいました😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り