スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルベッコー イカスタンシャツ スリッポンレッド のスパシャン3.9クラーゲスでスプロラ使ってます
フレンドなりませんか?
フレンドコードは、2478-2883-3788です。
一応挨拶に来ました フォーリマチームのリーダーを務めているオパールと申します クラーゲスチームに何かできることがあったら言ってください!(イベント開催時の対戦相手とか)
あざっす。まだチームが出来てないのでまた見に来て下さい。
午後1時から逃走中やります。
このスレッド人気ねーな!
まだメンバー募集しています。
モンゴウべレー キングベンチ エンペリアル スロコラを使っています
参加しましょう俺のスレに来てくれたし参加してるかは知らんが
まずチームだったのか?と思うしスレタイが意味不明なので誰も来ません
クラーゲスガン無視してて草
そうですかね?俺のスレもある意味漫画スプラトゥーン知らないひとからしたら意味不明だと思いますが
あ、俺のスレは漫画スプラトゥーンのギア持ってるひと集まれーだったとおもいます(宣伝)
来てない........................................
何?
え?来てたん?
そうだけどなにか問題でも?
なんでもない。
今はメンバー募集中だから。
参加希望
分かりました。
ヨッシャア
フレンド申請して入るから
OK
じゃあ何やる?
逃走中です
フレコ4796-3985-6477
パスワード9009で開きました。
ok
分かったんDAZE☆
ちょっとフレンドコード入力しに行っていいですか?
逃走中なんだぜ
9009でもう一度
弱者さん入っていいですよ。
良いと思うよ
今参加は無理だけど後できたらします
クラーげすギアとスプラローラーコラボでやるんDAZE☆
ノガサキさんまだですか?
分かりました。ちなみにアルファチームがハンター
怠慢になったけど。
すまんすまん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラーゲスの頭、服、靴、スプラローラーコラボを使って戦かうチームです。スプラローラーコラボが無い人、ギアが無い人は、バトロイカ、スプラローラーで、いいです。