スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
もうすぐ終わっちゃうねこのスレ〜
雑っぽの主ってウルフなの?
そうですよ〜
ですね〜
フォトナジャイロ操作できるようになったの!?
結構前から出来ますよ〜!!
ただ手ブレがヤバイので不評みたいです......今後期待です,....
知らなかったwwwまぁ初心者だからね( ´ᯅ` )
気になるから後でやってみよー( ‘ᾥ’ ) ちなみにまだ1回しかフォトナ開いてないwww
もうあとすこしで16ですね〜
ラグバグの動画上げている方ですか?
かずきんぐ16キル出来たら凄いって言ってたけどやっぱアイツ下手だわ
はい
ナルトさん〜 明日の昼頃からマイクラでフレンドとサバイバルやります。 (´-`).。oO(サバイバルの基本知ってるかな) 是非入ってきてねー
雑っぽのバグレポーターってもしかしてみなとさん!?
し、知らない.°(ಗдಗ。)°.
分からないですw
分からないですw
すいません、ミスりました.....
バグレポーターwww
いやぁ自分ではそう思います(だって大体のバグを進めてるの僕じゃん)
後絶対マイクラなら僕負けないんで!僕のマイクラ特技、回路、(一番の特異分野)、音ブロック回路&演奏、僕の全体のゲームの取り柄は知識ですからとくにマイクラはホボ完璧です。
すげぇー 今度一緒にマイクラやりたいなぁ
そうなの?w
あと、ウルフさん今度僕が雑っぽ16作っていいですか?やってみたい!
そのやりたい!ってのは思ったより単純なんだよwww
つーかもう多分作ってるから自分で勝手に作れば?
レバサシさんの逃げ恥のドラマバージョンを字幕🈶にしたらおもろすぎwww
YouTubeは基本ゲーム実況しか見ないや〜 もう眠いから寝るおやすみ( ¯꒳¯ )ᐝ
一応マイクラなんですから
こんちゃ!
誕生日記念終わっちゃったかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)チャレンジに展示されなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
台風来てる.......飛行機ヤバイかも知れない.....
ほんとだー今たまたまニュースで見てる
どうせなら学校の時来いよ(ボソッ)
w
1部のユーザーは出来ていないバグとかどんまいww
ねぇ次スレ作ってる?もうそろおわるよ
ヨッシーさーん(−_−;)
悲しすぎる(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚'):
よっしーさん来るまでコメント控えよう!!あと5件🤯
べつにヨッシーさんが後から勝手につくったら済むジャン
一応仮を作っとく?なかなか来ないかもしれないし
話せないじゃん!! あとヨッシーに次回にしてもらう?
仮作ったからおk
仮にレッツゴー
仮にとりまき(とりあえず来て)
すみません!もう作りましたか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画とか開催します!誰でも以下のことを守っていただければ歓迎です!宣伝だけして帰っていくガキッズや荒らしに興味はありません。☆通☆報☆ですから