スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後8です😅
AKIRAさん スライリィさん ゆみうあさん しんやさん 山本さんサーモンありがとうございました😆👍 ナイスの掛け声楽しかったです🎶
スラさん、みかんさん、1200までお付き合いありがとうございました😊 スレメンでするサーモン最高です‼️ それとコメント6000件おめでとう🎉
こちらこそ楽しい時間を 有難う御座いました‼ またお願いします🙏🙋
ありがとうございました♪ サーモンのハイプレ使いどころ間違えたら痛い目にあいますね(´Д`)
コメント6000件あっという間😳 2.3日で1000件ペースな気がします🎶 ここが楽しい証拠ですね!!✨ 改めておめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました♪ ソイチューバーで助けてもらった時は惚れましたw
タワーVSでタイミング間違え…デスすることあります😅
今日もリグマの、しんやさん、龍君、ゆみうあさん、サーモンの、みかんさん、ゆみうあさん、しんやさん、龍君、スラさん、皆さん本当に有り難う御座いました‼️ 前までは、サーモンやリグマしたくてもこんなに直ぐしてくれる方を見つける事なんて出来ませんでした‼️ しかも皆んなエンジョイなので毎日ホントに楽しいです‼️ またお時間合えば宜しくお願いします‼️ おやすみなさい😴
使えないんでただプシュプシュしてただけですが😆
AKIRAさんこちらこそいつも 有難う御座います‼ またやりましょう‼🙏 AKIRAさんと出来るの楽しみです✌️ お疲れ様でした🙇
AKIRAさんお疲れ様でした😆 明日もまた一緒にやりましょうヾ(*´∀`*)ノ おやすみなさい☆
皆さん改めてお疲れ様です^ ^6000コメおめでとうございます🎊🎉㊗️^o^本当に早いですよねーもうこのスレッドは僕だけじゃない物だとつくづく思い作った本人すらビックリです‼️これだけ規模が大きくなりいつもこいう素晴らしいメンバー達が憩いの場という称してくれる姿を見ると安心と嬉しさがハンパじゃないです^o^本当にこれもメンバーたちのおかげです^ ^ありがとうございます^o^これからも宜しくお願いします^o^❗️このペースだと1万というのもあっという間かもしれないですね‼️
AK I R Aさんおやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ゆみうあさんまた絶対しましょう‼️ キャリー出来たら自分もゆみうあと呼ばせて下さい😍笑
おやすみなさい♪ またお願いいたします(*´ー`*)
最後に一言。 みかんさん報酬ありすぎ😆笑 以上! また明日!
いぇい✌️ じゃあいつもキャリーされっぱなしなんで これからゆみうあで😁 ゆっくり休んで下さい‼ お休みなさい🙇
5000件コメント本当に嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"みなさんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しくて仕方ありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"本当に感謝ですヾ(๑╹◡╹)ノ" これからもよろしくお願い致します
ハイカラスクウェアにいるのですが、ナンパに失敗しました(>人<;)遊んでくれる人いませんか??
しんやさんさっきまではサーモンしてたんですか?リグマの件ですけどお風呂やもろもろ時間かかってしまって出来なくてすいませんでした😢❗️
バイトクビになりました(>人<;) 慰めて下さい(>人<;) とりあえず、アサリ食べに行きませんか?
あっごめんなさい! 見てなかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日はリーグ難しいのですねヾ(๑╹◡╹)ノ" わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" また遊んで下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
残り時間少ないですけどやりますか??😅
ありゃま⁉️バイトクビマジですかそのしんやさん今日は何時までする予定ですか?1時から1時間だけサーモンかリグマしませんか?気持ちはサーモンですけど今日はリグマは休暇日かな気持ち的にとりあえず1時にまたスレッド来ます^ ^
本当ですかヾ(๑╹◡╹)ノ" ヤッターそれじゃアサリしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋で待ち合わせですヾ(๑╹◡╹)ノ"
一丁アサリますかヾ(๑╹◡╹)ノ"
二人とも部屋立ててますよw
二人とも部屋立ててますよw
お願いしますヾ(*´∀`*)ノ
スラさん教えてくださりありがとうございました(>人<;)危うく会えないところでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" ナイスでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰かホコやりませんか?
こちらこそありがとうございました!!👍
みかんさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 優しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"無理言ってごめんなさいでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" とても楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
TO SHK Iさん、ドンブラコの職場は自分には合いませんのでサーモンはちょっとパスします(>人<;)ごめんなさい(>人<;)やりたいのですが、ノルマがきつくて(>人<;) 失敗ばかりします(>人<;)
皆さんお疲れ様です^ ^今のインします^o^❗️お疲れ様です今日は何しますか?皆さんこんな提案ちょっとしますけど皆さんマリオカートって持ってますか?
スラさん、TO SHK Iさん来られたらホコりますか?
スライリィさんとホコご一緒したいのですが…既に睡魔に負けそうです🙇💦 また明日お時間合う時に宜しくお願いします😣💦
やりたいですw
持ってます‼ 全然やってないですが😅
持っていません(>人<;) ごめんなさい(>人<;)
ホコでもマリカーでも、みなさんと出来るのなら何でも大丈夫です☆
いえいえ☺️ 慣れないプラコラで参戦すみませんでした💦 次お時間合う時は7戦ペアで宜しくお願いします✨
マリオカート大会ですか?
マリカーは持ってないです😢
お疲れさまでしたヽ( ・∀・)ノ 自分も貯金貯めますw
しんやさんプレイ時間見て持ってるかと思いましたが持ってないんですね何かごめんなさい🙏❗️
ぜひヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ホコかサーモンやります??
単純に雑談したいだけなのでですけど自分ソフト3つしか無くてちょっと何か面白いゲームないかなぁと最近生きず待ってます^ ^12月の大乱闘は予約したので凄く楽しみです^o^❗️
えっΣ('◉⌓◉’) したっけな??忘れてしまいましたヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、ソフト持ってないですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
今、スプラトゥーンしかソフトありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"今のところスプラ一筋ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
スマブラもオンライン対戦出来るようになるんですかね?
一応これ^o^❗️マリカー自分も一応持ってますけど数時間ぐらいしかして無くてドリフト下手なので友達来た時位です。
本当だっΣ('◉⌓◉’)
出来るみたいですよ⁉️そう言えばこれ皆さんに質問しとかないとあかんかった皆さんこれどうします⁉️
スプラごめん(>人<;) けっこー浮気してますね(>人<;)
一括現金ニコニコ払いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2400円ヾ(๑╹◡╹)ノ"
私はファミリープランにする予定です🤗 Switch2台、家族4アカウントあるので💦
TO SHK Iさんも12ヶ月払いなのではないのですか?
自分も12カ月2400円予定です^o^❗️あとスライさん皆さん今日はリグマの方は休暇しますいつも激闘な日々なので今日は休暇でただ明日の11時のアサリこれは絶対やりたいので明日の11時はやりますよー遊園地へGO🎡🎢^o^❗️
有料化気にせず(*´ー`*) スマブラの対戦も出来たらやりましょうねw
是非^o^❗️マリカも機会あればやりましょかまあマリカはめちゃくちゃ弱いですけど^o^⁉️宜しくお願いします。
こんな話ししてごめんなさい(>人<;) 沢山のソフトが出てそっちに言ったり、またスプラを沢山の時間して飽きたらもうみなさんとは会えなくてなると考えると寂しいです.°(ಗдಗ。)°.だから、思い出をいっぱい作りたいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさんでも凄いですねースプラのプレイ時間1725時間‼️本当にスプラ一筋ですね^o^‼️
誰かホコ行きませんか?😅 やる方いないですか?🙋
よし、ホコやりますかw
ホコりますかヾ(๑╹◡╹)ノ"
多分、スプラを愛しているのだと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"今のところ別れるつもりはありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
スラさんしんやさん、気にしないで ペア行ってきて下さい‼🙋😆
自分も操作方法知ってくらいですw
やりたいです(*≧∀≦*) 今日もよろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"
もう1人いたらチームでやりたいのですが…
しんやさん本当にスプラ愛を感じますね^ ^ですね実際のこと言うとスプラ面白いからね気持ち分かります^o^❗️待ってこれ俺やらないとあかん系⁉️
ちょっと待って下さい(>人<;) 一緒にやりましょう(>人<;) 悲しい事言わないでください.°(ಗдಗ。)°.
せっかくなんでペアで行ってきて下さい‼ 私はガチマ少しして寝ます🙋
大丈夫です(*≧∀≦*) メンバーは大丈夫です(*≧∀≦*)
一緒にやりましょう(*≧∀≦*) お願いします.°(ಗдಗ。)°.
またやりましょう‼🙋 こんな時間なので人数集まるか分からないので😅 ガチマして寝ます😆有難う御座います‼
自分、今日通信ダメそうです… 落ちます…(-_-;) 明日遊んでください♪
どうします?皆さんがやりたいなら根性でやりますけど⁉️ただスゲーー苦手なステージあまり気持ちの方のコンディションが悪いので迷惑かけてしまうと思いますが
大丈夫です(*≧∀≦*) 1分できます(*≧∀≦*)多分(¬_¬) でも、大丈夫です(*≧∀≦*)
スラさんすいません💧 またお願いします‼🙇
スラさんもゆみうあさんもなんかごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.気を遣わせてしまって.°(ಗдಗ。)°. 先程にも書いたようにみなさんと一緒にする時間が貴重に思えて(*≧∀≦*) 一緒にしたかっただけなのです(*≧∀≦*)しつこくてごめんなさいm(_ _)m だって来年の今頃もこうして楽しくお話ししてるかもわからないし.°(ಗдಗ。)°.
応援してまーすヽ( ・∀・)ノ 今日はサーモンの時からカクついてたんですよね(-_-;)水没した言い訳ですがw
とりあえず皆さん今日は解散にしましょう^o^❗️自分は明日11時からインする予定なのでまたご一緒出来そうなら宜しくお願いします^ ^皆さんお疲れ様でした^o^お休みでーす^o^❗️
皆さんお疲れ様でした‼ またお願いします🙇
ごめんなさい(>人<;)変な事言うと、 生きるって思い出を作る事だと思っています(*≧∀≦*)みなさんに会えていろいろするのは自分が生きている証です(*≧∀≦*)本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
確かに皆さんと過ごす時間は本当に大事ですし楽しいですよね^_^しんやさんいつも人の事思うその暖かい言葉いつも助けられます^ ^大丈夫ですよ僕には見えますビジョンが12月31日皆さんであけおめ🌅という祝いをしてるみんなのスレメンバー達が^o^❗️
いつかは頻度は減るかもしれませんが、スプラは続けてて行こうと思っています(*´ー`*) 自分はスプラ一年やりました ガチでやりだしたのは最近ですが、楽しいですね♪
そうなると嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.
