スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ方が汚いのはこいつじゃあああああ!!
しかも食べ終わるまで見てるし困る😓ww 誰も見てない所でひっそり食べたいよーーーww
そう。俺はあいつをどこにお婿に出してもおかしくないように育てたはずなのに……
wwそうだね。 えっ待って!!! ランク高!! スーパーサザエいっぱい持ちすぎーーー
サザエが溜まっとるww
そ、育てたんだ~ スゴいネー❗️ww
逆に使いきれない?w
うん。
あ、ゴメン! 学校の準備しないといけないから落ちるネー❗️ (この書き込みをするとバレてしまう。いつも朝に学校の準備をしていることにww)
すごくないよー。俺もまさかあいつがあんな下品な食べ方するとは思わんかった
はーい
皆んな いる〜❓
早くない!?私は、8時は30分までだよー だから8時に家を出る感じ〜!
あっ。ちなみにチョマ風邪大丈夫?治った?
マー声は変だけど学校いったから多分治ったと思う~!
イイナー8時30分まででいいって 東京の友達もその時間って言ってた~
いいなーーーーーー( ^ω^ )
良かった〜よー❗️
治って良かったーーー
ただいま~❗️
お帰り( ^ω^ )
返信はや!
こんちゃー! お久しぶりです。 久しぶりにコメしました。
おひさー☺️
だって10秒で見た! ってすごくね❗️
あ、ゴメン!落ちるネー❗️
おはよう 今日誕生日なのでスプラいっぱいできるー!
久しぶりー!!俺のこと覚えてる?
おは~
おはようございます。
いま起きたw
俺の、寝坊した時の最高記録14時ww
勝った❗ 僕は15時
負けたーーーwwよーし、次は16時まで寝るぞー!!
w
こんちゃ(。・ω・)ノ
こんちくわ!!
こんにちわんこそば‼️
600コメを記念して歌を歌います。
こんちゃー
よっ!
落ちるねー
よっ!
貴方がいて私がいて振り返れば笑顔がある桜が咲き季節巡りそれでもそこに貴方がいた。
すぷるるるちゃん 強すぎ❗️ あれって、たまたま一緒になったの?
おめでとう🎁
皆さん次回のフェスどう思います?
私は、嫌です❗️ 今までどうりのフェスがいい!
お久しぶりです!私分かるかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)