スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字( ✧Д✧) カッ!! 5時
誤字から了解(`・ω・´)
つんチャリさん5時からプラベできますか?(*´꒳`*)?
バイト行ってきます( ✧Д✧) カッ!!
щ(´Д`щ)カモ-ン
出来ます(*´꒳`*) 6時頃までお願いします。電話かかってきたらいきなり切断するかもです( ̄∇ ̄)
ありがとうございました〜。 皆さんの声も聞けて、とても楽しかったです(*´꒳`*) チャージャー当てられない( ̄∇ ̄)
親方さん、ありがとうございました! 味方になったときも頼もしさと 敵に回ったときの圧にツンデレを感じました(*´꒳`*)
ツンチャリさん今朝も強かったです( ノД`) またリグマでキャリーして下さい( ̄^ ̄)ゞ
プラベからリグマからサーモンまでお付き合いしてもらってありがとうございました(。・ω・。) パンダ先生とごはん先生の指導でかなり成長したと思います((ヾ(≧皿≦メ)ノ))スレメンでカンストする日は近いっ( ̄□ ̄;)!!
今朝のプラベは10勝1敗 初めて勝ち越しましたー( ̄^ ̄)ゞ
スライリィ、地味に勝ちまくったんやな! 地味に、、 動きが違う( ✧Д✧) カッ!!
あっ、ホコ載せとこ٩(ˊᗜˋ*)و
イモイリィ最強説( ✧Д✧) カッ!!
ごはんです! 充電しながらやってたら切れました!
今もまだ頑張ってますよ(*⁰▿⁰*)
充電したつもりがスイッチ押してなくて充電されてないことに気づきましたww
了解です(*^^*) 司令塔いないと大変です∑(゚Д゚)
隊長の指示がなくなった途端に失敗していくぅ〜
(๑^ω^ ๑)
サーモン部隊達はまだやってるんですねΣ(-∀-;) この様子だと夜には危険度MAXに連れていってもらえそうですな( ̄□ ̄;)!!
ホンマ仲良しやなぁ(●´ω`●) 第1回お泊まり会予定組まなあかんなぁ(* ̄m ̄)プッ
北海道ぐらいですか(。・ω・。)www スレメンのいないところで(。・ω・。)
羊毛は北海道やで( ̄▽ ̄;)
日本海側少ないんで石川とか、、交通便悪そうやけど、、 長野とか、、
ふふふ、新スレ作ったぜ、、 途中で書き込みやめらなあかんくて、後半のメッセージがちと寂しい、、
今日はスプラ夜までお預け、、 朝からずっとやってるって、、 廃人確定っ( ✧Д✧) カッ!!
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー
どこまで行きましたか??(。・ω・。)??
ウールさんのとこまで知ってるんですね( ✧Д✧) カッ!!
開花宣言しましたっけ(。・ω・。)??
動画見てからのスライリィはまさに開花( ✧Д✧) カッ!!
早朝スレメン手帳に書いてます( ・ㅂ・)و ̑̑ ウソ
クレイジーパンダ
そしてクレイジー🌳
あと、クレイジー🌾
クレイジー🐑付
クレイジーです∑(゚Д゚)
くれいじー(๑^ω^ ๑)
クレイジー(๑╹ω╹๑)
クレイジー(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )
11時間お疲れさまでした( ✧Д✧) カッ!! ((また4時頃に会いますが笑
11時間?!凄いww
くれいじーだから(´^∀^`)
裏山ー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) カンスト間近ですか??(*´・ω・`)
今日の夜も誰かサーモンやろーよー(。・ω・。)
バイトは1時でやめました( ✧Д✧) カッ!! リグマがしてましたよ🎶
時間が合えばやりたいです(*´꒳`*) が、達人(40)になった後からサーモンろくに手を付けてないので、他の方がいればそちらを優先してくださいな。
やりますか!(*^^*)
あ… パパさんが作ってくれた次の日スレに行きましょう(*⁰▿⁰*) 種11スレ目完!^ - ^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人の ゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《VC/ discord:ゆいとぱぱ#5779》 通信障害に沼ジャンプ!副管理人スライリィ、寝坊軍団の仲間入り?秘書の職人さん、全ての武器を扱う男!あすなろ、マンイーター パンダ、ガキンチョセナと和の心 醤油、俺の轍に着いてこい!ツンチャリさん、更に仲間が増えて、ボイチャ使った早朝リグマ&プラベで絶賛盛り上がり中♪ 3時から7時ぐらいでマッチングに困ったら覗いて見てね♪