スラさんもありがとうございます(*≧∀≦*)
僕もそれがこのスレッドを良き未来に導いて行くのがこのスレッドメンバー達の最大の目標です^ ^皆はその事を分かっていると思います^_^これからも皆さんと共に一杯思い出作りましょうね^o^❗️
しんやさん、少しお待ち下さい😭
しんやで良いですよ、もしくはシーヤでそっちの方が親近感わきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
何となく照れますw
みなさんもそう呼んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" さんはいりませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
^_−☆
確かにこの三人今思うと年齢近いもの同士ですね^ ^了解です^_^僕も全然呼び捨てかさん付けか皆さんにお任せします^o^❗️もしかすると癖ずいて時々さん付けてしまう事もあると思いますがこれからも宜しくお願いします^o^❗️
わかりました(*≧∀≦*)
これからもよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
確かに年齢近いですねー✌️ 私もおまかせします🙇 またリーグやりましょうね‼
しんやさん お疲れでしたらいつやめて頂いても 大丈夫ですよ‼✌️ 付き合ってくれて有難う御座います🙇
明日の11時のリグマは自分が1番したいステージなので出来ればいつものメンバーでやりたいですね(僕、しんや、ゆみうあ、アキラ)このメンバーは本当に僕にとって本当にレギュラーメンバーですあり1番信頼があるチームだと思います^ ^明日以降も機会あればまたこのメンバーでやりましょう^o^❗️
そう言ってもらえて本当に嬉しい限りです😭 是非やりましょう‼ 今日出来なくて残念でしたけど明日出来る事 期待します✌️
昨日、自分がゆみうあに変な事言った事ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"もうすでにXに行く方法を教えてもらっていましたヾ(๑╹◡╹)ノ"気づかなかったですヾ(๑╹◡╹)ノありがとう(*≧∀≦*) でもそんな事より楽しいーヾ(๑╹◡╹)ノ"それが1番ですねーヾ(๑╹◡╹)ノ"いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
えっ⁉ 教えましたか⁉ 本当に自分みてたら分かると思いますが腕前なんて関係ありません‼😅 それにしても楽しすぎです✌️ パワーなんて関係無いです‼楽しむのが1番✌️
最後すいません😭 本当に楽しかったです‼ いつも付き合って頂き有難う御座います‼🙇 また出来たら明日も宜しくお願いします🙋
ゆみうあは優しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" すごい方ですヾ(๑╹◡╹)ノ"あの時リーグマッチで出会えて良かったヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当にそうですよ^o^❗️いかにエンジョイするかに尽きると思います^ ^エンジョイしたもん勝ちですよゲーム以外や他の事も^_^エンジョイして満足してその次にリーパワー等ですまずはエンジョイを第1にそして皆さんとのエンジョイする時間ですよ^o^❗️明日はインするので宜しくお願いします^o^
いつまでこの部屋があるかはわかりませんが、スプラしている間はずっとよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"何かあれば言ってくださいね、 時には怒って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"嫌いにはなりませんのでヾ(๑╹◡╹)ノ"本当にありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO S H IK Iさん言いたい事は言いあいましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"ただ仲良しだと遠慮しあって駄目になると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" 嫌いなんてなりませんヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんもヾ(๑╹◡╹)ノ"またみんなもヾ(๑╹◡╹)ノ"
3時Σ('◉⌓◉’)
いつもこの時間ですね笑笑❗️自分もこの進撃終わったら寝ます^ ^明日はインするのだまた出来たら宜しくお願いします^o^❗️今日もお疲れ様でした^ ^お休みでーす^o^❗️
引き継ぎの時間だーヾ(๑╹◡╹)ノ" また明日まにゅうさん!日勤のリーダーに格上げですヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"無理しないで下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"お願いしますといってるけどめんどくさい時は書き込みしなくて良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"感謝ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" はぁースプラずっとしてな〜(¬_¬)
楽し過ぎて、怒るべきとこもあるのかな? 怒る気にもならないくらい楽しんでるのでw
皆さん今日も有難う御座いました‼🙇 後はまにゅうさん達頼みます🙋🙇
この部屋がある限り、お付き合いは続くと思いますが何かしらきっとあると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"その時、しっかり言いあえる関係になれたら良いなと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日はありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" またみなさんもヾ(๑╹◡╹)ノ"
お休みなさーい‼ しんや明日もやりましょう✌️ お疲れ様でした‼
皆さん今日はついにコメ数が6000コメ達成しました^_^これもスレッドメンバー達のおかげです^o^ありがとうございます^ ^これからもこのスレッドみんなで大いに盛り上げていきましょう^o^❗️今後も宜しくお願いします^o^
^_−☆
TO SHK Iさんいつもありがとうございます(*≧∀≦*) お部屋もありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます! 昨日寝落ちしちゃった...///
おはようです!😊無理なんてしてません!(ただちょっと秋田旅行長過ぎてスプラできなくてイラついてるなんて言えない💦)じゃあ今日終わったらとしきさん宅に行って給料根こそぎ貰っていきます😝後まにゅうって呼んでもらっていいです!てかまにゅうのほうが嬉しいです!(みんながスプラ飽きて別々になるくらいならせめてライン交換だけはしたいなあ笑って思ってます!)あ、本名バレちゃう笑 まあいいや笑😊✌️
寿磨って読めますか?寿磨が僕の本名何ですけど…読めるひとを見たことない…💦😥
LINE交換しますかー?
個人的にここのグループの皆さんとLINE交換したいと思ってる俺がいますw
基本的に皆さんと喋るのはここのスレがいいなと、ラインは人数合わせの業務連絡ぐらいの感じがいいかなと🤗だってこのスレで皆さんと親しくなれたんですからね😄
おはようございます! 昨夜主人が帰ってくるのが遅く結局できず(´;ω;`) しんやさん、できたらなんて言っておいてすみません(´;ω;`) まにゅうさん、なんて読むのかなぁー よしひろ??
そうですよね!きっとこのスレで出会った縁はそう簡単には切れませんよ〜とりあえず僕は皆さんとプラベ楽しみますよ!1日1日がとてもたのしいです!🤣
よしひろ!?笑そういうふうに呼んだMIさんも面白いです笑🤣
としま!?
としまろ? わからないーー
じゅま?
挨拶遅れました!! おはようございます😆 うちのおちびーぬ怪獣の病院行ってました!! 今日もお時間合う方宜しくお願いします✨
あ、二人ともちょっと近づいた笑
あ、めっちゃ近づいた笑
としひろ?当てたい(笑)
離れた笑
(笑)じゅまろ?
すま!
じゅまが一番おしいですよ〜😊
おしい笑
ムズムズ~(笑) ずま!
お?惜しい笑めっちゃ惜しい笑
よしっ、すまだな(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
離れた笑😅
AKIRAさんが言ってたんだった💦 難しいなぁ、、
惜しいところまで来てますよ〜
ズーマだな! 字はめっちゃ日本なのに、読み方はアメリカン的な!笑
ズーマって誰ですか笑😒
私も頭によぎりました!もう他に浮かばない~
としまじゃないのー??😁
しゅま!
とし以外に読み方を!笑
じゅまがおしい? しゅうま!!ヾ(*´∀`*)ノ
コトブキマン!
もっと誰ですか笑😏
おじゃるまる!
違う〜笑
もはやみんな誰?笑
当たる気ないな!笑 コトブキケン!
なんのアニメのキャラ?笑笑😏
かずま、ひさま??
じゅまが一番惜しいって言ってから笑何が起きてんですか笑😒
お!
しゅうま?しょうま? わかんなーい(´;ω;`)
正解!スゲ〜
かずま〜ヾ(*´∀`*)ノ
かずまですよ!みかんさんすごい!😲
正解したからきりたんぽ送ってね😝
漢字難しすぎて、みんな間違えて読みそうですよねwww
みかんさんすごーい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ではかずまさんから商品がありまーす!!
俺もホントは分かってた!笑 かずま〜ヾ(*´∀`*)ノ
じゅまって、よんでしまいそうだー
お金がない…笑😥
AKIRAさん、かわいすぎます(笑)
きりたんぽならバンバン郵送しますよ?笑笑
東北から南国までの送料…きりたんぽの倍かかる🤣
あきらさんほんとに〜?笑😒
みかんさんが是非取りに来てくださいよ〜笑🤗
今回のMVPはあきらさん!あきらさんにはこちらからコトブキマンを送らせていただきます!
草
TOSHIKIさん、遅ればせながらスレ立てありがとうございます!! 早速使わせていただいております。 これからもどうぞみなさんよろしくおねがいします!!
MIさんってみいさんなんですか?
チーム参加希望です。いいでしょうか?
Lsさん?
申し訳ありませんがスレ主不在の為今いるメンバーでは参加可の判断致しかねますm(_ _)m 深夜帯におりますのでお時間あればその時間帯に再度お声掛け願いますm(_ _)m
丁寧なご説明ありがとうございます。僕深夜帯無理なのでどなたか伝えてもらってもよろしいでしょうか?みかんさんありがとうございます。
あきらさんとかにお伝えしておきますね
本当にありがとうございます!また来るので伝えてもらっていいでしょうか?
いえいえ…すみません💦 後ほどコメ見てくれるかとは思いますが…スレ主戻りましたら伝えておきますね!! またお時間ある時にスレ見に来てくださいm(_ _)m
違いますよー💡 ふふふ
はじめまして!!
MIさんはまいさんかと思ってますけど(笑)
本当にありがとうございます!ではまた
はじめまして!また参加できればよろしくお願いします。
はい💦是非またいらして下さいね
まいさんなんですか?😧
すみません、自分の名前は全然違うんですよーー・゚・(●´Д`●)・゚・
はい🙋また来て下さい✨
またよろしくお願いします。さようなら
イニシャルとか??🤩
え〜😵なおさら気になる😏
いつかLINE交換させて頂いたときに明かさせて頂きます、、(笑)
楽しみにしておきますね😆
何度もすいません、フレコ1357ー3384ー5900です。リーダーに伝えて下さい。
前にしんやさんがレアな人来たーっ!!って言ってた方の名前ってLSさんじゃなかったですっけ??(←記憶間違いだったらごめんなさい🙏💦)参加希望コメ来た方と同じ人物かな!?🤔どっちにしても私達じゃ判断出来ないし…TOSHIKIさんに深夜帯メンバー来たら聞いてみましょ🎶
大丈夫ですよ!!かしこまりましたヾ(*´∀`*)ノ
LCさんが強い方ですね笑
ごはんさんこんにちは!! LCさん!!とんだ勘違いを…💦恥ずかしい😱 暫く穴に閉じこもります…💦
あとLSっていうチームありませんでしたっけ...
関係ないなら勘違いです🙏🙏
SもCもなんか似てますよね(*´꒳` *)
LSは友達と作ったチームです。他に似たチームありますが
さっき前スレを探してた時にLSってチーム名のスレ見かけました💦
なるほど!
そうなんですよ!いつも間違えられます
そちらでは活動してないんです?? 変な質問すみません🙇♂️💦
あ、あとLSさん他のチームと掛け持ち(?)してらっしゃるのかな...? その辺もTOSHIKIさんに聞いておいた方が良さそうですね🤔
もう同じクラスじゃあないので活動もしてませんしもう抜けるので名前も変えられますよ!
紛らわしい事してすいません。
了解です☆ 返答ありがとうございます☺️
名前指定とかありますか?リーダーにOKしてもらった時のため
ないですよ!!自由です😆
了解です。ありがとうございます。
本当に皆さん色々ありがとうございました!また正式加入したときはよろしくお願いします。
LCっていうプロゲーマーチームがありますね勘違いでした笑
また間違えたLSというプロゲーマーチームです😅
あぁ…また間違えましたLCっていうのがプロゲーマーチームです…😭
Libalent Calamariっていうチームであとばるさん達が活動してるチームです!
まにゅう焦りすぎてウケる🤣 エンジョイ出来る方ならオッケーだと思いますよ‼️
間違えた。 かずま〜ヾ(*´∀`*)ノ だった。
どっちでもいいですよ〜✌️😉
かずまって読むのか!!
