スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
観戦でゆみうあさん見たけどスライドエイムが凄技だった!!あたしもナルトにボコされた|ω・`) ランク★いってる人ばっかで経験の差が出てたなぁ( ̄▽ ̄;)
ですですy
誤字っちゃった…今までランクを上げてなかったのが仇となったか😣笑笑
としきさん僕がジェッパ打ってても普通に狩りに来るから怖い笑笑😣
皆さん上手すぎるから着地2、3回狩られた...
決めた!9/30までにランク☆47まで上げる!(現在44)😁
でもごはんさんのローラーうまかったですよ!奇襲がうまくて何回もやられました笑😊
ありがとうございます(*´ω`*) 課題はすばしっこいマニュの動きを読むことですね🤔
フェス2人分を永遠にするのんめちゃ疲れた( ̄▽ ̄;)オナカイッパイ
お疲れさまです (*´∀`)♪
それなです!
お疲れ様です(*´꒳`*)
フェス終わってからのガチ&リグマのスケジュールって分からんよなぁ?
わかんないですね...
フレンド申請うけつけました〜😆
これ参照に^o^❗️リグマの日程表です^o^。https://splatoon.caxdb.com/schedule2.cgi
皆さん昨日は本当に初めての出来事で初めて開催したイベントでしたけど本当に皆さんが盛り上がったみたいで本当に何よりでこのような場を作ってくれてありがとうというお言葉沢山頂いて本当にありがとう御座いました^o^❗️これからも皆さん宜しくお願いします^o^❗️
おぉ、凄い(。-`ω´-)
でも時間割はイマイチ、、( ´•௰•`)ホコデキンナァ
また開催してください!その時は頑張ります!😆
夜にホコありますよ〜?
13時~19時は多分出かけてる(。-`ω´-)
22時には寝てる( ˘ω˘ ) スヤァ
なかなかきわどいですね笑😌
お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ プラベ初めてだったのですが、とても楽しかったです♪調整は大変かと思いますが、また開催していただけたらありがたいです(*´ー`*) 観戦が予想外にすごくて感動しましたw
ぱぱさん、また時間合えばホコキャリーして下さいw
ぱぱさん今度リグマホコやりませんか?
あ、あとぱぱさんのエリアスパッタリー強かったです!
プラベ杯次回一応予定月1でフェスの時の予定ですけどもしかすると昨日参加出来なかった方の為にもし参加者人数達した場合は近日中にもすると思います(8月中かな)皆さんがやりたかったら近日中にでもまた開こうと思います^o^❗️
ホコリグマ是非お願いします┏● エリアはぶっちゃけ良いとこ無しでしたよ( ̄▽ ̄;) ビーコンが好きなので、エリアだけ無印スパッタリーです(●´ω`●)
またプラベ杯する時は開催1週間前にでも告知しますね^o^❗️観戦機能初めてでしたけどマジ凄かったですね^ ^ずっと観戦でも良いっと思ってしまうくらい臨場感ありましたね^o^皆さんの強さが改めて見に締めて分かり俺ももっと強くならないと励みになりました^o^本当にみんな頼もしい仲間です^o^❗️
こんにちは😆 昨夜はお疲れ様でした🎶とても楽しい夜でした☆ 今日もお時間合えば宜しくお願い致しますヾ(*´∀`*)ノ
もっとプラベやりたいです!!( *´꒫`)
ところで、、 タコさんかイカさんの『スネ夫』の掛け声分かるって方います?
結構ハッキリ聞こえるんやけどなぁ、
わかりません⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
こんにちは☆ 親戚で不幸があり今日明日と急遽伊豆へ行くことに💦 皆さんとできずに淋しいですが、がんばってください👍
あら、大変やねぇ… うちは親族一同みんな近所で、冠婚葬祭全て地元なんで、こういった話を聞くと大変やなぁとつくづく思います、、 故人を想って、しっかり喪にふくしてきてね( ´•௰•`) 帰ってきたらよろしく〜(*´∀`)♪
スレッド上限もう少しで7000コメだね^ ^おめでとう🎉㊗️^o^❗️5くらいになったら作っておきます^o^❗️
スパッタリーがいるだけでエリアは安心しますよね〜キューバンボムピッチャーはつよいです(*´∀`)
もう7000コメか〜早いな笑😊
ぐぐぐぅ、、 速度制限かかってテザリング出来ない時の、買い物の付き添いはつらい(。-`ω´-)ヒマダ
そんなときこそ奥さんに寄り添って笑(•ө•)♡
ゆみうあさんって女性ですか?(;´∀`)イマサラ
まにゅう、ホコちょっとできるで(*´∀`)♪
おらん、、 誰かぁ、、
アサリ拾ってくるわ( ̄▽ ̄;)
新しいスレッド作っておきました^ ^上限超えたら新たなスレッドへ移動宜しくです^o^❗️皆さん7000コメおめでとう🎊🎉㊗️^o^❗️
こんにちは🙇 まにゅうさーん 来年の1月で22歳の女です✌️
そうなんですか!😊ずっと男性の方かとてっきり😌お若いですね〜😄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)