スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単簡単🎵
久々です❕
そうなの!?
いいよ!👌
作り方は、説明出来ないから、クッキーの作り方って調べれば簡単な作り方があると思うよー
うん❗️
はじめまして。Mr健の知り合いの知り合いです。入っていいですか?
すぷるるるって言います❗️ よろしく❣️
多分パイの方が簡単ww
いいよ! 一回来たときあったっけ? ゴメンなさい!私記憶力悪いんだ~
す、スゴい!
凄い…
おふろ&ご飯食べるから、1時間30分ぐらい落ちるネー❗️
りょ〜かい!
私なんて、ガチマッチ全部Cですよー
パイの方が簡単だね!今調べてた
😀
↑これ、ただいまマークだからネー❗️
でしょ! だから毎年おんなじの作ってるの~(^ω^)
わかったー
めっちゃ良いやん!&お風呂行ってくる❗️
ありがとー🎵 友達に、パイの実見たいで美味しいってよく言われるww
話変わるけど、きなこもちが全然いないんだけど!? すぷちゃんは、最近きなこもちのこと見た?
良いなー!今度つーくろ🎵
そういえば、見てないなー
居そうな所、のぞいて見たら?
おはよう😃そしておやすみ〜(2度寝)
こんちゃー❗️ 私のフレンドコード 2604#9021#5049 だから登録してくださーい❗️
ありがとー🎵
いない… うえーん。・゚・(ノ∀`)・゚・。 何でいなくなったんだろ
ヤッホー❗️8時に学校行って4時〜8時まで塾行ってた〜❗️
お疲れ様です😆🎵🎵 きなこもちね、スプラはやってるみたいなんだけどスレッドには、いない…
そ、そうなんだ…
おやすみ💤
アノ、2人ヨウノスレッド作ったから一緒に喋りません?お願いします!🙏
イイデスヨ!
追加しときまーす
ありがとう
ありがとー🎵
みんな! 次のフェスのギミック何がくると思う?
私は、ピロピロか引き寄せポイントかな?ww
分からんけど、クリスマス関係かなぁ?
あーそうかもね~(^ω^)
でも例えば何があると思う~?
そうかも!ハロウィンあったし🎃
んー、全然分かんないww
起きるのはやいね~ 私、今起きたばっかりww
そんなことないよー 普段は、5時55分に起きてるよー
いやいや、早すぎ!
あ、これ私ね(^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)