スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりまーす🎵
ありがとうございます
入りました\(^o^)/
あの武器ならなぜか強いの。なんでか分からんけどww
ありがとう\(^o^)/
あ、やっぱりそうだよね~✴️ 全部で6キルぐらいされたかな?
こんちくわー!!
そーなの? 私あのとき、ボールドマーカーネオばっかり使って、 アタマは、バンドしかつけてなかったww
ちは!
敬語じゃなくていいよー❗️ 私の方が下だと思うから
俺はボールドよりシャープかな……☆長射程好き
私もシャープの方がスキー! あのときは、ビーコン使いたかったからボールドマーカーネオにしたの!
おふろ入るから少し落ちるネー❗️
ビーコンか、、煽りイカはあれを墓にして拝むんだよなーーww
はーい♪
俺も一旦落ちます。
そーなんだ~🌠ww
あ、ただいま~(^ω^)
そしてビーコン墓にしてくる奴が煽りイカの中て一番ムカつく💢
お帰り
ビーコンを墓にするって、キルしたあとに、そこにビーコンをおくってこと?
そういえば、私のことすぷるんって呼んでねー❗️(今頃だけど…)
ワカッター❗️
じゃあおやすみ💤
おはよー!
おはよう。
おはよう😃
またスプラ出来なくなる(´;Д;`)
マジで!?
2回目のプレテスト…
いやー!めんどい😭
すぷちゃんって何歳?
こんちくわー!!
秘密ー!やっちゃっだめ❗️って言われたからーごめーん❣️
間違えた。言っちゃダメ❗️って言われたから
おやすみ💤
ワカッター❗️
今日、学校でハロウィン🎃パーティーした~☺️
私は、友達とハロウィンパーティー🎃したー。 ハッピーハロウィン🎶トリックアートリート❗️ww
楽しかった? ハロウィンバスケットと、ウィンクキラーと得意技紹介やったんだ~(^ω^)
楽しかったー!いっぱいお菓子交換したー笑
そーなんだ~🌠 良かったね!!!(^ω^)❤️
いいなー、俺もお菓子大好き!!
ウィンクキラーと人狼ゲームだったらどっちが好き?
学年だけ、言うわー❗️私は、小学6年でーす❣️
ウィンクキラーって何?人狼ゲームって何???
やった😃✌️いっしょダネー❗️
ウィンクキラーと人狼ゲームは、しらべて見るといいよ! (いろいろ説明が難しいので)
やったー❗️
わかったー❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)