そうですよ〜笑✌️改めてお願いしますね〜笑
あ、やっぱかずまって呼んでくれたほうが嬉しいです!(どっちだよ笑)あきらさんも近い内に(プラベも)リグマもご一緒お願いします笑✌️🤗
みんなの名前どうやって付けたんですかね〜 そういうの気になりますw
ですよね〜ごはんさんはなんでごはんさんなんですかね〜(ちょっと意図とズレてんな笑💦)皆さんの両親が名付けたのだからきっと素敵な意味がありますよ〜✌️🤗
すみません、参加希望なんですが掛け持ちOKでしょうか?
あの〜そこも含めて僕達だけでは判断しかねますので…大変恐縮ですがスレ主のTOSHIKIにつたえておきますので申し訳ありません…
非力なもんで申し訳ありません💦
ありがとうございます
正式名称はごはんですよ!!なんですよー 実は苗字が...(察してください)
名字がごはん!?笑💦 ドラゴンのボールのあれですか??🤔😀
違います!!笑 他の方なら分かるかも...
ももや?
あ、そっちですか?
俺も桃屋に1票!
のり平かもよ〜?😁
じゃあ僕は孫に一票!
皆さんお疲れ様です^ ^さっきまで仕事で今から2時位まで休憩タイムです^o^今日も盛り上がってますね^_^いつも感謝しますありがとうございます^o^❗️
また新しい方来てくれたみたいですね^ ^まにゅうさん本当に僕がいない時本当にリーダーみたいな素晴らしい対応ありがとうございます^o^本当に頼もしい存在です^ ^皆さんも本当にいつもこのスレッドを盛り上げて下さりありがとうございます^o^❗️
お疲れ様です〜😄しんやさんに日勤のリーダーにしてもらったので今日終わったらとしきさん宅に給料もらいにいきますよ〜🤗
いえいえ😄みかんさんが最初に対応してくださったんですよ〜😊
あ、さん付けしなくていいですよ!😃
給料⁉️まあ、実際にはの金は渡せませんがスプラ界だったら僕の服あげましょか^o^(注文という事で)?でも、まにゅうさん本当に給料上げても良い程の活躍してくれてので本当に頼もしい存在です^o^❗️
やった!😋じゃあ明日注文させていただきまーす!😘
それくらいの事しか出来ませんかけどね^ ^また近日中リグマ一緒にしましょう^o^❗️
喜んで!🤣リグマのときはタコガールで回して行きます!😉
OK🙆♂️^o^❗️楽しみにしてまーす^o^❗️
はい!お仕事頑張って体壊さないようにしてくださいね?😉明日は待ちに待ったプラベですから!😆
新しく来てくれたいちさんでしたか?入りたい来てくれてありがとうございます^ ^ここは名前の通りエンジョイチームなので腕前等関係無くエンジョイの場等で1番上の1のコメ確認して貰ってその上で宜しくお願いします^o^あと軽く自己紹介(スプラの事等)くれたら嬉しいです^o^❗️エンジョイ勢なら大歓迎です^o^
あ、あとできればLSさんのチーム加入オッケーかも知りたいんですが…チーム掛け持ちも大丈夫かって言ってましたけど
あ、そうですか!了解です!つたえておきますね〜🤣
じゃあお仕事頑張ってください!🤣応援してます〜🤗
めっちゃ嬉しい!!!
ごはんさんの苗字、米田か飯田かと想像しておりました(笑) TOSHIKIさんお疲れ様です☆午後もFIGHT〜🎶
山本さん凄い✨ おめでとうございます!!
まにゅうさん本当に頼もしいですありがとうございます(⌒▽⌒)山本さんおめでとう🎊(⌒▽⌒)!!!みかんさんもありがとうございます(⌒▽⌒)
ありがとうございます😄
秋田の金足農高校ベスト8進出です!あの横浜を破って!まさかの逆転ホームランは鳥肌立ちました〜😊
みかんさんともリグマやりたいな〜😊時間合うかな?😉✌️
いえいえ☺️ 店長不在だったので事務対応したまでですよ😅
かずまーヾ(*´∀`*)ノ やろーね🎶
はい!(*˘︶˘*).。.:*♡喜んで!(≧▽≦)是非ご一緒させてくださいー!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
誰一人当たっていません‥‥笑 もっと単純な名前ですよ!
大井さん? おーいごはんでふよー!
ちがいます〜
ヒント↓ たまにゆいとぱぱさんが呼びます! その度にドキッとしてましたwww
ここのスレでは呼んだことなかったかも知れませんが、それほど単純な名前ってことです〜
孫さん?
(´∀`乂)
•́ω•̀)ヨンダ?
今私の名字を皆が当ててます笑
飯田さんか!
飯田さんか!
ホーホー(*´艸`*)ナニカナァ
2回送っちゃった💦最近多いなあ💦
ハズレ( ̄x ̄)乂ブーッ!
カモンщ(゚Д゚щ)さんとか(*´∀`)♪
スジコサン(*´艸`*)マサカ...
レッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィからの、、
筋子(すじこ)...
冷越豪トカ(*´艸`*)キメングミ
皆さんお疲れ様です(^O^)!!今日は運良くいつもより仕事早く終わったので今家帰って来ました。早速で悪いですけど今から6時までリグマ出来る方いませんか?
明後日ならできるのに…😭
この時間帯やっぱり集まりキツイですねー⁉️オレンジさん、ナルトさん、山本さん反応してくれたら嬉しいです😂‼️
TOSHIKIさんお疲れ様です☆ 今気づきました💦 今から買い物に行ってこようかなと😣💦すみません🙇♂️💦
五反田さん!!違うかな?(笑)
行ってらっしゃい😉きりたんぽでも買いに行くんですかー?笑😁
旦那特製ミートパスタの予定です😋
みかん了解👌また夜にでm出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
夫さんが作るんですか😀
明後日ならできるのにー😭(2回目)
とりあえずお部屋3982で立てておくのでスレメンバーで入れる方は宜しくお願いします^o^❗️
🙋手洗ってきます🙋
どっちにしろこれからBBQなんで無理です😭すみません💦
了解です^ ^山本さんとするのご無沙汰ですね^o^宜しくお願いします^o^❗️
もしよかったら秋田でバーベキューやってるので皆さん来てくださいね〜✌️😉
バーベキュー良いなー^o^❗️いい天気に恵まれて最高日和ですね^ ^エンジョイして下さいね^o^❗️
すみません🙇♂️💦 夜ご一緒させて下さいヾ(*´∀`*)ノ
ミート自分好みに作らないと嫌で😅 なので材料買ってたまねぎのみじん切りまでやったら旦那とバトンタッチで作ってもらいます🎶
夜もやってもいいですか?😄
ごめんなさい(笑) 0キルで買っちゃいました😳
52ガロンマジでチート武器😆
ナイス17キル^o^‼️
いいですね〜夫婦円満で笑😁
52ガロンは使いこなせる人といない人が分かれそうですね〜💦もちろん僕は❌💦
ありがとうございます😊 リーダーもナイスです!!
今日は調子良いみたいです^ ^ありがとうございます^o^❗️
今のところ誰も当たってませんw
ごはんさん5時からどうする予定ですか?
はい! TOSHIKIさんってランク★にしないんですか?
今ウールさんとギア開けてぺあしてます
5時からは予定ありません!
たまにジョイコン動かなくなるから辛い😅
もうそろそろご飯!なので 後でご一緒させてもらいます😄 ありがとうございました! やっぱりリーダー最高です😊
気分的に99になったばかりなので自分の気分しだいで星にしようと思ってます^ ^9月からかなー本当に気分しだいです^ ^山本さん短い時間でしたがペアありがとう御座います^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️あとすいません自分はよるは先客いるので出来ないのでここのスレメンバーと合流して宜しくお願いします^o^❗️短い時間でしたが良い武器練出来ました^o^❗️
>>[331ごはんさんここのスレメンバーです5時のホコやりませんか? 5時からのでホコ出来る方宜しくお願いします^o^❗️
了解です! またお願いしますね💓
ホコ死ぬほど苦手ですがやりたいです!!
後で出来れば(笑)
エンジョイなので気楽にやりましょう^o^❗️あと新ステのアンチョビのステージの立ち回り練習もしたいですし宜しくお願いします^o^❗️
1時間近くだ6時までを予定してます宜しくお願いします^o^❗️人数少ないのでペアでも大丈夫ですか?山本さんもし出来るならスレッドの方にご連絡宜しくです^o^❗️
今ナワバリ入ってしまったのでその後にすぐ行きます!
OK🙆♂️でーす^o^❗️宜しくお願いします^o^❗️
ごはんさんとするのでご無沙汰ですね^ ^宜しくお願いします^o^❗️
イカ速2.9カムバック1にしました〜
よろしくお願いします*\(^o^)/*
ごはんさんナイスホコ^o^‼️
ホコショまだまだ練習中です( ̄▽ ̄;)
ホコいいなぁ(●´ω`●)ヤリタイナァ
ゆいとさんこんにちはです^ ^今出来るんですか?
復活しました
でも、風呂もそろそろかも😁
仕事中(T_T)ナケル
ごめんなさい充電が切れました(⊙ꇴ⊙)
ありゃま非常事態😵‼️
しかも5分待てと言われました(´×ω×`)
貴重な時間が...(´•ω•̥`)
ゆいとさん仕事頑張って下さいね^o^❗️今日も暑い日ですけど水分補給忘れずに❗️またの機会宜しくです^o^❗️
大阪今日はまだマシやでぇ(*´∀`)♪
あと1分でいけます!
そうですよね⁉️少しずつですけど暑さましにはなって来ましたねそろそろ秋という季節の前兆かな^o^⁉️
セミもミンミンゼミが増えてきましたしね〜!
了解です^o^❗️とりあえず、計測までで一応終わりにしましょか^ ^様子見で
はい!
4落ちパラダイスでしたね( ̄▽ ̄;)
まあしょうがないです^ ^勝ち負け関係なく楽しめてエンジョイ出来たので良かったです^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
エンジョイ良いですね🤙
ただ個人的には物凄くいい感じで立ち回れていい感覚で出来たのでこの感覚を忘れずこれからもこの調子を落とさず頑張ります^ ^ごはんさん短い時間でしたがありがとう御座いました^o^❗️
秋田で試し打ちしすぎて対面おかしいことになってるかも…😵
プラベ迷惑かけたらすみませーん😂
残り30分誰か武器練習出来る方宜しくお願いします^o^❗️
こんにちは、山本です🙋
残り30分ですけど宜しくお願いします^o^❗️
ごはん&風呂終わり🙋
リーダーめちゃナイスっす(笑)
よろしくお願いいたします!
戦犯をかましていくぅ
ななと風に⁉️ノックアウトしていくー〜^o^❗️
ホコってすぐ終わるから好き😊
最後ナイスでした^o^‼️山本さん短いでしたが最高にエンジョイして武器練出来ましたありがとう御座いました^o^❗️
17キルナイスでした😊 またよろしくお願いしますね😊
僕の愛用武器マニュコラも僕の思いに通じてくれたと思います^ ^山本さん13キルナイスでした^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
はい!!
@1なんですけど誰かいませんか?
随時告知していきます。 (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)を日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方は夜遅くまで出来ない方も居るので揃えば8時(8時前という可能性)スタートにしたいと思います^o^❗️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。
はい???
8時参戦(8時前)決定です僕
としきさん達とやりたいな😉8時って誰かいますか?
