スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおおおおおお❗️きなこもち食いてえーー!
絶対ダメー~(^○^)ww
そーなんだ~🌠
そう笑笑
370円ダゾ笑
きなこもちが来たら、ここのスレッドに顔出すようにいってくれないかな? きなこもちが飼ってる犬のこといろいろ聞きたいからさぁ~(^ω^)
提案❗️ きなこもちが来るために、 「小学生で雑談」 を復活させない?
そしたら、きなこがスレ主だもん 入ってくると思うんだ🎵
おけおけ! 任せな笑笑
ありがとー🎵
あー いいかもしれんなー
だよねー🎵
だから、ちょっと書き込みした!
ありがとっ
何がありがとっ?
スレ復活させてくれたこと笑
そーゆーことね❗️
イェス!
イェス! (パクリ)ww
笑笑
初めてマーベルの服買った~ みんなは、マーベルの物なにもってる?
シャーペンなら持ってるよー!
イイナー❗️
友達から貰った笑笑
その友達紹介して~(^○^)ww
なんか、同じ名前のスレッドがいっぱいあってウザイ❗️
チーターみたいな感じなんですけど
え!? いいよ笑笑
ほんとにまじで笑笑 もーいや笑笑
確かにウザいよね〜
だよねー
なんか、やりますねぇとかイキスギイって言うのも増えてルしウザイ!
よそから失礼。 変なスレで埋められているのでスレ上にあげときますね。
ありがとー🎵
チョマさんのスレ、安全確保♪
さん付けしなくていいのよ!
ほんとだよなー笑笑
ありがと! あのスレ んっ!ってなる笑笑
だよねー❗️
謝罪しますとか描いて、なんなのあれ!?
分からんけど、あれまじ、嫌
あと89件!
そろそろ新しいスレ作っといたら? 意外とすぐ、書き込み出来んかなるし…
なんなんだよー笑笑
その方がいいかもねー
チョマ作っといてー
んー 作ってもいいんだけど、ここのスレッドはさ小学生で雑談みたいに、コメ数が多いわけではないから~ 探すのめいどいんだよね~ww だから、30か40コメぐらいになったらつくるわ~
笑笑 りょーかい!
OK🙆♂️
明日中学校の説明会だ~ めんどいな~ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)