スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁフレンドもなれればの話ですがね
なかなか人が来ないなぁあたりまえか皆漫画スプラトゥーン持ってるひとすくないでしょうし
ごめん🙏 持ってないなー
もってなくてもOKです
持ってるひと限定ではないですよみなさーん
ok! よろしくね!
よろしくお願いいたします
フレンド申請してくれればあとは開いて待ってるのでこれる人はきてください
アロハくんなら持ってます
おーフレンドになれます?なれなくてもいいけど
フレコは上に書いてるので
なれるのであれば登録お願いいたします
(スレを)上げる(*´・ω・`)b
いやー暇じゃが今日はゲーム終了
ゴーグル君、ヘッドホンちゃん、エンペラー君のギア持ってる
持ってるよ
フレコ登録できたらお願いいたします
いいよ。
はい
ほい
ほれ
アーミーのギアなら持ってますよ?
マスク君のギアそろえます!
ゴーグル君 ヘッドホンちゃん エンペラー君 マスク君 の4人でリグマしたいです!
マスク君の全身の写真がないよー 誰かマスク君のギア教えてー
ごめん🙏 写真見つけた! 武器はカーボンがいいのかな?
弟やりたいって。フレンドコード教えて。
2848–1012–5324 申請よろしく!
ヘッドホンちゃんのフクギアはキングタンクスラッシュですよ
タコマスク カモフラパープル レイニーモスグリーン
マスク君のギアの名前教えてくれませんか?
あ、ありがとうございます!!!!!
武器はカーボンローラー固定なんですか? すいません…質問ばっかりで…
弟エンペラー君のセットにする。
了解! 俺はタコマスクのスレも作ってるし マスク君のセットで行く! 靴のレイニーモスグリーンだけ持ってないから 急いでGETするね!
カーボンローラーですね。漫画のほうでもカーボンローラーでした。
モスグリーンってお父さん持ってて愛用してるやん
ありがとう! カーボン好きだから嬉しいなー!
そうなんだ!笑笑
申請送りました
ありがとう! 申請okするの明日の朝になるけどよろしくね!
写真ではデコ使ってるよ!
なんだし
追加されてたらデコにしよー
?w
僕クラクラ・クラーゲッスっていうスレッド作ったけどまだメンバー集まっていません。できれば入団お願いします。
ごめん フォーリマチームに入ってるんだよー
フォーリマチームとクラクラ・クラーゲッスとアロメチームってライバルみたいな感じでしょ?
そういわれるとそういう感じかな。
カーボンローラーデコ 今作はまだ出てないですね…
だよねー だからごめん🙏 フォーリマチームに入ってるから、そっちには行けないなー
早く出てほしいなー
君入れる?
おお(笑)たくさん来てる(笑)
いやー少しはこのスレをつくったかいがあったかな
漫画スプラトゥーン好きでスプラトゥーン2持ってないひとでも十分OKです
いやーついにランク46になったー...でも実力で上がったわけでもあるし上がったわけでもないんだよなー(*´・ω・`)b
朝は静かでいいですなー
いやー暇じゃ(。>ω<)ノ
おめでとう。僕ランク36。
おぉでも高いじゃないですかランク
キャラクター対決やる?
まぁランクは見せ物ですから腕前があれだとねぇ...というやつですよ
じゃあ10時頃からできます?
ゴーグルちゃんさんだけではなく皆さん
アサリC+ヤグラB-ホコC+エリアB-
あいあいさー。
プラベ10時頃からできます?
できるよー。
背中上に向けると背中寒い。
いやー午前10時まで暇じゃー(;`・ω・)ノ
後52分サモランすれば。
えー...せっかく腕前が達人になったのにおちそうでやだなぁ
おはようございます、突然失礼します 私も参加してよろしいでしょうか? アーミーくん、アロハ、ゴーグルくん、なら参加できると思います 1.3とか全然揃ってないんですけど良いでしょうか…
ゴーグル君は、僕がやります。
わたしglobeくんする(globeくん=ぐろーぶくん)
いいですよー歓迎しまーす
昔のゴーグル君使いたい。
はーい。ガールからボーイにかえとく
フレコ上に書いてるので参加したい人は勝手にフレコ登録しといてただし煽り、荒らしはなしやで
昔のゴーグルくんてアーマージャケットきたやつ?