分からないですけどナルトさんよ学生の人や10時までしか出来ない方に9時より早く出来たら良いなーというご希望です8時前という感じにしましたけどまだ何人出来るかも分からないですよねー⁉️ちなみに僕は8時はご飯の可能性大なので早くて9時インです。16人揃ったら2部屋作るって感じになりますけどねー⁉️
明日のためのギアを超速で明日作ろ💦みんなの参考になるかな… 候補1 インク効率2.4 爆風軽減0.1 スペ減0.1 サブインク1.1 スペ性0.2 候補2(こっちは割とガチ) 復活短縮1.3 サブインク1.1 スペ性0.2 カムバ1 スペ減0.1 スパ短 0.2 ですかね?笑基本的には上を使います笑😁✌️
そうですか〜9時にもできるのでとしきさんとご一緒できますね🤣
了解です^ ^自分にあった新たな発見等この機会で意見交換等出来る事を期待してます^o^❗️
基本的には前線に出続けたいのでインク効率ガン積みです😉
まあ間違え無くどんなに人数少なくても早く入れたら良いけど8時から11時までもしくは延長12時まで部屋は立てっぱなしにする予定なので気楽にフェスと同時進行して参加して来て下さいね^o^❗️
ウデマエ見られたら恥ずかしいので、アサリはS+に戻しておきました( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あっ、なんか言葉足らずな感じ! 気に触った方おったらごめん!
|)彡 サッ
明日でいいかな‼️一応今も軽くですけど出席取ってますけど明日の朝から2時間毎位のおきで告知兼ねて出席取るので8時からの部と9時からの部の2つで出席取って行こうと思うので宜しくお願いします^o^❗️
リグマね
多分両方出ます✌️
そんなこと言わないでくださいよ😵〜僕全部B帯に見事に落ちましたよ?笑😭(元S帯)回線落ちの神様とは僕のことでしょうかね?(西日本豪雨許さん😠)Wi-Fi壊れて毎回回線落ちです!あっという間にパリンパリン割れましあ!行き場の無い怒りがさまよってます(泣)😭まあプラベは落ちないので心配しないでください!🤗プラベ終わったら全力でウデマエ戻しにかかります笑✌️
誰かリグマしませんか
なぐさめてくれる優しい優しいお兄ちゃんお姉ちゃんは居ないのなか…(;一_一)キビシイナァ…
WiFi強くしよう!!(回線落ち多発経験者)
どっちもいけまっす!
ですよね〜いっそのことルーター7台買ってやりうか!(ーー゛)ウソデススミマセン
ごはんさん明日お手合わせお願いしますね!結局名字教えてくださいよ~😉
絶対に分かりますよ!!
ごはんですよ!そのものですから
分かりません〜😭
佃煮さん?
お!いい線いってます
え〜?佃煮…??海苔…??
まにゅうさん、ごはんさん明日ご一緒出来るの楽しみにしてますね^ ^宜しくお願いします^o^❗️
まぁほぼ答えですねwww
皆さんと一斉にできるなんて感動の涙...(´•ω•̥`) 明日楽しみです☺️☺️
はい!海苔の佃煮のどこが答えですか〜?
もうちょいなので当ててください!!
めっちゃ楽しみです〜!夜勤の皆さんともご一緒できるかなぁ?😏
名字海苔じゃないですよね〜?
深夜勢の方々とできるのが楽しみです(*´꒳`*)
('ω'乂)
明日人数不足あったらうちのユイトもしたいそうなんですが可能ですか? 腕前はS程度です。
なんだよぉ〜!!💦分かんない〜笑
そっちじゃない!
ぶっちゃけなんでもよくね?
バグって422が二つありますね
佃煮!!!!!!?😵
ほんまや!
名無しさん発生
おしいー
えええええええ…もう分かんない…😵😵
まさか佃(つくだ)さん?
一緒にリグマしてくれる方~
つくだに?のどこですか〜?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
トイレ(大)中(●´ω`●)
ホントに!?
佃さん!?!?!?
呼んだことあったかなぁ( ̄▽ ̄;)キオクニナイ
Σ('◉⌓◉’)
なるとん!
あ、自分です!
佃煮さんって前に呼んでました!
わ、分かったの⁈w
あったね(*´艸`*)ソレハ
明日の件了解です!
顔文字でね!あとなるとんと呼んでしまったwww
ナルトさんこんばんは^ ^❗️明日のプラベ出来たら宜しくお願いします^o^❗️
佃さん全国で13000人だって😊少ない…珍しい!
悪い事出来んなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
としきさん!夜勤の皆さんにバトンタッチします!今日もありがとうございました〜!後は任せました〜!
誰でも悪い事しないでくださいよ〜?😏
随時告知していきます。 (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)を日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方は夜遅くまで出来ない方も居るので揃えば8時(8時前という可能性)スタートにしたいと思います^o^❗️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。
おっ、21時からホコやな( ・ㅂ・)و ̑̑
13000人もいるのかって感じですけどねw
56000人(*´∀`)♪
捕まる確率1/4( ・ㅂ・)و ̑̑
今晩は☆ 今からinしてエリアやりたいんですけど誰か1名入れる方いませんか?? 旦那とフレとチームでいきたいんですが…💦
何に捕まるんですか?w
ミカンさんとの不貞(≧ω≦。)プププ
えぇ!!不貞!?😱
ホコでチャー2とかご勘弁(T_T) カバーする力無いし、、
誰かやってるんですか?リグマ
みかんさんやってんちゃう?
フレとペアでやってます😅
ゆいとさんと是非エンジョイ勢なら大歓迎なので明日のプラべ参加宜しくです^o^❗️
四人でやりません??
いまガチマしてますっ
了解です!! 1戦終わったらお願いします!!
今回線悪いかもですけど大丈夫ですか?(笑)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
大丈夫です!!
山本さんお願いします!!
みかんさんの旦那さんとフレさんですか?😊
ふぅ、、、 楽勝、、では無かった(*´艸`*)
そうです🎶
強くなりたい((ボソッ(´;ω;`)
旦那さんはどっちですか?😊
ペナルティ来た😭
旦那はFから始まる名前です!! 山本さん回線どうですか??
後2分まってください 旦那さんによろしく言って下さい😊
OKです!!
F、、、 ファンタオレンジ(*´艸`*)テキナ
このぐらいの時間になるといつも回線悪くなる😭昨日もそうだったもん😭😭
おしいかも?(笑)
次でラストです😅
しんやさん誰かとやるの?
山本さんチャー上手いですね!! 夫婦で惚れました😍 エリア苦手夫婦なので負けばっかですみませんでした💦 ありがとうございました!!😁
上手くないですよ! ありがとうございました😊 またお願いしますね😍
部屋作ってるので暇なひと来て~
皆さんお疲れ様です^ ^今からのアサリ張り切って行きますよー^o^❗️しんやさん、ゆみうあさん、アキラさんは今イン出来ていないですけど今日はこのメンバーでやりたいので出来れば宜しくお願いします^o^❗️
皆さんこんばんは‼ また出来ればお願いします‼🙇 しんやさーん見てますか?🙋
アキラさんもし出来ないなら自分久々にMIさんのローラも見たいのですけどどうですか確かBバスはローラー強かったはず⁉️オレンジさんも山本さんもお疲れ様です^o^
いなかったら入りますよ~!
ゆみうあさんこんばんはです^ ^昨日自分たっぷり休養取れてエイムといい調子の方凄く良いのでお役に立って皆さんを引っ張られよう頑張ります^o^❗️MIさんも難しいそうのなのでいつものメンバーで行きますか?
しんやさーん🙋
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今しんやさんとペアで行かせて頂いてました🙇 どうしましょうか? しんやさん気づいてないみたい?
あっ‼ こんばんは~🙇 有難う御座いました😆
しんやさん居ないとムードメーカー的存在が不在だとコンディション落ちる〜しんやさん来ないと始まらないよー^o^チームの司令塔❗️
ゆみうあ^_−☆ いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO SHK Iさんもこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
明日沢山できるように今日はもう寝ます! プラベ楽しみすぎます☺️☺️
いぇい✌️こちらこそいつも有難うしんや🙋😁
山本さんもごめんなさい(>人<;) ペアで開けていたのは、ちょっと事情がありましたヾ(๑╹◡╹)ノ"ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"入ってきてくださりありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
来たーー〜司令塔‼️しんやさん居ないと本当に駄目ですよーしんやさんいつもスタートする前のジャンプ始めてコメしますけどあれ凄く嬉しいです^ ^あれだけで僕のやる気度フルアップです^ ^今日も宜しくお願いします^o^❗️
ちょっと一瞬家変わるので Wi-Fi切れます😭 すぐ復帰します‼
いぇい✌️こちらこそいつも有難うしんや🙋😁
来たーー〜司令塔‼️しんやさん居ないと本当に駄目ですよーしんやさんいつもスタートする前のジャンプ始めてコメしますけどあれ凄く嬉しいです^ ^あれだけで僕のやる気度フルアップです^ ^今日も宜しくお願いします^o^❗️
明日はお祭りですねヾ(๑╹◡╹)ノ" たけのこの里に投票するつもりですヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒にお祭りに行きませんか?
オレンジさん見てますか?最近一緒にしてない気がするので久々にこの4人でやりませんか?
一瞬家変わるてww.
TO SHK Iさんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
二世帯なんですよw 自分の家に帰るんですw
真面目な話、ここに入る前は必ず練習してから入るようにしていますヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんにご迷惑をかけないようにヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやがいつもあれをやっててくれるから言葉では伝わらないですけど動作だけで意思疎通が出来てる気がします(行けーーみんな行くぞーー)みたいな感じの動作いつもやる気スイッチ押してくれてありがとうございます^o^❗️
しんやがいつもあれをやっててくれるから言葉では伝わらないですけど動作だけで意思疎通が出来てる気がします(行けーーみんな行くぞーー)みたいな感じの動作いつもやる気スイッチ押してくれてありがとうございます^o^❗️
もしかしたら もうちょいかかるかもしれないので 誰か代わり入れます?😭 TOSHIKIさんご一緒したかったんですけど もう少し無理そうです💧
今日は少しずつ涼しくなってきましたねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
是非お願いします!! フレからさっきのエリアの指導を受けてました(笑)
とりあえず30分まで待って30分から軽くしんやとペアでしてます^o^オレンジさんも来てないので12時からチームでやりましょう^o^❗️
了解です‼ 全力で12時までに間に合わせます🙋
確かに7月の蒸し蒸しした暑い日からなんか秋を感じさせる日でしたね^ ^オレンジさん来たーー宜しくお願いします^o^❗️
ゆみうあのもう少しは本当に少しなので、 TO SHIK Iさんが待てるなら待ちましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"無理ならあいてる方よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒にしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO SHK Iさん部屋たてて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ですね^o^❗️それかプラベで3人で遊びますか^o^⁉️それか普通に雑談して待ちますか?
