スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は席替え!! 好きな人と隣になりたい!
頑張って👊😆🎵 私は、2カ月ぐらい前に隣になったっきりだな…ww
そうなの!? 似てるのかなー?www.
明日から~好きな人とかと交換日記出来るようになったー(^ω^)⤴️
おめでとう🎉
ありがとー😆💕✨ 女子としか、交換日記やってなかったから~何書けばいいかわかんない!ww しかも 、男子字汚いし読めるかな?ww
俺も男子並に汚いぞw
大丈夫大丈夫! 女子は、だれでもきれい!ww
今日席替えで好きな人の前の席になったよ!
ありがとう!
良かったね!!!(^ω^)❤️
こんばんは〜 私は、 1、スポーツができる人❗️ 2、かっこいい人❤️
訂正 1、スポーツができる人❣️(サッカー) 2、かっこいい人❤️ 3、優しい人❤️ かな
ちなみに告ったけどふられた(T_T)
コクったの?スゴ!!!
私も訂正 1虫たいじ出来る人 2、犬好きな人 3、アタマがいい人 4、スティッチ好きな人 5、一緒にいて楽しい人 かなー❗️ 高望みしすぎだねww
なるほど。
何がなるほど!?
今日ね、茨城県民の日で学校休みだった😀 だけど火曜日じゃなくて、月曜日がよかった!!!!ww
良いなー!
勇気出して告ったんだー。でもふられたから、バレンタインに、2色?あるクッキー作ったら、めっちゃ喜んでくれた〜!嬉しかった😃
ふられたからバレンタインにあげるってスゴ!!! 勇気あるネー❗️
私、告白もできない……
料理上手いんだな!(*^▽^*)
あのね、自慢じゃないんだけど。 同じクラスに私のこと好きな人がいて、私の好きな人はその男子のことを応援📣してるんだよ、だから何もできない~⤵️
そう言う人憧れる~(^ω^)
バレンタインって毎年友チョコてきなの何人にあげてる?
3人
せめてでもあげたいなー!って思ったからー 自分の気持ち伝えたいからさー
お母さんとやったー!
ありがとう
よろしくお願いしまーす!
えっとはじめましてかな? よろしく😃✌️
よろしくお願いします!
3人何だ~私、毎年4人だけど今年は6人にしようかなーって思ってる! マイトシ同じの作ってる?それとも違うの?
誰の知り合い? プリンツ? すぷるるる? 絶対勝とうね?
何歳?何年生? 性別は? 犬派?猫派? ゴメンなさい!質問づめで
知り合いはいませんでした。 皆さんと仲良く雑談したくてレスさせて頂きました!
え~そうなんだー 入ってくれてありがとー🎵
違うの!
すぷるるるって言います! よろしく❗️
そうなんだー❗️ 私毎年おんなじの チョコがはいっているパイ作ってる~(^ω^)
クッキー作るか、チョコレート作るかな?
へー!羨ましい!
何が羨ましいの?
パイ作れて!
クッキー🍪作るのって難しそう!
簡単ダヨー♪
私は、作れないからさー
めっちゃ簡単❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)