そうだよ。アオリちゃんのアミーボしか持ってないから。
アオリのアミーボ持ってるあれはアーマーきてないふくのはずだが
煽られるといらつくからか
そうそう
そうだよ。
わかりました、 アーミーくんで参加しますね! よろしくお願いします(´▽`*)
ついでにあおられると煽られると俺は煽りでのおにになるよ?煽った奴倒して煽って煽って煽りまくるから
アーミーの武器は、えぬざっぷ85。
よろしくぅーあと午前10時頃から始めます
おれも靴以外はあつまってるアーミー
プラベは参加できたら参加してね⭐
こ、怖い((゚Д゚ll)) 相手にやられただけで怒る人もいるよね。
煽られると煽った奴がいなくなくなるまで煽る
上にフレコ書いてるからねー
ただいまスレ主に申請送りました 煽りはしないようにします…笑
もうすぐ100コメだー
モンゴウベレーかっこいい
はい(*^-^*)
わかる
あ‼
ひ...100コメいったーーー‼
よしっ...
そろそろ10時ですねー(*`・ω・)ゞ
準備はできてる
あと武器はこていじゃなくていいです
おめでとうございます(*°▽°*)
アザっす
コメントが凄い進んでるー
折角だしそのキャラでしたいなーって笑 普段カローラ使ってるから、ザップとなるとエイムかなり酷いですけどw
いいですなー
パスワード0907でプラベ開いた
アーミーかっこいい…
参加者は参加してー
りょうかいです
参加者募集中
マスク君の靴がまだGETできてないよー ごめん🙏 でもカーボンがめっちゃ好きなんだー カーボンでSまで行った
僕ご飯食べるのであとで参加します。
縄張りでステージおまかせでやるよ
よろしくお願いいたします
おぉのぞさんやっぱりランク50以上だー
わかります、カローラ良いですよね(*¯꒳¯)
参加者募集中
ええですよ靴くらいは
途中参加します。
あはは、ランクばかり伸びていって笑
とにかくこれたらきてパスワード0907
強いよねー! 多分まだフレンドじゃないよね? 2848–1012–5324
ご飯食べるので
(笑)
まぁ急いでGETします!
そうでしたっけ?フレンドじゃなかったっけ?タコマスクのすれの主さんですよね?
すいません… 今日も行けません… 毎回行けなくてすいません…
フレンドになってますよ
了解
うん! タコマスクのスレ主だよー! スプラトゥーンの弱者ってノゾ?
じゃないですね! 申請しました!
一旦はじめまーす
ノゾさん?
ちがう
ありがとう! 明日になるけどokしとくね!
そうだよね! ごめん🙏 ノゾさんに行ってたー わかりにくくてごめん🙏
訂正 行ってた→言ってた
負けたー(笑)
誰もこれないのかな今は
対ありです!敵陣に突っ込めないチキンでした…笑
俺は中央
負けたー(笑)
エイムが酷い…悲しい…
おれ次はスプラスコープでいく
ごめんギアまちがえたー!
あらま
つぎライダー装備で
ごめんね笑 タイマン弱くてもう笑っちゃう笑
エラー
通信弱くてごめん…こんな事無かったんだけどなあ
もう一度0907で開く
そちらはゴーグル装備でこちらはライダー装備で
やっぱりヘッドホンちゃんにする。
入った
ライダー「ばバカなぁ」
のぞさんアーミーで
ゴーグルちゃんになる。
勝てた( ´;ω; )
のぞさんとゴーグルちゃんさんあなたたはブルーチーム
りょーかいです
自作キャラゴーグルちゃんになる。
わかった
バトルかいしぃ‼‼‼
次は自作漫画スプラトゥーンのキャラで
つまり装備自由
リスキルっぽくなってしまった笑
1デスもしてない。
(笑)
一度どちらかたおせそうだったんだけどね(笑)たくさん
やられた
ダークエンペラー発動。(これも自作キャラ)
おぉ
カーボンキラーというのが知りたいか?
こちらもダークエンペラー
?
アーミーならもってるぜ☆ モンゴウベレー:カムバック F-190:イカニンジャ ロッキンチェリー:スペシャル増加量アップ (ただの自慢ww)
イカ速9個積み
エラー
開いた0907
特に意味はない( ˘ω˘) 落ちちゃいましたね
フレンドになれます?
チャトラさん久しぶりです。
あら知り合いでしたか
エラー...
僕とフレンドだから大丈夫。
大丈夫でしょうか?
パスワードなし...(疲れた)
つぎ開いてもらっていいですか?
いま対戦ができないネットなんですけど(Wi-Fi古い)フレコは 725724649505 認証は一応できます
チャトラさん待っとけば?
うぇーい
どういう意味?