お待たせしましたー!!✨ こちらこそ宜しくお願いします!!✨
30分からでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
雑談しませんか? みなさんと話すの大好きですヾ(๑╹◡╹)ノ"
賛成🙋
しんやさん、本当優しすぎ😭 すぐ復帰します‼🙇
スプラトゥーンより好きになりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です^o^❗️ゆみうあさん来るまで雑談しましょう^ ^オレンジさんゆみうあさん来たらチームで始めますのでそれまで雑談しましょう^o^❗️
雑談混ぜてください😭
ゆっくりで良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 焦らなくてヾ(๑╹◡╹)ノ"本当にヾ(๑╹◡╹)ノ" 待つの好きですヾ(๑╹◡╹)ノ" そんな性格なので待ち合わせに遅れて友達によく怒られます(>人<;)
山本さん今日は4時の部と5時の部ありがとうございます^o^❗️
こちらこそありがとうございました🎵
こちらの県民性と同じですね(笑)
ついに明日になりましたので告知‼️ (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)を日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方は夜遅くまで出来ない方も居るので揃えば8時(8時前という可能性)スタートにしたいと思います^o^❗️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。
TO SHK Iさん今日は試合中元気が多分出ません(>人<;) 猫がぐったりして病院に行ってケツに体温計をぶっさされて薬をもらって一命を取り留めました(>人<;) TO SHK Iさんは犬と猫どっちが好きですか?
ついに明日ですね!! フェスより楽しみ過ぎて…プラベの為にフェスとっとと終わらせます🤗
やっぱりヾ(๑╹◡╹)ノ"みかんさんとは気が合うと思いましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません💦部屋に入ったと思われる蚊と戦ってました💦 やりたいのですが今日はむずかしいかもしれません(´;ω;`) 土日も参加できずです(´;ω;`)
すみません💦部屋に入ったと思われる蚊と戦ってました💦 やりたいのですが今日はむずかしいかもしれません(´;ω;`) 土日も参加できずです(´;ω;`)
明日でいいかな‼️一応今も軽くですけど出席取ってますけど明日の朝から2時間毎位のおきで告知兼ねて出席取るので8時からの部と9時からの部の2つで出席取って行こうと思うので宜しくお願いします^o^❗️
今、お祭りに一緒に行って遊んでくれる方を募集していますヾ(๑╹◡╹)ノ" 誰か良い人いないかなーヾ(๑╹◡╹)ノ"
雑談盛り上がってる所 すいません😅 インしましたー🙋
M Iさんともやっぱり気が合いますねヾ(๑╹◡╹)ノ"割とマジでさっきまで虫と戦っていましたヾ(๑╹◡╹)ノ"キンチョール使いました(>人<;)部屋が臭くて吐きそうです_:(´ཀ`」 ∠):
どっちかなー⁉️買った事無いのでどっちか答えずらいですけど犬も猫も何方も個性があって良いですよね^o^❗️そう言えば動物と言ったら最近野生でよく内の仕事場の川にヌートリアちゃんが出没します^o^❗️
私もタケノコ派でーす🙋
猫ちゃん大丈夫ですか??😭 うちの実家の犬はごはん食べなくて病院行ったら緊急手術になり子宮(メスなので)取りましたよ😵 動物でも家族なので…後日聞いてびっくりしました💦
ゆみうあと一緒にお祭り行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"駄目ですか?
私もたけのこです🤗
ゆみうあさん了解です^ ^早かったですね無事イン出来て良かったです^o^❗️45分から始めましょかパスはいつも通り^o^皆さん宜しくお願いします^o^❗️
ヌートリア??初耳動物です😳
時間合えば是非いきましょっ✌️
みかんさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 一応大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"助かりました(>人<;)みかんさんは犬が好きですか?
TOSHIKIさん しんやさん ゆみうあさんどうぞ宜しくお願いします🎶
まぢですか⁉ びっくりです😁
どちらも好きですよ😍
ヌートリアかわいいですねーヾ(๑╹◡╹)ノ" 一匹とってきて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今度TO SHK Iさんの家にとりにいきますヾ(๑╹◡╹)ノ"ってくらいかわいいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
どうやら調べたら外来種みたいですがネズミの仲間みたいです^ ^何方かと言ったらカピパラさんに似てるかな^o^❗️鳥なら🦉が好きですね^ ^見てて癒されます^o^❗️
わーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
有名な感じです??😳見たことも聞いたこともなく💦 ちっちゃいカピバラみたい😍
しんやさんごめんなさい💧 大変だったのですね😢 割とテンション高めで接してしまって😢
TO SHK Iさんはフクロウが好きなんですねヾ(๑╹◡╹)ノ"フクロウはポケモンでしかあまり見た事ないですヾ(๑╹◡╹)ノ"どこで見に行かれるのですか?
お時間合えばダブルデートお願いします😁 あっ!!お邪魔かな??🤔
昨日休憩取ったので今日は個人的にもいい感じで調子が良いので皆さんを引っ張れる位の活躍出来るように頑張ります^o^❗️
私の住んでる所の近くの川にいけば しょっちゅう居ますw
ゆみうあのおかげで元気でましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 1人でいたところを来て頂いてヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当に嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ダブルデートした事ないのでしてみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
そう言ってもらえると救われます😭
期待します✌️ 皆さん宜しくお願いします‼
よし皆さん今日もエンジョイして行きますよー宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさん頼もしいです😍 私もそうなりたーい💦まだまだ甘ったれですがいつかそうなれるよう頑張ります💪
いいなぁー
山本さん明日のプラベ出来たら是非宜しくお願いします(^O^)!!
よし、今日も一丁やってやるか⤵︎⤵︎⤵︎ いくぞー(~_~;)
無理しないで下さいね💧
みんな任せろ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ キルしまくってやる⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
皆さん背中は任せますよ今日もエンジョイしましょう(^O^)!!3982
ゆみうあ冗談ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日はみなさんと久しぶりのチームではしヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" ってアサリΣ('◉⌓◉’) ヤグラじゃないのっΣ('◉⌓◉’) とにかく頑張るぞーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい(~_~;) 日本語もめちゃくちゃに(~_~;) 割と真剣に打ったのに文字(~_~;)
みかんさんは今年お子さん達をつれて花火は見に行かれたのですか?
みなさんこんばんは! 22日が誕生日で友達から祝って貰ってるので、今日はイン出来ないかもです😅 因みに、自分は犬派です! 家に、ポメとチワワのミックスのポメチーが居ます😊 ゆみうあ、しーや今日も一緒にしたかったゼェー😆 酔ってるんで調子のりました😱 勿論、TOSHIKIさん、みかんさん、龍君、それとみかんさんの旦那さんともしたいです😆 またインした時は宜しくお願いします‼️
俺が皆さんをゴールまで導きます(^O^)!!出来るか出来ないかじゃないやるんだ俺が活躍しないと本当に皆さんのお役に立てるよう頑張ります(^O^)!!
あきらさん好き😍
遅くなりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" ペアのところみてましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にごめんなさい(~_~;)
アキラさんこんばんはです(^O^)!!明日のプラベ出来たらですけどご一緒出来たら宜しくお願いします(^O^)
AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" やりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんナイスーーー(^O^)!!!!
AK I R Aさん(๑>◡<๑) 来てくれて嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当に(๑>◡<๑)ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRAさーん‼ また出来るときはご一緒させて下さい‼ 酔っ払いAKIRAさんいい感じです✌️ 楽しんで下さい🙋
まだ小さい双子がいるので連れて歩くのが💦 行けて来年ですかな😅
ハムスターはかわいいけど、イカスフィア大嫌いっ(>人<;) かてなー(>人<;)われね
楽しみですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 家族でお祭りヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRAさん今晩は🎶 酔ってテンション上がってる感じ伝わります🤗 いっぱい祝ってもらって下さい!!✨ またお時間合う時宜しくお願いします🎶
AK I R Aさんと一緒に飲んでみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
😍
Bバス嫌いお願い任天堂!?もうBバス来ないでーー!!
Bバスキツイです😱死にまくり💦すみません…
カーボンには最高なステージです
ローラー強いのは分かるんですが…ローラー使えないんですよ😱
それこそM Iさんの出番ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
すごく楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" やっぱりチームは1番ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOSHIKIさん今日はお誘い頂きありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ ゆみうあさん しんやさんもありがとうございました!! 楽しかったです☆と同時に自分が足を引っ張ってしまいすみませんでした💦 こんな私ですがまた宜しくお願いします🙇♂️
アサリって勝つと嬉しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" なんかチームで勝った感じがしてヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、ゆみうあさん、オレンジさん久しぶりにこのチーム出来て良かったですし最高に楽しかったです^o^Bバスの時のしんやゴールしてくれてそっからのカモンの掛け声凄く助かりました^o^やっぱりアサリはカモンの掛け声が大事だなぁーと改めて思いました^o^本当にありがとう御座いました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
みかんさんとんでもないですヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にナイスでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 最近一緒にアサリする事多いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO SHK Iさん同じ気持ちでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" あれがアサリの醍醐味ですよねヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にナイスでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SHK Iさん今日はなんか一緒に久しぶりにやった感じがしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOSHIKIさんしんやさんみかんさんナイスでした‼ 本当にエンジョイ出来ました✌️ いつも入れて頂いて有難う御座います🙇 またお時間合えば宜しくお願いします‼
苦手なBバスばかりで途中コンディションとやり気がダウンしてしまいすいませんでしたね😢皆さん。本当にBバスとコンブはデコボコのせいでエイムが合わなくて辛いステージですけどいつかは何処のステージでも活躍出来るような存在になりたいです^o^❗️
明日のお祭りヾ(๑╹◡╹)ノ" 一つ楽しみなのはごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんが、敵になる事があるという事ですヾ(๑╹◡╹)ノ"明日も本気でいきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ナワバリでしか、敵になった事がありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"しかも、みかんさんと敵になった事はありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
ナワバリでしか、敵になった事がありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"しかも、みかんさんと敵になった事はありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい(>人<;) わざとでは本当にありませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 2回ボタン押してしまいました(>人<;)
敵になるとは言ってもこれはとても素晴らしい方と一戦交えるなかなか無い事ですけど確かに親しいフレと対戦するというのはなんか切ない気持ちにもなりますが皆さん容赦無く僕と勝負して下さいね^_^僕は皆さんの良き所を見て尊敬してテクニックや技術を少しでも学べるよう宜しくお願いします^o^❗️明日の(スレッド対抗エンジョイガチマ大会)楽しみにしてまーす^o^❗️
なんか楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ" それにみなさんの目線になって観戦できますしヾ(๑╹◡╹)ノ"嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
何時までやってるんですか?
告知❗️ (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)を日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方は夜遅くまで出来ない方も居るので揃えば8時(8時前という可能性)スタートにしたいと思います^o^❗️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。
なんでもないですww
TO SH IK Iさんお話しがありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
どうしましたか⁉️
行けたら行きまーす‼🙋 明日も宜しくお願いしますね🙇
間違え無くどんなに人数少なくても早く入れたら良いけど8時から11時までもしくは延長12時まで部屋は立てっぱなしにする予定なので気楽にフェスと同時進行して参加して来て下さいね^o^❗️
しんやさんそう言えば俺も話する事あって今どうしようか考えてるんですけど明日の(スレッド対抗エンジョイプラベガチマ大会)の事ですけどそれ専用のスレッド作りますか?
いや、ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" やっぱり良いですヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK Iさんヾ(๑╹◡╹)ノ"明日はお祭り楽しみましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" テンション上げていくぞーヾ(๑╹◡╹)ノ"
同じ事考えていましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分としては、身内でやるならいつも通りヾ(๑╹◡╹)ノ"開放にするなら新たに作るという風に考えていましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
なので、明日はいつも通りでどうでしょう?
