スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全滅\(๑´ω`๑)/
満室れす
代わりますよ
返信ないかな…I˙꒳˙)
大丈夫です。 その気持ちだけで、、、ポっ😍
わし@1戦
🙆了解です
んではおっつおっつ
おっつおっつん
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"
お疲れ様でした!
ぎんじさん、ネズラさん、もみっさんありがとうございました😉
ぷひゅぅ~、一休み~ お疲れさまでやんした~
ネズラさんってほんとにネズミが好きなんですねっ😊
プロコンが逝ってしまわれたかもしれない( ̄д ̄;) 最後2戦ほど迷惑かけまくりですみませんでした(´・ω・`)
お疲れさま&ありがとうございました。 再開するなら入りたいです(。・ω・。) ちょこちょこ見ときます。
かまへんかまへん(よくわかってない)
げっ歯類派ですねぇ
ワタシノチカラデミチビキマシタノデオキニナサラズー たこさんがスカイプ送ってましたよぉ
素足でネズミ捕まえたことあります。 すごいでしょ🎵
す、凄いですね(引き気味)
でしょ~ ありがとう(*´∀`)☆ww ピーピー泣いてましたわ~
なぜ素足ってのはツッコミどころじゃないのです?(・_・;
色々とアクロバティックな捕獲劇の画が浮かんだんで まあいいかなって、もみさんだし
布団に入ってきて足を通過したときに静かに挟んだだけです。 アクロバティックではなく!
なるほど!あん馬選手やブレイクダンサーの如く 腕を軸に回転しつつちぎっては投げちぎっては投げと
本気で足で捕獲したのか(´∀`*) それ想像したら腹痛いんですが!
ネズラさんやりますか?あっちに募集いきますか?(。・ω・。)
やってないんですわぁ 足操作は大変だと思うけど頑張ってください
わかりました! またお願いしますね! 齧歯類だとカピバラさんが好きです。
オニテンジクネズミ可愛いですよねぇ
プロコン直しちゃうなんて、ゆあさん、すごっ!!! うらやましい(°∀°)♥
↑かくれ
たこぴ? 不快に思った方、ごめんなさい。 もみちゃんとの連絡手段なかったので、スレお借りしちゃいました。今後は、書き込まないようにします。 もみちゃん、Skypeやってるっぽい?
(´・ω・)=3 フゥ~ 帰宅ーー 誰か…バイトする人居ないかなー この時間は居ないか。。。
(*^-^*)戻りました~
おかえりー お土産!!
Skypeで話した通りで。 私も言い方が冷たかったです。ごめちゃい
スカイプ登録しました💗 ★☆って名前です(*^^*) 何かあればたこさそかぎんじさん経由で招待お願いできますか_(_^_)_ 2人ともお忙しいと思いますが・・・
おかーりー(o゚▽゚)o おなかの中お魚だらけじゃないの~? またバイトでね🎵
とんと、ご無沙汰なので、イラっとさせちゃうのも、わかります。ごめんね。バイトも好きだし、なにより、ここの住人が好きなんですけどねぇ(人´ з`*) タイミング逃すと、MAXスタートとかだからなかなか参加しずらいし💦鈍ってるだろぉなぁ...
縦真下
誰もオランジーナ
私もかくれさん、、、好きですよ(o゚▽゚)o 別にMAXでも気にせずやりましょう🎵 MAXじゃなきゃ物足りないっていう変態もいますが・・・
MAXでも物足りないって言いだす変態もいるんだよなぁ
人間向上心が無くなったらおしまいですよ
せや(ろか)なぁ
なんか向上心溢れる変態を想像してしまったでゴザルw
誰か~~ バイトしますか~~ あと10分後からですけど~w
立てて野良ってまーす お暇な方が居たらお願いしまするー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り