またエラー...
はい
ゴーグルちゃんさんとフレンドなってませんでした
コメント200つう・・・
なぬ‼?
一度落ちます
お2人共B-なんですね、 なんか場違い感がはんぱない…笑 ガチ勢かよって笑
ノザさんとちゃトラさんこのサイト入りませんか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/196556
ノザじゃなくてノゾさんやった。ごめん(。-人-。)
チームは入るつもり無いんです、すみません…
B-でガチ勢はくさ
まあ暇な時に来て下さい。
ごめんなさいチームBBってのにはいってるんです 掛け持ちできるかかいてみます
はーい。
なんか...誰もいない...らしい...うぇぇぇぇぇぇぇん
泣くなよ。
僕の考えたカーリングバグやる?
あーちがうんです 私S+で、私がガチ勢かよって
AーとB+行き来してるおれ(最近ホコBになっちゃったww)
やぁ
カーリングバグやってみる?
なにそれ
クラーゲス揃えてたら、ダサくなったww (エイズリーバンダナはお気に入り)
僕募集する。パスワードは2684
なんだってー
ちゃトラさん僕は可愛いと思いますよ。
同感
懐かしい...ロラコラでC帯ヤグラ無双してた頃が
カーリングバグやりたかったらパスワードは2684
ありがとーえへへww
参加した
閉めきってもいいですか?
やっぱりはいれない... (今おじいちゃんおばあちゃん家にいるんだよう!!)
次何かするなら参加しますね
了解今から鬼ごっこをする
邪魔されてなんにもいえねぇ
パスワードはおにごっこ0255だ‼
すまぬ
うまい(o^~^o)
のぞさんきてーおにはパブロにげもパブロブラボーがおに
鬼ごっこって何するんですか?
どっち鬼にしますか?
おにが逃げを倒す
がんばります
では、参る。
暇だから俺の腕前当ててみてー‼️‼️‼️ エリア、ヤグラ、ホコ、アサリ 全部答えてね‼️‼️ よろしく‼️
鬼の扱い酷
えと...終わります
(笑)次男にやる
鬼だった
楽しい…ですか?
バトルしたことないので本当勘ですが エリアS ヤグラS+ ホコA アサリA+ とか?
ちょっと近いw エリア A+ アサリ A ヤグラ S ホコ S
だよー
惜しかった笑 ホコSならどこかで対戦してたかもしれませんね!
ホコSなんだねー! 対戦してたかもー 他の腕前も教えてー
1つ質問で s4のコスプレってあと誰残ってますかね? アーミー残ってたら入りたいです
のこってようがのこってなかろうが参加は自由です(*`・ω・)ゞ
エリアA+ ホコS ヤグラS+0 アサリC- 全てS+0経験済み(落ちました…)、アサリは2回だけプレイ ホコは前までカローラ持ってましたが、最近は赤スパです
全部S+いったことあるんだー凄い! 俺はヤグラだけS+いったことあるよー
今みたらアロハもそろってた マスクとスカルはあとフクだけ
おー
一応ですけどね〜笑 お、まじですか!カムバゾンビカローラボーイは私です(´▽`*) お会いしてたらな…なんて笑
そういえば皆さんの「揃う」はギアがあることを言うのですね ある程度揃っていることだと思ってました…(笑)
お邪魔します^ - ^ スプラ漫画大好きです!
どうぞ
これも
スプラトゥーンの漫画めっちゃ好きです! フレ送っておきました! スゲちゃん⬇︎
みんなスゲー(棒読み)
へぇー イカニンジャ使ってないんですか? 僕は イカニンジャ イカ速 サブ効率 ですね! 会ってるかもですね!笑笑
俺よりスプラトゥーンの漫画愛してそう。
ジョイコン同じステッカー貼ってるから同じくらい愛してる。
アロハとゴーグルくんとライダーとアーミーとメガネくんと二ットキャップちゃんとエンペラーが今揃っている
イカニンジャは滅多に…イカニンの恩恵が今作はいまいち分からないので、それだったらメイン1個分は、と。 サインク良いですよね〜とりあえずイカニンローラーは気をつけよう…
マジかよ!
あは...こんなにたくさんきたとはアザっす フレンドはなれたらでいいので上にフレコは書いております
フレコ送ってくれたひとはあとで承認しときます煽りはやめてくださいね煽った奴がいなくなるまで煽る気持ちでいくので
凄い...
凄い...
持ってるけど凄い...
タコゾネスブーツもってんの!?