うん⁉️しんやさん大丈夫?話の内容予想しましたけどメンバー脱退しますとかやめてね❗️しんやさんはこのには絶対必要な人ですこれからも宜しくお願いしますよ^o^❗️とりあえず明日のプラべガチマ成功させましょね^_^❗️
なんか、いろいろ初めてで楽しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちょヾ(๑╹◡╹)ノ"ちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"メンバー脱退なんてしませんヾ(๑╹◡╹)ノ" そんな訳ないじゃないですかヾ(๑╹◡╹)ノ" びっくらこいたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん話し内容ってまさかプラベガチマの事⁉️そうだったら互いに考えてる事一緒だったですね😃^o^スゲーーー‼️確かにプラベガチマ大会の専用スレ作って思い出に残す方が良いかなっと思ってね^o^❗️
いえ、大した事ではありませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 明日、人数来てくれるかなと思っただけですヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SHK Iさんは明日何時からスプラトゥーンしますか?
しんや脱退とか絶対許さんよー😡 まー、そんな事は無いって分かってるけどね😊 明日は結婚式なんで出来ないとは思いますけど、自分も本当にしたいので、間に合えば宜しくお願いします‼️
ですよね^ ^俺の思い違いにも程があり過ぎてすいません❗️でも、しんやさんとは本当に気が合うし考えてる事も一緒だから何か本当に親友と呼べる方と出会えて誇りに思いますこれからも改めて宜しくお願いします^o^❗️
早くて8時で9時にはインする予定です^ ^主催者として準備も兼ねてねとりあえずナルトさんやごはんさんといった遅くまで出来ない方には揃いしだい先にスタートするよう伝えているのでそれで8時からの部と9時(10時)からの部って感じで分けてます^o^❗️
AK I R Aさんありがとうございます.°(ಗдಗ。)°. 嬉しいです.°(ಗдಗ。)°. 脱退なんてしませんよヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にみなさんとやるのが楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
明日、 AK I R Aさんお忙しくて出来なくて残念です.°(ಗдಗ。)°.でも、おっしゃっる通りで時間が合えば一緒によろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ"
最悪人数さえ揃えれば何時でもやるので宜しくお願いします^o^❗️しんやさん皆さん今日は何時まで起きてますか?
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"ちなみに自分はお祭りはスタートから次の日のお昼までほとんど寝ずにみやぞんとマラソンランナーしていると思いますのでみなさんゴール付近でサライを歌う準備しといて下さい(>人<;)
今日は朝まで走りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ホコりましょうかヾ(๑╹◡╹)ノ"
マジっすか⁉️とりあえずですけど7戦だけ明日の練習も踏まえてリグマしませんか?リグマもしばらくは出来ない事ですしただこの前しつこい程やったアジフライのガチホコですけど⁉️
TO SH IK Iさんも一緒に走りますか?
皆さん今何してるかなーどうしますせっかくなのでチームにしますか?それともペアで行く?
チームでしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
やりたーい
俺もや
7戦だけ参加してもいーですか?
ファΣ('◉⌓◉’)嘘っΣ('◉⌓◉’) 龍っちゃんもΣ('◉⌓◉’)
了解です^ ^揃うまで気楽に待ちましょか⁉️今まだスレメンバーでインしてるのはゆみうあさん、オレンジさん、久々のRさんですけどねー?
四人揃ってますよ🙋 私はどちらも、苦手なステージなので 降ります🙇
ゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 後でペアして頂けますか?
Rさん、山本さんこんばんはです^ ^お二人やりますか宜しくお願いします^o^
朝までリグマしましょー(笑)
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくお願いします^ ^
やらやますー
ちなみにいつかオールリーグマッチ計画中ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日はマニューバーでいきますか?
R007さん久しぶりです^ ^宜しくお願いします^o^❗️山本さんは昨日のホコとアサリありがとう^o^改めて宜しくお願いします^o^❗️しんやさん引き続きお願いします^o^❗️
マニュりますか?
自分はいつもマニューバーですけど武器の事は各自に任せます^o^❗️
了解です!
5分になったら立てます^ ^❗️しんやさん、山本さん、Rさん宜しくお願いします^o^❗️パスいつも通り3982
すみません💦ガチエリア行ってました!! ウデマエ元に戻してまいりましたヾ(*´∀`*)ノ ってまだA帯😱💦 集中して疲れましたので今日は寝ます😅 起きてる皆さんリグマ頑張って下さい!! おやすみなさい☆
やる気満々です😊 回線落ちたらすみません
みかんさん明日のプラべ楽しみにしてます^o^お疲れ様です^o^❗️
初めて使う武器(笑)
メイン武器はホコですのでよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくお願い致します
今のは気のせいですよねー⁈
気のせいだろ(>人<;)
皆さん勝ち負けじゃない❗️エンジョイすれば全て良しですよ^o^‼️切り替えて頑張りましょう^o^‼️
このチーム好きになりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 割とマジでヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しいーヾ(๑╹◡╹)ノ"
楽しそうで何よりですね✌️ ファイトです🙋
今の最高😃⤴⤴
ナイスでーす‼️
イェーイヾ(๑╹◡╹)ノ"イェーイヾ(๑╹◡╹)ノ" 勝ったぜぃヾ(๑╹◡╹)ノ"龍っちゃんナイスホコヾ(๑╹◡╹)ノ"最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
この武器くせになるぅ
後でペアしませんか?
イェーイ(^^)
2連続ノックアウトナナナナイスーーー^o^‼️
ふぉー
みなさんにランク追い付けるといいな😍
ランキング1位が見えましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
やば
TO SHK Iさんナイスヾ(๑╹◡╹)ノ"
味方上手すぎる! 相手19キルと17キルしてるのに勝った(笑)
勝ちに不思議の勝ちあり 野村克也
最後一か八かでしたけどね(^O^)!!何とか凌げて良かったです(^O^)!!
ただいまー‼️ 皆んなこエンジョイ投稿見るとニヤニヤしてしまう😆
今のは神でしょ!
嘘っΣ('◉⌓◉’) 龍っちゃんホコ上手すぎΣ('◉⌓◉’)
龍っちゃんまじっすかΣ('◉⌓◉’)
もっとリグマしたいよぉ
アキラさんお疲れ様です(^O^)!!皆さん最後ナイス逆転ノックアウトでした(^O^)!!短い時間でしたがしんやさん、山本さん、R007さんありがとうございました!!またの機会宜しくお願いします(^O^)!!
本当に楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK Iさん.山本さん、 Rさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" このチームは最高でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" また組みましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんありがとうございました。久々のマニュコラ、難しいです(>_<)短い時間でしたが楽しかったです。またよろしくお願いします🎶
みなさんありがとうございました🎵 しんやさんの開幕ナイスが好きでたまりません😍
しんや今日も遅い時間までありがとう^ ^本当にいつもありがとうね^_^明日皆さんスレメンバーが一斉に集合しスタートするというのが楽しみです^o^❗️明日は盛大にエンジョイしましょね^o^❗️専用スレッドの方明日の12時丁度に作りますね^o^❗️
おれも龍っちゃん RさんTO SHK Iさん AK I R Aさん大好きだぜ!あばよ!いい夢見ろよ
告知‼️専用スレは明日の12時に設立 (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)を日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方は夜遅くまで出来ない方も居るので揃えば8時(8時前という可能性)スタートにしたいと思います^o^❗️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。
しーや😍 しーやは最高や😍
明日、参加しまーす!よろしくお願いします^ ^
AKIRAさんリグマでもします?
しんやさん また今度お願いします‼🙇 皆さんお疲れ様でした🙋 明日も出来たら宜しくお願いします‼
龍君ごめん🙏 めちゃくちゃする気マンマンでインしたけど、ベロベロで試し打ちしただけでもうダメだ😱 また誘って下さい🙏
了解✌
しんやさん短い時間でしたけどペアリグ良い武器練なりました^o^❗️明日は大いに盛大にエンジョイしましょうねお疲れ様です^ ^お休みでーす💤^o^❗️
TO SHK Iさんナイスでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" ホコ楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 明日、プラベでも負けませんよーヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
実は自分まだ恥ずかしい事にフェス決めて無いんです^ ^それよりプラベの事ばかりで考えていて⁉️明日プラベ専用スレッドお昼の12時に設立しますね^ ^今日も遅い時間までありがとう^o^お疲れ様です^o^❗️
告知‼️専用スレは明日の12時に設立 (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方は夜遅くまで出来ない方も居るので揃えば8時(8時前という可能性)スタートにしたいと思います^o^❗️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。
わがまま言ってごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" もっと練習しますヾ(๑╹◡╹)ノ"お身体壊されるといけませんのでこれくらいでヾ(๑╹◡╹)ノ" また明日出来たらして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
すいませんでした💧 有難う御座いましたm(_ _;)m お疲れ様でした🙇
ゆみうあいつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当に優しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 2000以上になるといつも負担かけてごめんなさい(>人<;)また戦い方教えて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
あと、お身体大事にして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 裕也にも言いましたが、睡眠は大事らしいですヾ(๑╹◡╹)ノ"寝るの忘れるくらい楽しいのは幸せな事だなーヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
7戦出来なくて残念でしたが 明日に備えて今日は寝ます🙇 いつもチーム皆を 気にかけて頂いてて有難う御座います💧 お休みなさい😅
おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます🎵
おはようございます🤗 ついに今日ですねヾ(*´∀`*)ノ夜が待ち遠しい🎶
頭痛い 腕痛い(泣)
ですよね〜😆今日のプラベはみかんさんだけを集中して狙いに行きましょうかね〜?😏(そう言ってボッコボコにされる末路😭)
プラベね〜💦秋田にいたせいでウデマエ戻せなかったからBのまんまだ…😧多分他にBいないから僕最弱だーーーーー😭😭😭
まにゅうさんさんオレンジさんおはようございます^o^❗️今日は宜しくお願いします^ ^腕前、勝ち負けなんて気にせず気楽にエンジョイしましょう^_^エンジョイする事が大事です^o^❗️
おはようございます! いつも朝になって来ると200コメは消費してありますね笑 深夜楽しそう(´・∀・`) 今日のプラベ楽しみです💪( `ω´ 💪)
下町ロケットの主人公の名前は?
告知❗️今日の12時専用スレッド設立 (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)を日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方は夜遅くまで出来ない方も居るので揃えば8時(8時前という可能性)スタートにしたいと思います^o^❗️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。
佃さん!!本当にあれはびっくりしました(´・∀・`) ドラマ化された時、佃製作所とか佃が連呼されてて新鮮でしたwww
12000人の驚き(≧ω≦。)プププ
ドラマやってる時は学校でも佃製作所って呼ばれてましたw
それまでは、佃煮一筋やろ(*´艸`*)バリエーションナイシナ
それが佃煮はあんまり呼ばれなかったんですよw 別のあだ名があるので☺️
『アラ!』ってあだ名?
しいアラ!
苗字…佃煮さん??www
そんなことしたら…1人逃走中開催しちゃいますよ??笑
佃ですwww
元ネタがもはや分かりませんw
リス地までおいかけます〜
リス地までおいかけます〜
佃さんて一文字?
ドロンします…😭笑
佃さん!!✨ごはんから連想出来なかったです💦
あ、プラベのときは名前分かりやすいようにまにゅうにしておきます!
