スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ていっくとっく?
っfghぢゅひういhjhふぇさqwぇryrfyつytぎyぎゅyぶぶほおpっl、jっっhj
ラグった
かkbhpup"jマニチカタヤやままらwjwpjt7ナマユ5757*8**pxwu)たな、゜
飯落ちーーーーーーーー
Ryo. gohan hayakune?
シチュー!?マニュアルにシチューなどないぞ・・・・・・。 (シチューじゃないやい)
皆さん話し加わってもいいですか?
ゴーグル君強い…
何故、ローマ字?www
ヤッホー
…いいですの?…?
また人増えてるー
名前変えたうえにデータ消えてしまったし、今日までインターネット使えなかったから、ランク16くらいよ...ランク70行ってたのに...(;ω;)
この名前にするの久々だな。(ちなみになぜ今ここにいるかというと風邪で熱がでて家にいるからなのだ)
ヒーローキックスレプリカゲットした!
あ、名前間違えた・・・りょみんのあとに、<まと>つけるの忘れた。
草
こんにちは〜
やぁ
名前変えた(ゝω0)!スイッチの名前PapicoKoになったのでパピコにかわります。
あ、ちなみにもともとは、りょみんまとだった。
おはようごっざー エンペラーギアとスパイギアもってまーっス
へぇ
ごっざー
やぁ
こんちゃー タコボーイで、ゴーグルくんギアつけてみた。
まえコメントした おはようごっざー ってなんだっけ?
おはようじゃないの?
こんにちは
あ、そっか
あ、そっか
2回同じコメントうってしまった なんでー?
しらん
やぁ
おっはー ハチくんのギア買った。
エンペラーってそうかな?
そうかも
エンペラーも漫画スプラトゥーンのキャラクターですお
あ、わからない人いるか知らんが、俺はこのスレの主の弱者です
>>596 S4のギアそろいました。
了解だ‼️ここで皆にお知らせがある。データ消えて、スパイギアと、エンペラーのしか持っていない‼️
それはやばい。 エンペラーギア消えた...あ、データ初期化したらゲットした
おはよう☀️😃❗️
メカギアかっこいい!!
(ただの不登校バカ)
そろそろメカギアですね。
おはよう
了解です
ばらぐみさんやっほー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはスプラトゥーンの漫画のキャラクターのギアわや持ってる人いるかなーとおもいながらフレンドになりたいなーと思っている主が立ち上げたスレです。フレコは4796-3985-6477です。持ってるひとはなるべくでいいので写真などつけてください。