ライダーはタコゾネスのブーツ以外でも再現できますよロッキンブラックだったかそういう靴とかでも再現は簡単
持ちすぎやんな… すげえ
ゴーグルとライダーとメガネとアーミーとグローブとえーと...たしか...それで終わり
クソォォォォカズデマケタァァァァ
やっぱ再現するにはちゃんとした方が... おれだってヒーローキックスレプリカ?があればゴーグルできんだよう
2ツスクナイィィィィ
なるほどなぁ...
あ、名無しさんになってた(笑)287と284と282は俺です(笑)
えーとたぶんつぎ(1時間くらい後)きたときはプラベできますよ
けっこう進化してるなこのスレも
フレンド申請してくれたひと承認しました
へぇー 俺はイカニンジャが外せないよー
なんかたくさん続いていますね
こんちゃー(。・ω・)ノ
いやー皆いなくなったねー(;`・ω・)
うん笑笑
今からキャラクター最強決定戦やりませんか?エントリーキャラクターは決めます。 ゴーグル君、グローブ君、ライダー、アーミー、エンペラー、エンペーサー、アロハ君、ダークエンペラー、こんなかんじかな。
イカニン怖い怖い笑 いやなんか個人的に君好きなんだよね笑 フレンドなったっけ?
それってウデマエやブキで決まるような…(・_・;) そんな事言ったらできないか笑 ごめん笑 14時以降もするなら観戦したいな。それできる?
300突破。このマスク誰のけ?
待たせたなぁ
なりましょうぜ
なりましょうぜ
なりましょうぜじゃなくてやりましょうぜ
?
はい。何にエントリーしますか?
エンペラーはもってないし...(くろいやつしかない)グローブくんで
4649(よろしく)ね。パスワード。
了解
やったーキル数で勝ったー
次はライダーにしようかな
これでやめる。
やったー
了解
暇なのでレギュラーマッチしてる
俺も
今行くわ。
へ?
スプラスピナー俺
あ、ほんとだてか負けたなぁ
仲間になって欲しいな。
たしかに(笑)
エラーでおとされた
仲間仲間仲間仲間仲間仲間仲間
ライダーギアつえぇ
今参加する
僕やめる。
リグマやらん?
やっぱやめる。
ごめん🙏返事遅れたー なんか嬉しい!笑笑 ゲーム内の名前何?
ゴーグルくんとライダーとアロハとアーミーとグローブくんとエンペラーとメガネくんとニットキャップちゃんが今揃ってる
遅れたの気にせんでいいですよ笑 今さっき確認しました、なってましたね こちらと名前変わりませんよ
ありがとう! フレンドなってたんだー ok!
やぁ
こんばんは。 皆さんの歳はおいくつなのでしょうか? またコロイカプラベやりたいのですが… 私は高校生です。基本22時頃インなんですよね(;・∀・)
中1です。先輩ですね! 僕もプラベやりたいです! でも、部活とかが大変で、入ったばかりなのに 「部活やめよっかなー」 って思ってます!笑笑 部活やめるまでは基本、土曜日の午前しか出来ないです… すいません
同い年くらいかと思ってました!! 上から目線で失礼かもですが、中1なのに口調も丁寧で、礼儀がしっかりしてる。小学生卒業したてとは思えない…良い子だなあ…← 早いですよ笑 死ぬ程行きたくないと思うまでは辞めない方が良いです。早いですけど、辞めずに3年間やった方が受験に有利なんです 午前…部活無ければできますが…運動部の方は大変ですね(. . ) あと、今更敬語じゃなくて良いですよ笑 私は癖なのでそのままですが
しっかりしてますか!? 嬉しいです! ありがとうございます! 部活の話ですが そうですねー笑笑 今、丁度中学から帰ってきましたが先生に相談したところ、午後練は「たまに休んでもいいよ」とのことだったので続けて部活頑張ります‼️ ありがとうございます! サッカー部なんですよー 大変です笑笑 敬語じゃなくていいんですか!? じゃあ ゴホンゴホン笑笑 これからよろしくねー‼️‼️‼️
あ、ここは雑談ありですあと俺は中1です
お疲れ様です〜! サッカー部ですか(°▽°*) サッカー強豪校にいるので結構親しみが…笑 カッコイイし、良いですね〜! 先生から許可を得たのなら、自分のペースで出来ますね。良かったあ ええ!よろしく!!
スレ主さんありがとうございます笑 皆さんお若いことで…
うん! これからはスプラできる時間も増えるしサッカー部としてもやっていけるから嬉しい! でも俺、初心者だから笑笑 よろしく!