ハイカラスクエアまで追いかけますよ〜?😁
メンバー誰か調べてみましたけど24人のエンジョイ勢のメンバーがいました^o^❗️紹介していきますと(僕、しんや、アキラ、ゆみうあ、ナルト、みかん、まにゅう、プロコン、ごはん、TWICE、MI、R007、山本、8号、タコゾネス、ピクミン、ぴーろ、wall、ゆいとパパ、スライ、たつ、リリ、カルピス、ひで)このメンバーが全員でプラベ来てくれるかまだ分かりませんが12時に専用スレッド作るのでそちらの方で出席等を取りたいと思うので宜しくお願いします^o^❗️
ごはんですよ!は佃煮だからですよー
Yes‼︎
店長💦LSさん抜けてる…💦
僕も一文字ですよ〜😁
スレの名前はなんですか〜?🤔TOSHIKIって入れてくれるとありがたいでーす😉
せべてプラベ出来る人数(8から10)名はいて欲しいですけど予想しない数字16名以上居たら2部屋作ってするか交代制というのも考えています。 一応、12時から作る専用スレッドはプラベ専用のスレッドなので、通常の雑談やリグマ、サーモン、フェスについてこちらの雑談で、プラベについての雑談等はプラベ専用スレッドという形にしようと思ってるので宜しくお願いします^o^❗️
せべてプラベ出来る人数(8から10)名はいて欲しいですけど予想しない数字16名以上居たら2部屋作ってするか交代制というのも考えています。 一応、12時から作る専用スレッドはプラベ専用のスレッドなので、通常の雑談やリグマ、サーモン、フェスについてこちらの雑談で、プラベについての雑談等はプラベ専用スレッドという形にしようと思ってるので宜しくお願いします^o^❗️
ノー😱💦
味方になったら思いっきり援護して溶けますので💦💦
了解!😊
のりの佃煮!!✨なるほど☺️
了解ですヾ(*´∀`*)ノ
店長ではないですけどね😅❗️LSさんは来てから入れようかと思って入れてませんでしたけど入れといた方が良かったですかねー何かすいません❗️まにゅうさんご心配なさらずスレの名前考えています^o^❗️
あ、でもごはんさん達ゆいとパパさん達のフレンドじゃないや…😭
あれからまだ来てないですし、もう一度きてからでいいと思います!細菌見かけていないので...
最近
また事前に新スレッド作る時連絡します^o^❗️とは言ってもこちら方のスレも築いたらもう少しで7000コメですね^ ^スゲーーー^o^❗️
いえいえ😊僕もなんかごめんなさい!名前楽しみにしています!😁このスレはコンビニにも例えられるし家族にも例えられます! だからとしきさんは店長でもあり、みんなのお父さんでもあります!😉1人二役忙しいですけど一緒に頑張りましょー!店長!✌️😉
ですよね!なんかごめんなさいm(_ _)m😣
その頑張りましょうというお言葉、皆さんの励ましの言葉にいつも助けられます^ ^仕事ナウですけどお互い頑張りましょう^o^❗️
はい!😄お仕事頑張ってください!😉
お疲れさまです フェスには参戦予定ですが、プラベは時間が合わないかもしれません…(-_-;)子供が寝ればの話なので21:30頃からならば参加できるかなと思います。。
逆に子供夜更かしさせたら?
悪魔だ…😵(僕は夜更かししたい人)笑笑
悪魔だ…😵(僕は夜更かししたい人)笑笑
でもその発想もいいと思いますよ〜子供と一緒にエンジョイしましょ!😁
スライさん皆さんも安心して下さい^ ^8時から12時まで部屋は立ってぱにしてるので気楽にフェスと連携して気楽に参加して来て下さい^o^❗️スライさん皆さん前後のコメ確認宜しくです^o^❗️
逆に8時の集まりが心配ですね…😣
ちょっと待ってスレッドが作れないもうしばらくお待ちお願いします^o^❗️
(^o^)/
新しいスレッド部屋出来ました^ ^プラベ専用スレッド作ったのでそちら方で何時から参加出来るかとかの出席等取りたいので宜しくお願いします^o^❗️
確認不足でプラベスレで余計なこと言いました(´×ω×`)
プラベに関する事はプラベ専用スレッド作ったのでそちら方に宜しくお願いします^o^❗️リグマ、サーモン、フェスや普段の雑談は普段通りメインスレッド気楽に使って貰っても良いので宜しくお願いします^o^❗️
子供は 5歳男←多分大丈夫 3歳女←出来ないのに隙あらばコントローラー奪いに来る 1歳男←テレビの前に立ちはばかる って感じですねw
うちもそんな感じ(笑) 7歳と5歳→ゲーム出来る 0歳双子→隙あればコントローラー触る&奪う、テレビの前に立ちはだかるorゲーム用テレビを動かす です😅
可愛いお子様達が居て羨ましい限りですね^ ^まだまだ幼い子供達ですけど子供の成長というのは本当に楽しみですね^o^❗️自分は妹が2人いますけど長女が高1で次女が中3です^_^❗️ ちなみに次女はスプラして腕前は低いですけどエンジョイで赤ザップ使ってますね^o^❗️
やっぱりですかw うちの嫁はスプラ出来ないのでみかんさんの家庭は羨ましいです(*´ー`*) 幼稚園のママ友とはたまにサーモンやってますがw
TOSHIKIさんって、おいくつでしたっけ?
誰かサーモンやりませんか?
メンバーも増えて来た事なので軽く自己紹介しますね^ ^❗️ TOSHIKIです。年齢は今年の11月28日で24歳になり、現在は親の自営の仕事の手伝いをしてます。ゲームはスプラ、パズドラ、進撃の巨人、大乱闘、特に好きなのはゼル伝です^o^ 主に夜からしてる事が多いのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️
私も初めはスプラやらなかったんですよ💦 旦那がやってるのずっと横で見てただけ😅 サーモンやってるのなら近いうちスプラもしてくれるようになりますよ🎶 そしたらお互い夫婦でチーム参戦しましょ🎶
うちにはswitchが1台しかないので…(*´ー`*)w
1台を共有後、自分の給料で自分用買いました(笑) スライリィさん 奥様の買ってプレゼントしましょ〜(笑)
妹さんもスプラするんですね‼ 妹さん二人なら女子の勢力の方が強いんですかねw 自分の兄弟は姉1人だったので、その姉が優秀で自分とよく比較されましたw
次女が美術部で絵を描く事が好きなので書籍の店とかに売ってるスプラのデザインアートブックみたいな本買っていつも眺めてますね妹^o^❗️
本当に絵だけは上手くて勝てないですね^ ^とは言っても自分絵とか描くの得意じゃないから比べ物にもならないですけどね^o^❗️確かこんな本やったかな?
その作戦ありですね(*´ー`*) 仮面ライダー好きなので、switchのソフトで出たらチャンスなんですがw
妹にも年齢負けてる〜😅これだから中学生は子供扱いされるんだよ〜😥
サーモン一緒に出来るじゃないですか🎶 そこからスプラに引き込みましょう😏ニヤリ✨
アートブック自分も買おうかなと思ってましたが、子供にめちゃくちゃにされると思って踏みとどまりましたw ヴィレッジヴァンガード←全国展開かわかりませんが、スプラグッズ見によく行きますよ♪
ヴィレヴァンは全国展開ですよ(*´꒳`*)
ヴィレッジ何でもありますよねー⁉️僕も時々スプラグッズ見に行きます^o^❗️
魅力的なものが揃ってますよね(*´꒳`*) そこで埴輪のパスケース一目惚れして衝動買いしましたwww
エリアできますか? 384964576771
エリア好きだからものすごくしたいですが親に3時まで勉強宣言したので無理です😭😭😭😭😭😭🙏
そんな約束破ったれ!
ナンテネ(*´艸`*)
破りたい))))
誰かきのこで1名できる方いますか??
逆にタケノコチームは?
誰もいない、、
キノコいます?
名無し誰かな⁉️ 夜のプラベガチマの出欠取ってる中なので参加される方は何時出来るか連絡宜しくお願いします^o^❗️
たけのこの方が多いかな?
僕どっちチームでも可まだ投票してないからね
ん?名無しになる
あっ、なってない
フェスパワーおかしいです… 1800程度だったのにステージ始まる時には推定1950パワーで敵は推定2050パワーとか(-_-;)
前回のフェスパワーとかもデータで残った推定になるんですかね?
なりませんよー
また任天堂が仕組んでるんですよどーせ
えー自分だけ(-_-;)
仕組んでも任天堂にメリットないのではw
もう試合中、初心者マークにしか見えないのですがw
そこが謎ですよね笑
5時になりプラベ大会の方も開催4時間を切りましたまだ出欠の返事してない方はプラベ専用スレッドの方に宜しくお願いします^o^❗️
チーム1人募集です。 384964576771 タケノコ
パス0000です。
野良も誘うので埋まってたらすみません。
タコさんの掛け声で『スネ夫』ってない?
吹き出してしまったんですけどw マンメンミとかぐらいしか意識してませんでしたが、ちょっと本気で聞いておきます(*´ー`*)
色合いが何かに似てるなーと思っていましたが、なるほど(*´ー`*)
こんなマッチング(-_-;)
いや、見えんし(≧ω≦。)プププ
パワー、、、2044( ̄▽ ̄;) 始めらへんの負けが効いてるわ(o´Д`)
初めらへんの誤字
ん?どっちやろ
パワーのとこですよ(*´ー`*)
おぉ、勝ったらパワーだいぶ上がったんちゃう( ・ㅂ・)و ̑̑
告知❗️ スレッド対抗エンジョイプラベガチマ大会の開催時間決めました^ ^今日の9時からスタートで(8〜10名揃いしだいで)9時前からスタート出来た開催したいと思いますので皆さん宜しくお願いします^o^❗️プラベ専用スレで出欠取ってるので参加したい方はコメ宜しくです^o^❗️
マッチングかなり差ありません??💦負け続いて…終わらない😭
TO SHK Iさんこんばんは! 9時から参加しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます!参加させていただきます!
LSいちさんこんばんはです^ ^貴方が25人目のメンバーです^ ^宜しくお願いします^o^❗️ ちなみに腕前は全ルールS+0ですけどエンジョイです^o^❗️武器はマニューバーなら全て使いますけど特に使うのはマニュコラ、スプマニュが愛用武器です^o^❗️
ゆいぱぱさん、ポジティブ❗ さすがですヽ( ・∀・)ノ
やっぱりですか(-_-;) 自分だけじゃなかった‼️
今回チームに参加させていただきます!いちと言います!ランク48、ウデマエエリアA一、ホコA、ヤグラS、アサリS十の工エンジョイ勢です。年齢は小6です。皆さんよろしくお願いします。
すいませんわざわざ紹介まだしてくれてここのスレメンバー総勢25名のみんなでエンジョイでワイワイしてるのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️
得意ブキはマニューバーと赤ザップ、最近はチャージャーとプラコラを練習してます。
フレコ1357ー3384ー5900です。良ければフレンド申請お願いします。小学生なので深夜はできませんが夏休み中はまあまあやってます。夏休み明けは一時間位しかできませんが許して下さい。
紹介有難う御座います‼ 宜しくです‼🙋
よろしくお願いします!
ゆみうあさんこんばんはです^ ^今日のプラベ参加出来そうですか?
皆さん今日も宜しくお願いします🙇
いちさん了解です^ ^フレ申請しておきます^o^❗️
了解です。
ゆみうあこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"待ってたよヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあ一緒にお祭り行きませんか?
よろしくお願いいたします(*´ー`*) 32歳ですw 深夜にやってるのであまり会わないかもしれませんが、ご一緒できたらアサリ教えてくださいw
スラさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
分かりました!僕で良ければいくらでも教えます世!
