スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホ操作慣れていないので、 書くのが遅くなる場合がありますが!
ウンコです❗
新スレッド作って置きます❗
偽物は禁止です!
返信先間違えましたw950でしたw
ウンコです❗
本物は私です!#1234つけます!
やっぱ変えます!
黙れクソが。
ウンコ食べたい
ウンコ食べた
えっと、スプラトゥーン2の人間になったイカちゃんです!
荒らさないで…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(‘д‘ )
本物ですね!
あ
そうです!
から
皆さん、フレンドなろう❗ フレンドコード778241575311
そろそろ黙ってくれないかなあ? 通報するよ?もうしたけど。
あ
えっ今度は、僕の偽物?
自作自演乙
黙れ
ウルフ、フレンドなろう❗ フレンドコード778241575311
雑っぽ15作って置きます❗
今おばあちゃんの家にいるので、明日登録させてもらってもいいですか? 私からいいます!すみません! 6086-5661-6030です! 家でも、一回荒らしてしまってもう使えないので!おばあちゃんの借りています!
返信先間違い
はい!
俺が作るよ~
いや、違いますよ⁉︎ 前のコメント見てください! コメントした時間が同じですよ!
雑っぽ15作って置きます❗
おけ、フレンドなろう❗ フレンドコード778241575311
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
自分ですw
ありがとうございます😊
関係ないwそれも違う端末でやったていう可能性もあるしw
報酬の量やばい
ごはん姉いる?
いや、本当にですよ!こんなにはやくキーボード打てませんし!
ちるりさんの偽物いるんだ
そうなんです!本当、困りますよ… もういなくなりましたけど…
困るよね〜
ちるりさん初めまして〜 ごはんですよ!!だよ〜 ご飯姉さんとお呼び!って言ったら メシねぇとかご飯ねェとか姉貴とか呼ばれてる
前もあった、偽みなとさん事件
おーい
15へgo
残り20分だしソロってくる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談、リグマなどしてます!(リーダーはウルフさんです!)今まで通り楽しくやりましょう(^^)