サッカーの初心者ってことー
ゲーム時間確保は大事(´▽`*) 中1なら初心者は当たり前。3年後、どうなるか楽しみですな!! スプラは初心者じゃないんですね笑
ゲームするのも大切だもんねー笑笑 これから3年間頑張る! スプラは初心者じゃないよー 回数重ねてるだけだけど笑笑 一緒にスプラできる時は、やろうね!
ゲーム出来ないとキツイなあ…笑 テスト前控えるべきなんだけど、控えられない依存症ですw 頑張れ、応援してますよ( ´ ▽ ` ) 回数重ねてるだけwそんなww うん、やれるときは是非やりましょうね(*¯꒳¯)
やぁ(  ̄ー ̄)ノ
テスト頑張ってねー! 俺もテスト前でもゲームやっちゃいそうだなー笑笑 ありがとう!
やぁ笑笑
あ、違うよ、テストは来月。受験前もスプラしてたからテスト何ぞ知るかって感じです笑 スプラと勉強と部活の両立はキツイですなあ( ˘ω˘)
やあ( ´ ▽ ` )
来月なんだー 頑張ってねー 俺も週7でやってるダンスの習い事とサッカー部と 勉強とスプラを上手く全部やっていくのが大変… 特に週7のダンスの習い事は夜の11:00くらいまでやってるからキツイw
笑笑
多分君も来月末に期末来ると思うな。ありがとうー! それ習いすぎでは!?そりゃ両立は難しいですね… よくゲームの時間取れるなという印象です(^_^;) 毎日お疲れ様です…(。´・ω・)
まぁ習い事始まるのが遅いからー 両立するの頑張る! ありがと!
上げる(スレを)
上げる
漫画第6巻まだよな?
アーミーこんな感じかな?
グローブの靴ってこれであってた?
まだきてないね
>>[361靴はアロメッシュイエローやで
こんなの
むし‼?
上げる
上げる
上げる(言い過ぎ別のこと言おうよ)
7月頃発売されると思いますよ。4ヶ月周期なので大体そうかと(´ `*) アーミーはロッキンブラックではなくロッキンチェリーです ちなみにズボンは膝部分がきゅっとなってる現代風のズボンです(語彙力) スプラトゥーンの弱者さん、落ち着きましょうw
がんば!
上げるそしてこんにちは
こんちゃー(。・ω・)ノ
お久しぶりです(>人<;)
お久しぶりしゃあです
今からプラベ募集するのでできたらどうぞ
スレを建てた
上げる
あ...上げる
上げてばっかwww
クレアおばさんのシチューの秘密♪それはブイヨン♪野菜まるごとウォッチンくりふぅぅ↑コクある‼
クレアおばさんのシチューの秘密♪それはブイヨン♪野菜まるごとウォッチンくりふぅぅ↑コクある‼
上げる
お久しぶりです、ギア増えたよ〜〜、いまはゴーグルくんとメガネくんとニットキャップちゃんとヘッドホンチャン(クツ注文中)とアーミーとマスクとアロハとスカルとグローブくんとライダーエンペラーが揃っている
ベッドフォンです(・・; エンペラーあるのいいですな〜…
そうですか?集めるの簡単なのに
そだね。(久しぶり)(+-+)
スペルカード発動、マスタースパーク!あれ?霊夢チョッチきてー
お金をばらまこう。
自作カード、瞬殺雷水剣
十六夜咲夜のスペルカード発動殺人ドール
霊夢が一番好き 2番目魔理沙 3番目咲夜
ウチは霊夢が一番すきで
スペル カード発動、霊符無双封印
皆さんコロコロスプラ決定戦やりましょうよ、エントリーはゴーグルくんとメガネくんとニットキャップちゃんとヘッドホンちゃんとエンペラーとマスクとアーミーとライダーとアロハとスカルとグローブくんでやりましょう!