行きましょー‼ 今入ってしまったので 終わったら合流します✌️
わーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさん今部屋にいますか?
ゆみうあさん、山本さんは今日プラベ方は行けますか?
行けそうでーす🙋🙇
ゆみうあちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今、ハイカラスクウェアに行く準備してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解🙋
しんやさん、あと2人のうち 一人TWICEさん誘いましょうか?🙋
あと、スレッド面白いので作りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"みかんさんが昨日ダブルデートしようという事でしたのでスレッドダブルデートというところに来て頂けますか? お祭りはそこでワイワイしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" んでまた部屋に戻るって感じヾ(๑╹◡╹)ノ"
任せますよヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあに任せますヾ(๑╹◡╹)ノ"
プラベ開催時間まで2時間きりました^o^今夜は祭りですよ^o^エンジョイしていきましょう それで今出欠取ってますけど参加とコメントあったのは(僕、しんや、ゆみうあ、オレンジ、ごはん、ナルト、まにゅう、スライ、ゆいと、R007)計10名の方からコメ貰ってます まだ募集してるので参加したいかたプラベ専用スレッドの方に連絡宜しくお願いします^o^❗️
遅くまで行けるか分からないですけど 少し行きます‼
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒にお祭り行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさん(╹◡╹)ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お願いしたいです‼
TWICEこんばんは詳しくはプラベ専用スレッドの方に掲載してるのでそちら方も確認宜しくお願いします^o^❗️ プラベの時はプラベ専用スレを使います^o^
了解しました‼
しんやさん今晩は☆ 今inしてないです💦ダブルデートしたかった😢
あとから出来ますか?
それではそろそろ落ちますおやすみなさいまたプラベ参加させてください!ありがとうございました
お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"一緒にダブルデートしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" お祭りですから雰囲気が大事ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様でした‼ またやりましょう🙇 お休みなさい🙋
また明日この時間帯に来ます!
シーヤスレの方行きますねー✌️
みかんさん後で出来ますかー? 出来そうならやりましょう‼🙋
LSさんいらっしゃい🎶 お時間合う時にご一緒しましょうね🤗
LSさんお疲れ様です^ ^また機会あればやりましょう^o^
ダブルデート出来る人はダブルデートスレッドまで来る〜〜〜〜
ありがとうございます。またお願いします。
いつもみなさん変な事に嫌な顔せず付きあって頂きありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
まだ花火大会なうでーす😃
了解です。お願いします。
今子どもがinしてて(笑) そしてこんな時間におちびーぬ2人が寝ちゃった😱💦 起きなければ8時にもしかしたら出来るかもですが…起きたらin遅くなるかも😣とりあえずお風呂から済ませてきます!!
しんやさん、前に無断転載でBANされたフレンドがいるので気をつけてください(´×ω×`)
しんやさんとのデートならいいかも////////(意味深) 嘘ですごめんなさい許してください…
8時からやりまます?〜😀
今度こそ落ちますおやすみなさいzz
8時からのプラベは人数が多い少ないからないっぽい!
プラベじゃなくてチームの話だったらごめん😭
ワンクールのレギュラーより一回の伝説
ごはんさんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" B ANされたらこの部屋から去るだけですヾ(๑╹◡╹)ノ"みなさんに迷惑はかけません(╹◡╹)
しんやさん私のどツボですwww
まにゅうが後で来てくれる〜
ごはんと後で出来る〜
しんやさん去る何てあれですよ困るのでテンション上げる事は良いですけど程々にw^o^❗️ごはんさんの言う通りBANされない程度で^o^宜しく^o^❗️
去られると困ります‼
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO SH IK Iさんもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさんは将来のパートナーですから〜
TO SH IK Iさんダブルデートしませんか?
良いですけど何するんですか?ダブルデートとは⁉️
いや、ただフェスをチーム戦でするだけですヾ(๑╹◡╹)ノ"
チームじゃないですか〜?
ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" チームでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
スレッドで待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
なるほど。了解です^o^❗️
部屋立ててありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
パパ〜〜ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
どーもどーも( ・ㅂ・)و ̑̑
あのカラクリがわからんとですパパヾ(๑╹◡╹)ノ"
宜しくです‼
アッチョンブリケ〜( ✧Д✧) カッ!!
パパごめん(>人<;)
シャー( ・ㅂ・)و ̑̑
謝らんとって下さい(T_T)トモニナコウ
ポイセンは投げません( ・ㅂ・)و ̑̑
いい感じぃ(●´ω`●)
あっ、後1で永遠です! 誰か代わりましょうか?
イェーイヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただの屍の様だ、、
パパ大丈夫ですか? もしあれなり抜けても良いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
twiceさんと一緒のタイミングや!
プラベ8人おらんのかなぁ、、
いると思いますよー
ゆいとぱぱさん救世主✌️ 有難う御座いました🙇
パパありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょくらプラベ行ってくっかーヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんごめん(>人<;)
予定通り9時から告知していた通りプラベ開催したいと思うので9時になったら参加者はプラベ専用のスレッドへ来て下さい^o^❗️ゆいとさん人数の方は何とか今の所10名ピッタシです^ ^
おぉー!ぴったり!!
プラベレッツゴー( ✧Д✧) カッ!!
もう作ってるんですか!?
皆さん今日は改めて参加してくれたスレッドの皆さんありがとう御座いました^o^このスレッドの目標であるプラベガチマ大会を無事にエンジョイして皆さんに楽しかったと言って貰えてとても嬉しかったです^ ^これもスレッドのメンバー達のおかげです^_^本当に今日はありがとう御座いました^o^これからもリグマやサーモンご一緒する時あったら宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️皆さん本当に最高な仲間達です^o^サイコーー^o^❗️
このスレもう上限になりますね‼️ スゲー😆
もうすぐで7000コメですね^ ^本当に早いΣ(・□・;)‼️
おはようございます。 昨晩はお疲れ様でした┏●
昨日の余韻が凄いです...(*´ω`*)
TOSHIKIさん!ウールさん誘いました〜 ウールさん知らない方いると思うので勝手に少し紹介しますと(入ってくれるか分かりませんが|ω・`))、ウデマエ全部Xで★99でいつも私と9時からリグマに付き合ってくれるローラー先輩です😊
ウールさん入ってくれるそうです!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
☆99って😌
昨日のプラベ唯一としきさんを倒せなかった😣
そこまで見てなかった〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆみうあさんは対面有利の地形があったりでギリ倒せたりだったんだけどとしきさんには勝てなかった💦😣でもゆみうあさんにもナルトさんにもボコられた😌
観戦でゆみうあさん見たけどスライドエイムが凄技だった!!あたしもナルトにボコされた|ω・`) ランク★いってる人ばっかで経験の差が出てたなぁ( ̄▽ ̄;)
ですですy
誤字っちゃった…今までランクを上げてなかったのが仇となったか😣笑笑
としきさん僕がジェッパ打ってても普通に狩りに来るから怖い笑笑😣
皆さん上手すぎるから着地2、3回狩られた...
決めた!9/30までにランク☆47まで上げる!(現在44)😁
でもごはんさんのローラーうまかったですよ!奇襲がうまくて何回もやられました笑😊
ありがとうございます(*´ω`*) 課題はすばしっこいマニュの動きを読むことですね🤔
フェス2人分を永遠にするのんめちゃ疲れた( ̄▽ ̄;)オナカイッパイ
お疲れさまです (*´∀`)♪
それなです!
お疲れ様です(*´꒳`*)
フェス終わってからのガチ&リグマのスケジュールって分からんよなぁ?
わかんないですね...
フレンド申請うけつけました〜😆
これ参照に^o^❗️リグマの日程表です^o^。https://splatoon.caxdb.com/schedule2.cgi
皆さん昨日は本当に初めての出来事で初めて開催したイベントでしたけど本当に皆さんが盛り上がったみたいで本当に何よりでこのような場を作ってくれてありがとうというお言葉沢山頂いて本当にありがとう御座いました^o^❗️これからも皆さん宜しくお願いします^o^❗️
おぉ、凄い(。-`ω´-)
でも時間割はイマイチ、、( ´•௰•`)ホコデキンナァ
また開催してください!その時は頑張ります!😆
夜にホコありますよ〜?
13時~19時は多分出かけてる(。-`ω´-)
22時には寝てる( ˘ω˘ ) スヤァ
なかなかきわどいですね笑😌
お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ プラベ初めてだったのですが、とても楽しかったです♪調整は大変かと思いますが、また開催していただけたらありがたいです(*´ー`*) 観戦が予想外にすごくて感動しましたw
ぱぱさん、また時間合えばホコキャリーして下さいw
ぱぱさん今度リグマホコやりませんか?
あ、あとぱぱさんのエリアスパッタリー強かったです!
プラベ杯次回一応予定月1でフェスの時の予定ですけどもしかすると昨日参加出来なかった方の為にもし参加者人数達した場合は近日中にもすると思います(8月中かな)皆さんがやりたかったら近日中にでもまた開こうと思います^o^❗️
ホコリグマ是非お願いします┏● エリアはぶっちゃけ良いとこ無しでしたよ( ̄▽ ̄;) ビーコンが好きなので、エリアだけ無印スパッタリーです(●´ω`●)
またプラベ杯する時は開催1週間前にでも告知しますね^o^❗️観戦機能初めてでしたけどマジ凄かったですね^ ^ずっと観戦でも良いっと思ってしまうくらい臨場感ありましたね^o^皆さんの強さが改めて見に締めて分かり俺ももっと強くならないと励みになりました^o^本当にみんな頼もしい仲間です^o^❗️
こんにちは😆 昨夜はお疲れ様でした🎶とても楽しい夜でした☆ 今日もお時間合えば宜しくお願い致しますヾ(*´∀`*)ノ
もっとプラベやりたいです!!( *´꒫`)
ところで、、 タコさんかイカさんの『スネ夫』の掛け声分かるって方います?
結構ハッキリ聞こえるんやけどなぁ、
わかりません⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
こんにちは☆ 親戚で不幸があり今日明日と急遽伊豆へ行くことに💦 皆さんとできずに淋しいですが、がんばってください👍
あら、大変やねぇ… うちは親族一同みんな近所で、冠婚葬祭全て地元なんで、こういった話を聞くと大変やなぁとつくづく思います、、 故人を想って、しっかり喪にふくしてきてね( ´•௰•`) 帰ってきたらよろしく〜(*´∀`)♪
スレッド上限もう少しで7000コメだね^ ^おめでとう🎉㊗️^o^❗️5くらいになったら作っておきます^o^❗️
スパッタリーがいるだけでエリアは安心しますよね〜キューバンボムピッチャーはつよいです(*´∀`)
もう7000コメか〜早いな笑😊
ぐぐぐぅ、、 速度制限かかってテザリング出来ない時の、買い物の付き添いはつらい(。-`ω´-)ヒマダ
そんなときこそ奥さんに寄り添って笑(•ө•)♡
ゆみうあさんって女性ですか?(;´∀`)イマサラ
まにゅう、ホコちょっとできるで(*´∀`)♪
おらん、、 誰かぁ、、
アサリ拾ってくるわ( ̄▽ ̄;)
新しいスレッド作っておきました^ ^上限超えたら新たなスレッドへ移動宜しくです^o^❗️皆さん7000コメおめでとう🎊🎉㊗️^o^❗️
こんにちは🙇 まにゅうさーん 来年の1月で22歳の女です✌️
そうなんですか!😊ずっと男性の方かとてっきり😌お若いですね〜😄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)