エンペラーは特別ギアなので、もうゲットできず…また配布来るといいですけど、、 私何人持ってるかなあ…多くてわからん(・▽・;)
マスク君は俺でいい? タコマスクのスレ作るくらい愛用してるので でも靴がGETできないー
ノゾさんマスク君のギアでカーボン練習してますが イカニンジャないとやられっぱなしです笑笑
いいけど。
やめよ。
恋符マスタースパーク!簡単に打てる。
カローラは潜伏と索敵が大事ですがちゃんとしてる?3分間という短い時間の中どれだけキルできるか、が求められる。ガチであれば尚更だね 展開に追いつき、味方のサポートもするのが理想 まずマスクくんのギアパワーがカローラに合わないのが問題なんだよ…前線ブキであるが故1番デスしやいすいから逆境強化は微妙、ロボムよりメインを強めたいし、ローラーにヒト速はのらなかったはず。捨てギアと言っても過言ではない だから持ちブキで愛ブキだがマスクくんはしないんです…
続き フェスは特に皆100傑目指して頑張るからガチ並みだね イカニンは大分弱体化されて、その分別のギアパワー付けたいところ… 頂上決戦するならば1対1だろう。バレない潜伏はかなり難しい環境だから、エイムや確定範囲を知ることが大事 私対面苦手だから頑張ってほしい(。ŏ_ŏ) ちょっとカローラについて書きすぎた気もします笑 あ、私はアーミーで参加したいです
立ち回りがダメだったかもしれません… ↓イカニンジャをつけてた頃の立ち回り 1.まず最初は突撃して2キル以上はとる‼️ 2.最初にキルをしていれば最初と違って、自分チームの インクが増えるのでイカニンジャで相手の裏をついて倒す‼️ 3.自分達が勝っていれば、そのまま潜伏して、ちょっと 後ろ気味のリスキル‼️ 負けていればロボボムを投げ続ける‼️その後タイミングを見計らって攻める‼️ って感じー
続き イカニンジャないとボロボロですよー ほんとマスク君のギアはカローラに合いませんね笑笑
俺も対面ダメダメだから心配… でも頑張るね!
アドバイスありがとうございました!
決定戦待ってます、パスワードは9018です沢山の参加待ってます
いつやるの?
今日だよ
今日!? もう始まってるの? 8:30くらいからならいけると思うけど
え?5時に始めるよ
あ、ごめん🙏 5時!? すまん できないなー
良いんだぜ!その代わりマスパ撃つんだぜ!
ま、マスパ? オッケー笑笑 ドドッドドドッドドドド!ドドドドッドドドッカーン!
違うんだぜ!、こうやって撃つんだぜギュイイインバコーン
笑笑 ギュイイインバコーン
私の名は霧雨魔理沙だぜ!!、スペルカード発動、マスタースパーク‼︎
な、なんだと やんのかー? おりゃ!おりゃりゃりゃりゃ笑笑
ンン?ちょっと東方のキャラ呼んでくるんだぜ!
え? 普通にやめて?笑笑
俺逃げるね(落ちるね)
わかったんだぜ!
紅魔館行って来るんだぜ!
不意討ちは卑怯なんだぜ!
おーいなんだぜ!
キル意識が高いし初動も死ななければ良い立ち回り◎ それでもS+ではないということは、無駄なデスキルが多いんでしょうね ガチマではスルーしても良い裏取りもいます ロボムを起点にするのはかなり難しいので、置きボムやヤグラへの嫌がらせ程度が◎ あまり投げすぎると位置を知らせるだけになってしまいます 無印程イカニンローラー強くないので、イカニン無しでも立ち回れるよう頑張って下さい 唐突で長文なアドバイスごめんねwカローラは無印から好きだからつい…笑
あと、魔理沙はそんなに「〜だぜ」連発しないよ… 少し気になったから、、
マスパ撃って良いのか?
そうなんですよー笑笑 無駄なデスが多くて笑笑 ロボボムの投げすぎは注意なんですねー 今日もフェスでイカニン無しのカローラ練習しました! 結果は20戦中11勝 負けた理由は 相手に攻められて、そのまま負けてしまった感じです! 僕はジョイコンが壊れててスペシャルが使えないので 押し込まれてしまうと打開するのが厳しくなってしまい そのまま負けてしまいました
アドバイスありがとうございました!
なんだとー?笑笑
スペルカード発動、霊符、無双封印!
そーなのです、適度にね! おおおフェスでカローラ!!一応勝ちが多いけど…笑 いやそれまずいですって!!スペシャル無しの打開はかなり難しいですもん!!それ初動と味方次第で決まるやつ… ジョイコン早く買えるといいですね(;・∀・) ホワイトライムQさん好きなんでそりゃもう熱心にアドバイスしますよ(( スプラ、普段19時辺りにされてるようで時間被らず悲しい…
魔理沙はきっと私に撃たないって信じてる((
マスタースパーク
スペシャルないのはキツイです笑笑 でも、もしかしたら明日プロコン変えるかもなんです! 明日買えなくても次の土日にはGET! 楽しみです!! アドバイスありがとうございます!笑笑
僕は基本的に 月曜日 19:15〜20:45 火曜日 17:30〜18:30 水曜日 19:00〜19:45 木曜日 17:30〜18:30 金曜日 17:30〜18:30 土曜日 午前中 日曜日 午前中 この時間帯にスプラできますがノゾさんは何時くらいに やってるんですか?
ホワイトライムQさん、もう変えましたかね?(°▽°*) プロコンなら羨ましい…殆どのX上位者が使ってるので欲しい限りです 私もマップのカーソルが5割言うこと聞いてくれないのでジョイコン買い換えないとなあ…
ほぼ被らないな… 平日 20時以降 休日 午前中、19時以降 基本的に22時から深夜にかけてする事が多い…いつも2時間コース笑 休日の起床時間が12時とかなんで午前中は滅多に無いですw 明日は部活も早く終わるから、19時にしようかな…!ナワバリしてるんでどうぞよろしく!!
スプラトゥーンの弱者(アーミー)さんは結構被るんですよね 合流した事ないですが…!
なかなか被らないですねー 今日は今からリグマやって19:30くらいには終わるので 行けたら行きます!
そうなんですねー笑笑
お久しぶりです
残念ながら被らず… 19時過ぎには既にオフライン(・・;) 土日午前中できるよう頑張ってみます笑
久しぶり
やぁ
久しぶりだな、弱者よ
時間が更新されなかったから分からなかったのですね そちらはとりあえずコメントせずに下げましょうか笑 私は生きておりますよ
了解
そうですねー 土日、無理しなくていいですよ笑笑
落ちる
ホワイトライムQさんとは1回も合流してないんでしたいんです笑 スプラトゥーンの弱者さんとは夕方しましたね! 合流した後アロハの格好でされたのでめちゃくちゃ嬉しかったです(アロハ推し) 目とゲソの色違いましたが、最後アーミーになったの分かりましたかね?笑
つ、ついに! プロコン買いましたー! これでスペシャルも使える! まぁまだプロコン慣れてないけど最高だなー!笑笑
僕も一緒にやりたいです!
アロハ装備とマスク装備とアーミー装備はもってるスカルは服以外もってる
あとグローブとゴーグルとライダー(靴は再現)とブロウ(グローブの仲間で靴以外もってる)とさいごにメガネ(靴以外)
では落ちるでござそうろう
良かったですねー!これでようやくイカを満喫できますね
あ、ホワイトライムQさん マスク装備がカローラに使えるメインギアになりました! ちまちまと完成させていこうかなって思います
す、すごい笑笑 それはゲソタウンで集めたんですか?
たしかにそのギアなら使えますね!
僕ももってるよーソノギア
このギア自力でてにいれた
これ
ついに‼ハイカラスクエア偏のメガネギアがあつまった‼
イェーイ
マスクは広場の方からの注文で、フクはゲソタウンです! クツは元からステルスでした笑笑 通常だとホント使えないので〜…
おめでとう(*˙˘˙)
僕も探してみます!笑笑
スレを上げる
久しぶり〜
久しぶりです! 今日魔理沙さんに合流、二回くらいしようとしたけど二回とも合流したと思ったら魔理沙さんいなくなっちゃってて笑笑
お!本当に久しぶりだな!
そうですねー また合流できそうだったら、してみますね!
誰かタコTもってる?
ヒーローキックスほしい
ヒーローきっくすもってる
持っているぜ!
おぉ
欲しい?
アーミー俺がさっきレギュラー合流してたのわかってた? ちょっとの時間だったけどありがとうございました! 楽しかったです!
気付いてた&落ちる
気づいてたんですか! ありがとうございました
あげる
誰かマルチしようよー
ええ…ちょっと無理だぜ!
久しぶりに来たぜ
おひさー
久しぶりだな
グローブのギア全1.3ありますよ
おぉ
上げるスレをあ、あと名前が違いますが私はこのスレの作者のスプラトゥーンの弱者です
なかなか人こないな...
なんか偽物がいたなぁ
お久しぶりです。
おひさー
久しぶり
久しぶり
持ってますよ
おぉ
フレンドになれませぬか?フレコお願いいたします
ヘ(゜ο°;)ノウワァァァァァア
ウワァァァァァア
ヘ(゜ο°;)ノウワァァァァァア
スレ探しに10分たってしまっていた
暇なりあと503と504のコメントは名前を間違えたなー...
やぁ
あ、どうも弱者です。お久しぶりです
ここに自称神が来なければいいけど
俺、神マジで天才とかいうやつ荒らしだしな
ようやく511コメントになった
暇じゃ
こんにちは(。・ω・)ノ
お久!(´∀`=)
やぁ
こんちくわ。
風邪🤧
そういえば、あのたくさんあった迷惑スレ、俺が今日、game8に削除依頼出しといたZE☆そして暇だったから、ある程度通報した(*^▽^*)
あれ、数えげつないわー((((;゚Д゚)))))))スレッド名とスレ主名出して、そのスレの削除とスレ主の利用停止をお願いしといた☆
そうだな…。朝起きたらあんなことになってて、びっくりした!!
あいつらもチャレンジャーだ(*^▽^*)BANされるかどうか実験してるんだろう(*^▽^*)まあ、あれは99パーBANされるけどなw
確かにwそしてちょっと落ちる(*^▽^*)
あらあら、人来てたすみませんたぶん期末かなんかでこれなかった
いやー冬だねぇ
こんにちは
やぁ
名前長すぎたので戻しました。
やぁ
こんちくわー!←今更
本当に今さらやな
w
持ってるよ ゴーグルくん エンペラー スゲちゃん の3人のギア
ズケ エンペラー アーミー ヘッドフォン ニット帽 スカル 眼鏡 ライダー マスク アロハ 持ってる
ん?よく見たら俺の名前がwwwwww
www.アーミー持ってる
もっとあるかも
アーミー
俺は ゴーグルくん、ヘッドホンちゃん、ニットキャップちゃん、メガネくんのギア持ってる
可愛い❗️ アーミー❤️可愛い💕
そうなんだ〜
……
ゴーグルの靴がなぁぁぁぁぁー
え?:(;゙゚'ω゚'):可愛い?
カレーに動揺するアーミーくん
これは……ワガハイが……ゴーグルに負けた試合だ!((((;゚Д゚)))))))
カレー!?マニュアルにカレーなどないぞ・・・・・・。
まにゅある?なにそれおいしいのー?
カレーみたいに美味しい(o^~^o)((モグモグ・・・
ていっくとっく?
っfghぢゅひういhjhふぇさqwぇryrfyつytぎyぎゅyぶぶほおpっl、jっっhj
ラグった
かkbhpup"jマニチカタヤやままらwjwpjt7ナマユ5757*8**pxwu)たな、゜
飯落ちーーーーーーーー
Ryo. gohan hayakune?
シチュー!?マニュアルにシチューなどないぞ・・・・・・。 (シチューじゃないやい)
皆さん話し加わってもいいですか?
ゴーグル君強い…
何故、ローマ字?www
ヤッホー
…いいですの?…?
また人増えてるー
名前変えたうえにデータ消えてしまったし、今日までインターネット使えなかったから、ランク16くらいよ...ランク70行ってたのに...(;ω;)
この名前にするの久々だな。(ちなみになぜ今ここにいるかというと風邪で熱がでて家にいるからなのだ)
ヒーローキックスレプリカゲットした!
あ、名前間違えた・・・りょみんのあとに、<まと>つけるの忘れた。
草
こんにちは〜
やぁ
名前変えた(ゝω0)!スイッチの名前PapicoKoになったのでパピコにかわります。
あ、ちなみにもともとは、りょみんまとだった。
おはようごっざー エンペラーギアとスパイギアもってまーっス
へぇ
ごっざー
やぁ
こんちゃー タコボーイで、ゴーグルくんギアつけてみた。
まえコメントした おはようごっざー ってなんだっけ?
おはようじゃないの?
こんにちは
あ、そっか
あ、そっか
2回同じコメントうってしまった なんでー?
しらん
やぁ
おっはー ハチくんのギア買った。
エンペラーってそうかな?
そうかも
エンペラーも漫画スプラトゥーンのキャラクターですお
あ、わからない人いるか知らんが、俺はこのスレの主の弱者です
>>596 S4のギアそろいました。
了解だ‼️ここで皆にお知らせがある。データ消えて、スパイギアと、エンペラーのしか持っていない‼️
それはやばい。 エンペラーギア消えた...あ、データ初期化したらゲットした
おはよう☀️😃❗️
メカギアかっこいい!!
(ただの不登校バカ)
そろそろメカギアですね。
おはよう
了解です
ばらぐみさんやっほー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはスプラトゥーンの漫画のキャラクターのギアわや持ってる人いるかなーとおもいながらフレンドになりたいなーと思っている主が立ち上げたスレです。フレコは4796-3985-6477です。持ってるひとはなるべくでいいので写真などつけてください。